Avis de client pour sur Nike Air Force 1 Kids' Shoe

Nike Air Force 1 Kids' Shoe

Note globale:
4,621 / 5
4,6
 / 
5
(58 avis) 58
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 58 avis
5 étoiles
43
4 étoiles
10
3 étoiles
4
2 étoiles
0
1 étoile
1
34 sur 34100 %des clients recommandent ce produit
LEGENDARY LOOK AND PLUSH CUSHIONINGThe legend lives on in the Nike Air Force 1 Kids' Shoe which stays true to its roots with iconic AF1 style and Nike Air for allday comfort and longlasting wearBenefitsLowcut silhouette for classic styleLeather and textile upper for premium durability and fitMetal tag on the laces with AF1 '82 honouring the shoe's debutNike Air cushioning for a comfortable rideOriginsTranscending foot coverage since 1982 this once hoops shoe was named after Air Force One 8211 the aircraft that carries the US President It was the first basketball shoe to house Nike Air revolutionising the game for players like Moses Malone and Charles Barkley while rapidly gaining traction around the world from the hardwood to the blacktop to the core of hiphop culture Today the Air Force 1 stays true to its roots with soft springy cushioning and a massive midsole but the Nike Air technology takes a backseat to the shoe's status as an iconAdditional DetailsNonmarking rubber outsole for traction and durabilityPivot points in the forefoot and heel for smooth transitions in all directions
Avis de clients pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Air force one

, 28 août 2015
AmandineF183774245
,
Je cours:Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Sa fait 3fois que je l'ai commande (sur ce site) elle me dur en général 2ans, elle vont avec tout, je les conseils !!"
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

AF1

, 26 août 2015
MalaurieLfvre
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Pour ma part elle taille super bien. Pas besoin de prendre une pointure en dessous. Elles sont super confortable et M A G N I F I Q U E !"
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 58 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nike air Force 1

, 10 juil. 2015
CHADIA
Confort
Confort 
plutôt inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
"Livraison rapide
Les baskets sont confortables, je ne regrette pas mon choix. Par contre ça taille grand il faut prendre une taille en dessous
"
+ 4points
9de 14a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike aire force 1

, 22 avr. 2015
vicky180302
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"La chaussure est tres belle et tres confortable .la livraison est tres rapide"
- 7points
5de 17a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 58 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Les super nikes air force !

, 11 déc. 2014
eve-nike
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"J'ai commander mes nikes en 36,5 alors que je faait normalement du 37,5, j'ai fait exprès car les nikes chaussent un peu grand par rapport à votre pointure normale alors faite attention ! Sinon les nikes air force 1 ont un très beau design elle sont très belle assez large pour mes pieds assez large mais le seul petit point négatif elle sont plus que lourde ! Mais très confortable, agréable et en plus très à la mode ! Je vous conseille vivement ce produit malgré sa grande taille et sa lourdeur !"
- 54points
85de 224a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

:)

, 22 nov. 2014
giuusi
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Très bonne paire de chaussure. Je ne regrette en aucun cas mon achat. Elles sont très confortable et s'adapte a tous types de tenue :)"
- 26points
47de 120a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Air force 1

, 2 déc. 2013
JustDoItLea
,Tours, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Elles sont super !! Très confortable :)
Mais franchement, elle sont surtout super belles.
Elle donne un look purement stylé à n'importe quelle tenue la plus basique ;)
Avec la petite plateforme, elles sont super cool.
Je conseille très vivement, pour un max de SWAAAG ;)
(On peut courir avec mais pas trop longtemps, et pas n'importe où quand même, ce ne sont pas de vrai chaussures de sport !)
"
- 43points
157de 357a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Old School

, 13 août 2015
hailsuri
,San Francisco, CA
"I haven't worn AF1s since back in the day. All whites are classic. I'm a size 5.5 in women's and the 3.5 in boy's is perfect. Great shoe to add to your collection."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

A1 product

, 28 juil. 2015
justdont23
,niagara falls ny
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
"I've been looking everywhere for these for like a year now so I was super happy to find them online. Only thing is I chose the wrong size so there slightly big. The first pair I bought had a small flaw but I exchanged them and got my other pair quick . I love the product and the customer service ."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

i love this shoe

, 19 juil. 2015
CHRISTA
,Columbus, Ohio
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This shoes really fits me well and ITS very easy to clean When it gets dirty"
Nike
Evaluation 11 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Me han encantado!!!

, 16 juil. 2015
ConcepcionM809138222
,Antequera
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
"Perfectas son exactamente lo que esperaba no puedo pedir mas"
- 4points
7de 18a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 12 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Classics

, 13 juil. 2015
pinkdimonz
,Chicago, IL, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"There is nothing like a fresh pair of white air force ones. Great summer shoe, that looks great with almost anything!"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best fit, as usual...

, 10 juil. 2015
ArleeNA86
,Johnston, R.I. (USA)
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I'm coming up on 65 yrs. old, but, I still cannot wear any sneakers other than Nike. The REAL ODD thing is, I'm a very petite 64 yr. old and I continue to take a children's (Big Kids') Size 3.5. When these beautifully white shoes arrived and I immediately put them on, they ran tight; however, with just a couple of hours of walking around in them (letting them get used to my feet and vice versa), they fit like a glove. I've worn them just about every day since. They are comfortable and of a completely timeless style (White on White). They are super easy to keep clean; I just wipe them down and they are good to go. Being only somewhat shnazzy, what I do to trend them up is replace the white laces with neon and patterned laces. After all, I'm old, but not dead, and these Nikes, for sure, keep me young! I highly recommend. By the way, my old Nikes were purchased more than 6 years ago and they are (almost) as good as new and I play baseball with my grandson as often as I can (which is daily in the summertime), and, that, my friends, is a testament to the durability of Nike."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 58 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Schön aber fällt klein aus

, 9 juil. 2015
LARISSA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
Taille
Taille 
trop petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Der Schuh fällt sehr klein aus am besten immer eine Nummer größer nehmen. Aber er ist wunderschön!"
- 1points
3de 7a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 15 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Brilliant product

, 6 juil. 2015
Lisalovely1980
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Fits perfectly
Very comfortable
I would recommend them
"
- 3points
2de 7a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 16 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Classic

, 1 juil. 2015
ELENA
,Antioch,CA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I buy these every year they are very versatile and fit great."
Nike
Evaluation 17 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best

, 9 juin 2015
AnnaO34273909
,Ankargatan 21
,
Je cours:Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"Love everything about nike and yout support. I recomend this site to all."
+ 3points
11de 19a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 18 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love love love

, 4 juin 2015
KATERINA
,Missouri
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I got this pair of Nike shoes as a gift for my teenager sister. She loved it. Shoes are looking great and so cool. Great price also! Couldn't be more happy with my purchase and the product I received."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 58 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Air Force Ones

, 22 mai 2015
RichardH359779487
,Raleigh, NC, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought this product for my daughter and she loves them!!"
Nike
Evaluation 20 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 58 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

perfectttt but...

, 18 mai 2015
JazmyneL297223590
,California
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
neutre
Très inconfortable
Très confortable
"I been wanting these shoes for over a year now Tue fit good. I wear a size 7 in womens and I got a 6.5 and it feels great!! But one problem is the tongue is kinda jabbing into my foot ...but other than that I love this shoe and it goes with everything .!! Seems like its gonna last a while :) I wish I can add pictures...."
Nike
1 2 3 suivant(e)>>