Avis de client pour sur Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe

Note globale:
4,815 / 5
4,8
 / 
5
(65 avis) 65
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 65 avis
5 étoiles
53
4 étoiles
12
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
63 sur 63100 %des clients recommandent ce produit
The Air Jordan 9 Retro Legendary style and comfortThe Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe is influenced by the beauty of Japan Lightweight cushioning offers a comfortable fit and multilingual details at the sole list the ingredients that make up a gamechangerBenefitsLeather upper with dynamicfit inner bootie for secure fitPolyurethane midsole with AirSole units at forefoot and heel for superior flexible cushioningRubber outsole with outrigger for lateral support
Avis de clients pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Cool

, 14 janv. 2016
asialeshae123
,Columbus, OH
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Nice shoe great quality and fast free shipping since Im a member"
Nike
Evaluation 2 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Jordan ix

, 12 janv. 2016
styles_50
,Bronx, NY
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
"Shoes looks great and the quality seems good. Definitely one of the the best retro released."
Nike
Evaluation 3 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Product

, 7 janv. 2016
a594668
,Charlotte nc
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"I loved the shoe. I would recommend to everyone and great price."
Nike
Evaluation 4 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

In love

, 18 déc. 2015
Babygute
,Euless, Tx
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"This product is comfortable and I like how it fits. It fits me very good. Always know how to rock them and keep it in style. Havent been disappointed and not wanting to. The color is just amazing! Ive fallen in love."
Nike
Evaluation 5 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Jordan 9

, 17 déc. 2015
Mac-mac
,Daly city , ca
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Comfortable shoe and its nice looking, bought the shoe for my son.."
Nike
Evaluation 6 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

I love it

, 16 déc. 2015
DinaO352360326
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"You can wear them all day. Play ball in them if you want but I wouldnt recommend that. These Jordans are more just to rock with some jeans and a t-shirt. Since I received them j havent took them off I love them. I even made my friend get a matching pair ."
Nike
Evaluation 7 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This shoes is very nice

, 10 déc. 2015
Sherylovisa
,C.a
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I got this shoes 6.5 and im really really happy !! I am so lucky ...I thought i wont be able to get my size ..."
Nike
Evaluation 8 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is one of my favorites

, 30 nov. 2015
TyraE551786718
,Rochester, NY
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"The amount of detail in the shoe is amazing review text"
Nike
Evaluation 9 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

The shoes are amazing

, 18 nov. 2015
TIERAH
,Cambria Heights, NY
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"LOVE these shows very comfy and they are very stylish"
Nike
Evaluation 10 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

These sneakers are amazing!

, 8 nov. 2015
NajaleeNunez
,Paterson, NJ, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"These sneakers are my life. I love them so much and they are so comfortable. They add to your height so that's always a plus. They go great with many articles of clothing. They were most definitely worth the amount I paid for them. The gold is actual really light and has little black dots on that part but you can barely notice them."
Nike
Evaluation 11 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect

, 4 nov. 2015
isamarrlopez
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"They came fast ,they fit me perfect and i love the shoes"
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
TianaHutson1020
,Somerville Massachusetts
Publication 16 nov. 2015
What size did you get? Because I dont want a size that is too small
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 12 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

love them!

, 3 nov. 2015
khawk89
,Atlanta, GA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"Shipping was quick and shoes fit perfectly! Love the color!"
Nike
Evaluation 13 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

LOVE!

, 2 nov. 2015
ClaudiaC783526286
,Bronx, NY
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Great sneaker! Feels amazing I and fit is a little generous. I wear 7Y and had to get a 6.5Y. Definitely worth getting."
Nike
Evaluation 14 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Dope retro

, 30 oct. 2015
deejayhuego
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Perfect fit great quality leather and even shows the year jordan wore them on the inseams nice"
Nike
Evaluation 15 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Jordans

, 29 oct. 2015
CHRIS
,Huntsville, AL
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Always a fan of Jordan Ive wore them for most of my life now Im passing the retro style down to my children 9s have always been one of my favorites."
Nike
Evaluation 16 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love!!!!!

, 27 oct. 2015
NAOMI
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"I absolutely love this shoe!!! It's very comfortable and lightweight. I receive plenty compliments when wearing them!!"
Nike
Evaluation 17 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great product

, 26 oct. 2015
rickyton24
,Perth amboy,NJ
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Love the shoe one of my favorite shoe of the year."
Nike
Evaluation 18 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Jordans

, 25 oct. 2015
Frankeshia
,Greenwood, ms
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Très grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Très large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"They were awesome!!....The look the fit the style was perfect!"
Nike
Evaluation 19 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

You won't regret buying these babies

, 23 oct. 2015
malynagreen
,Bay Area, CA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Overall very sleek shoe that can pretty much be matched with anything. Very comfortable and light on your feet. You will not regret your purchase!"
Nike
Evaluation 20 pour Air Jordan 9 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 9 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 65 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

great for on the go look

, 16 oct. 2015
amikiaingram
,Phenix City, AL, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
"got these for my nephew. he said they were a little snug on his feet. he loved them though. I especially loved the look on his face when I saw his response via Skype!"
Nike
1 2 3 4 suivant(e)>>