Avis de client pour sur Nike Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe

Nike Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe

Note globale:
4,608 / 5
4,6
 / 
5
(79 avis) 79
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 79 avis
5 étoiles
58
4 étoiles
14
3 étoiles
5
2 étoiles
1
1 étoile
1
54 sur 5598 %des clients recommandent ce produit
LEGENDARY LOOK AND PLUSH CUSHIONINGThe legend lives on in the Nike Air Force 1 Older160Kids' Shoe which stays true to its roots with iconic AF1 style and Nike Air for allday comfort and longlasting wearBenefitsLeather upper for premium durability and fitEncapsulated AirSole unit for exceptional cushioningNonmarking rubber outsole for traction and durabilityPivot points in the forefoot and heel for smooth transitions in all directionsAir Force 1 OriginsTranscending foot coverage since 1982 this once hoops shoe was named after Air Force One8212the aircraft that carries the US President It was the first basketball shoe to house Nike Air revolutionising the game for players like Moses Malone and Charles Barkley while rapidly gaining traction around the world from the hardwood to the tarmac to the core of hiphop culture Today the Air Force 1 stays true to its roots with soft springy cushioning and a massive midsole but the Nike Air technology takes a backseat to the shoe's status as an iconAdditional DetailsNonmarking rubber outsole for traction and durabilityPivot points in the forefoot and heel for smooth transitions in all directions
Avis de clients pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Note globale 79 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great shoe but pay attention to it's quality...

, 4 mai 2016
Mike_Ams
,Paris, France
"A pair of Air Force 1 is really a must have in a sneaker collection. Unfortunately, I just receive bad one with glue on it. I'll send it back, but it's disappointing to receive something of such poor quality... careful"
Réponse de Nike :Par Nike.comCS10 mai 2016
Hey. Thanks for leaving your feedback on your Nike Air Force 1's. However this does not sound like the usual quality standards we adhere to. We suggest you work with the retailer to organise an exchange. If you experience any issues, don't hesitate to reach out to our team: 0170489073
- 9points
1de 11a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Air force one

, 28 août 2015
AmandineF183774245
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Sa fait 3fois que je l'ai commande (sur ce site) elle me dur en général 2ans, elle vont avec tout, je les conseils !!"
+ 9points
18de 27a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

AF1

, 26 août 2015
MalaurieLfvre
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Pour ma part elle taille super bien. Pas besoin de prendre une pointure en dessous. Elles sont super confortable et M A G N I F I Q U E !"
- 7points
14de 35a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Note globale 79 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nike air Force 1

, 10 juil. 2015
CHADIA
Confort
Confort 
Plutôt inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
"Livraison rapide
Les baskets sont confortables, je ne regrette pas mon choix. Par contre ça taille grand il faut prendre une taille en dessous
"
+ 7points
15de 23a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike aire force 1

, 22 avr. 2015
vicky180302
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"La chaussure est tres belle et tres confortable .la livraison est tres rapide"
- 11points
5de 21a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Note globale 79 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Les super nikes air force !

, 11 déc. 2014
eve-nike
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"J'ai commander mes nikes en 36,5 alors que je faait normalement du 37,5, j'ai fait exprès car les nikes chaussent un peu grand par rapport à votre pointure normale alors faite attention ! Sinon les nikes air force 1 ont un très beau design elle sont très belle assez large pour mes pieds assez large mais le seul petit point négatif elle sont plus que lourde ! Mais très confortable, agréable et en plus très à la mode ! Je vous conseille vivement ce produit malgré sa grande taille et sa lourdeur !"
- 56points
88de 232a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

:)

, 22 nov. 2014
giuusi
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Très bonne paire de chaussure. Je ne regrette en aucun cas mon achat. Elles sont très confortable et s'adapte a tous types de tenue :)"
- 27points
48de 123a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Air force 1

, 2 déc. 2013
JustDoItLea
,Tours, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Elles sont super !! Très confortable :)
Mais franchement, elle sont surtout super belles.
Elle donne un look purement stylé à n'importe quelle tenue la plus basique ;)
Avec la petite plateforme, elles sont super cool.
Je conseille très vivement, pour un max de SWAAAG ;)
(On peut courir avec mais pas trop longtemps, et pas n'importe où quand même, ce ne sont pas de vrai chaussures de sport !)
"
- 43points
157de 357a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 9 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Big Kids' Shoe.
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

LOVE THESE SHOES

, 7 juin 2016
bellybutton711
,Carlsbad, CA, USA
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I have wanted these shoes for such a long time and I am so happy I finally ordered them. Very comfortable and stylish shoes. Highly recommend."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Estas deportivas son de una gran calidad.

, 6 juin 2016
mapiloib
,Zaragoza
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Ha sido una excelente eleccin tanto por su bonito diseo como por su estupenda comodidad."
- 7points
0de 7a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 11 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike

, 5 juin 2016
MercedesTapia
,Valladolid
"Geniales de muy buena calidad y en poco tiempo y tallaje bueno"
+ 2points
4de 6a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 12 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Big Kids' Shoe.
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Product

, 3 juin 2016
j_kuang
,Elk Grove, California
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"I would recommend this product to anyone. It has great features that allow me to feel comfortable in them. Thanks for creating a great product."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Big Kids' Shoe.
Note globale 79 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Perfect Shoes Only 1 Problem

, 2 mars 2016
Diana128
,Dorchester WI
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"The only problem was that it still had glue on the top, edge of the show and on the back where it says Nike it had a glued spot that I dont think it was supposed to be there. which bothered me to look at hopefully it goes away soon. Other wise very confortable. Very stylish also which I love."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Big Kids' Shoe.
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Classics

, 12 févr. 2016
Anonyme
,New York, BY
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"These are classic. Don't use them for running but look good, especially during the summer."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Big Kids' Shoe.
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing Shoe

, 29 janv. 2016
michellejv38
,Manor, Tx
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I like the way it fits its a little bit uncomfortable but thats cause I have a little wider feet than most people but I would recommend getting a size bigger than you usually get besides that I love this shoe"
Nike
Evaluation 16 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Big Kids' Shoe.
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

My Favorite Shoes

, 19 janv. 2016
TeQowaJ388414066
,Cary, North Carolina
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I've wanted these shoes for 2 years, but I could never find them. But I finally found them here, and they are the best sneakers I have ever had. The shipping was very fast, and I was given an accurate time frame for my item arrival. Also, these shoes are very comfortable and stylish."
Nike
Evaluation 17 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Note globale 79 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Narrow fitting!

, 15 janv. 2016
Anonymous
,Helmond, Netherlands
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
"I bought this shoes few weeks ago. I was so in love with this classic clean white sneakers. Ive read cool reviews about it. So I decided to buy it. I had size 36.5 (4 UK). They fit so good. But then I started walking with it in just couple of minutes (10mins) my feet started hurting specially my toes. The fitting was a little tight. I tried 37.5 (since 37 is not available). Unfortunately its too big."
- 9points
12de 33a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 18 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Big Kids' Shoe.
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

My order

, 10 janv. 2016
ileneg09
,Paterson nj
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"I have been buy a couple of sneakers from Nike.com. And love them a will highly recommend anyone to Oder from them."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Big Kids' Shoe.
Note globale 79 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nice shoes!

, 5 janv. 2016
zhazha1989
,State College, PA, USA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Nice shoes when you are traveling around. It's comfortable."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Air Force 1 (3-6) Older Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Big Kids' Shoe.
Note globale 79 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product has great look

, 31 déc. 2015
WaleedA207356233
,172-40 82nd Ave
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
"This product has an amazing look and good price..."
Nike
1 2 3 4 suivant(e)>>