Avis de client pour sur Jordan Air Jordan 10 Retro Men's Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Jordan Air Jordan 10 Retro Men's Shoe

Note globale:
4,714 / 5
4,7
 / 
5
(231 avis) 231
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 231 avis
5 étoiles
178
4 étoiles
46
3 étoiles
3
2 étoiles
2
1 étoile
2
216 sur 22198 %des clients recommandent ce produit
LEGENDARY DESIGNWith a supple leather upper and soft lightweight cushioning the Air Jordan 10 Retro Men's Shoe offers performanceinspired comfort and the durable outsole calls out the career achievements of a transcendent hoops iconBenefitsFullgrain leather upper and overlays for durability comfort and supportPhylon midsole with fulllength AirSole unit for lightweight cushioningDynamic Fit sleeve for enhanced comfortReinforced eyestays and PU sockliner for durability and supportRubber outsole for durability and tractionSignature print detail on outsole for player prideJordan OriginsSince his gamewinning shot that brought the National Championship to North Carolina Michael Jordan has been at the forefront of basketball consciousness He took the court in 1985 wearing the original Air Jordan I setting a new standard for performance and style simultaneously breaking league rules and his opponents' will while capturing the imagination of fans worldwide
Avis de clients pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Air jordan 10 City Pack "Paris"

, 12 avr. 2016
loune7777777
,Lyon
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
"Superbe paire ! Je suis fan de la air jordan 10 et je ne suis pas déçu, la finition est parfaite, pas de trace de colle et aucun probléme sur la matière, merci à Nike d'avoir soigné la finition. Ce modèle fait honneur à la ville de Paris, avec le 75 brodé sur le coté un must-have pour ma collection."
Photo envoyée par l’utilisateur
- 5points
8de 21a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Whaou! la classe!! Elles déchirent!!

, 15 avr. 2015
Colzasoja
,FRANCE
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Elles sont trop belles. Un peu dures quand même.
J'avais essayé les grises en magasin et j'avais souvenir qu'elles étaient plus confortables que ça. Là la semelle est dure, et rigide plus que les 7. Néanmoins 2 ou 3 petits entraînements et elles seront souples. Le problème c'est que j'ai pas du tout envie de les abîmer tellement elles sont belles. En plus je pense qu'elles sont un peu chaudes pour jouer. Pour en revenir aux 7 french bleu, le cuir s'est détendu d'un coup à chaque chaussure plusieurs fois et du coup on est obligé de les serrer encore plus. Et là vu que c'est le même cuir j'ai un peu peur que ça les détendent également. Dernier point négatif, la languette à l'arrière, sur les photos de présentation elle tire vers le haut (comme les originales), mais en vrai elle tire plutôt vers le bas, et ça, ça le fait pas vraiment lol. Mais sinon c'est l'une des plus belles des air Jordan et je pense que le confort est quand même bien bien présent!!
"
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
- 2points
14de 30a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Bon confort

, 4 avr. 2015
x-LeLe_2
,France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Très bonne chaussure, avec un cuir de bonne qualité !"
- 10points
10de 30a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Hot looking and available

, 11 juil. 2016
Anonyme
,Newark, NJ, USA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"Was great being able to buy this retro edition without the normal hassle of low availability. 10 is still a great looking shoe. I would personally never play in retro's. They are for sporting only. These have moved to the top of my sporting kick collection."
Nike
Evaluation 5 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

DOPE

, 11 juil. 2016
Midwave14
,new york
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"i recently purchased the NYC and RIO 10s and they are both very comfortable. the colorways are amazing. does easily crease if you choose these shoes as basketball shoes."
Nike
Evaluation 6 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

WowWwW!!!

, 10 juil. 2016
Jakolaine
,Brownsville, Texas
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Très large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I did not think that this model were wonderful kicks jordans' I am very satisfied with the design , color, material ..."
Nike
Evaluation 7 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome shoe

, 4 juil. 2016
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Have been waiting for these shoes to come out, just love the color and the look. It has an old jean style look and the texture on the shoe is real smooth. Very comfortable! Thinking on getting a second pair!"
Nike
Evaluation 8 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

La 10s

, 28 juin 2016
erickh732880078
,New York, ny
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Très large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Awesome look and material goes with anything must have"
Nike
Evaluation 9 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

great shoe

, 22 juin 2016
straitklownin
,Orlando FL
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This is one of the best looking color way of the city pack."
Nike
Evaluation 10 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product has great features and putting on and taking offf is as easy as making ur self a glass of water woooo

, 19 juin 2016
KEN
,San Francisco, CA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Putting and taking off of shoes makes it easier then making itself a cold glass of wata whoo! Lee ki"
Nike
Evaluation 11 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This shoe is great

, 18 juin 2016
christiang993457536
,219 Tahoe dr
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"This is a great shoe and I recommend that you buy it and it has style so you can wear in the streets and out to eat"
Nike
Evaluation 12 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shoe

, 18 juin 2016
MykellJ107422664
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Bought as a casual basketball shoe, great fit and just buy it a size larger to get great comfort out of it."
Nike
Evaluation 13 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

great shoes always go with jordan retro

, 17 juin 2016
Pucho333
,new york ny
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"im always on top of all jordan retro the best fitting sneakers out"
Nike
Evaluation 14 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

This product looks amazing on my feet.

, 17 juin 2016
ladyBigblue56
,Piscataway NJ
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"These sneakers make me feel great about my appearance when Im wearing them. Thanks Nike"
Nike
Evaluation 15 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Classic Jordan Brand

, 16 juin 2016
DaveV691539387
,Miami, FL, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"The color scheme is perfect! This is a classic retro 10 brand/design."
Nike
Evaluation 16 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Jordan 10 LA

, 16 juin 2016
angelm537649100
,Paterson, Nj
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This Jordan 10s feel comfortable. I could play ball with themy and even go out. The colors really blend in with any blue jeans. Playing basketball feels like you running on clouds, you dont feel no pain in your feet like other sneakers would make you feel in matter of hours."
Nike
Evaluation 17 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

great shoe

, 15 juin 2016
je718bk
,Teaneck, NJ
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Comfortable and Fashionable. Good for casual or athletic wear."
Nike
Evaluation 18 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Air Jordan 10 LA

, 15 juin 2016
t.saathoff3
,Pullman, Wa
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"This product is very comfortable and stylish. The materials were used very well on this shoe."
Nike
Evaluation 19 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nice Shoes

, 14 juin 2016
MrLA1seven
,Detroit
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"These shoes are very stylish and fit to size. I would recommend this shoe to anyone."
Nike
Evaluation 20 pour Air Jordan 10 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 10 Retro Men's Shoe.
Note globale 231 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Mystro 343

, 14 juin 2016
mystro343
,Miami, fl
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Product comfortable great color nice fit quality materials"
Nike
1 2 3 4 5 ... 12 suivant(e)>>