Avis de client pour sur Nike Sportswear Nike Air Force 1 Kids' Shoe

Nike Sportswear Nike Air Force 1 Kids' Shoe

Note globale:
4,597 / 5
4,6
 / 
5
(72 avis) 72
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 72 avis
5 étoiles
53
4 étoiles
12
3 étoiles
5
2 étoiles
1
1 étoile
1
47 sur 4898 %des clients recommandent ce produit
LEGENDARY LOOK AND PLUSH CUSHIONINGThe legend lives on in the Nike Air Force 1 Kids' Shoe which stays true to its roots with iconic AF1 style and Nike Air for allday comfort and longlasting wearBenefitsLowcut silhouette for classic styleLeather and textile upper for premium durability and fitMetal tag on the laces with AF1 '82 honouring the shoe's debutNike Air cushioning for a comfortable rideOriginsTranscending foot coverage since 1982 this once hoops shoe was named after Air Force One 8211 the aircraft that carries the US President It was the first basketball shoe to house Nike Air revolutionising the game for players like Moses Malone and Charles Barkley while rapidly gaining traction around the world from the hardwood to the tarmac to the core of hiphop culture Today the Air Force 1 stays true to its roots with soft springy cushioning and a massive midsole but the Nike Air technology takes a backseat to the shoe's status as an iconAdditional DetailsNonmarking rubber outsole for traction and durabilityPivot points in the forefoot and heel for smooth transitions in all directions
Avis de clients pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 72 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Air force one

, 28 août 2015
AmandineF183774245
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Sa fait 3fois que je l'ai commande (sur ce site) elle me dur en général 2ans, elle vont avec tout, je les conseils !!"
+ 6points
15de 24a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 72 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

AF1

, 26 août 2015
MalaurieLfvre
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Pour ma part elle taille super bien. Pas besoin de prendre une pointure en dessous. Elles sont super confortable et M A G N I F I Q U E !"
- 5points
13de 31a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 72 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nike air Force 1

, 10 juil. 2015
CHADIA
Confort
Confort 
Plutôt inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
"Livraison rapide
Les baskets sont confortables, je ne regrette pas mon choix. Par contre ça taille grand il faut prendre une taille en dessous
"
+ 5points
13de 21a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 72 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike aire force 1

, 22 avr. 2015
vicky180302
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"La chaussure est tres belle et tres confortable .la livraison est tres rapide"
- 10points
5de 20a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 72 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Les super nikes air force !

, 11 déc. 2014
eve-nike
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"J'ai commander mes nikes en 36,5 alors que je faait normalement du 37,5, j'ai fait exprès car les nikes chaussent un peu grand par rapport à votre pointure normale alors faite attention ! Sinon les nikes air force 1 ont un très beau design elle sont très belle assez large pour mes pieds assez large mais le seul petit point négatif elle sont plus que lourde ! Mais très confortable, agréable et en plus très à la mode ! Je vous conseille vivement ce produit malgré sa grande taille et sa lourdeur !"
- 52points
88de 228a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 72 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

:)

, 22 nov. 2014
giuusi
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Très bonne paire de chaussure. Je ne regrette en aucun cas mon achat. Elles sont très confortable et s'adapte a tous types de tenue :)"
- 27points
47de 121a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 72 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Air force 1

, 2 déc. 2013
JustDoItLea
,Tours, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Elles sont super !! Très confortable :)
Mais franchement, elle sont surtout super belles.
Elle donne un look purement stylé à n'importe quelle tenue la plus basique ;)
Avec la petite plateforme, elles sont super cool.
Je conseille très vivement, pour un max de SWAAAG ;)
(On peut courir avec mais pas trop longtemps, et pas n'importe où quand même, ce ne sont pas de vrai chaussures de sport !)
"
- 43points
157de 357a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 72 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing Shoe

, 29 janv. 2016
michellejv38
,Manor, Tx
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I like the way it fits its a little bit uncomfortable but thats cause I have a little wider feet than most people but I would recommend getting a size bigger than you usually get besides that I love this shoe"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 72 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

My Favorite Shoes

, 19 janv. 2016
TeQowaJ388414066
,Cary, North Carolina
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I've wanted these shoes for 2 years, but I could never find them. But I finally found them here, and they are the best sneakers I have ever had. The shipping was very fast, and I was given an accurate time frame for my item arrival. Also, these shoes are very comfortable and stylish."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Note globale 72 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Narrow fitting!

, 15 janv. 2016
Anonymous
,Helmond, Netherlands
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
"I bought this shoes few weeks ago. I was so in love with this classic clean white sneakers. Ive read cool reviews about it. So I decided to buy it. I had size 36.5 (4 UK). They fit so good. But then I started walking with it in just couple of minutes (10mins) my feet started hurting specially my toes. The fitting was a little tight. I tried 37.5 (since 37 is not available). Unfortunately its too big."
- 6points
0de 6a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 11 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 72 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

My order

, 10 janv. 2016
ileneg09
,Paterson nj
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"I have been buy a couple of sneakers from Nike.com. And love them a will highly recommend anyone to Oder from them."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 72 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nice shoes!

, 5 janv. 2016
zhazha1989
,State College, PA, USA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Nice shoes when you are traveling around. It's comfortable."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 72 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product has great look

, 31 déc. 2015
WaleedA207356233
,172-40 82nd Ave
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
"This product has an amazing look and good price..."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 72 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

great shoes

, 30 déc. 2015
BrandonG229269627
,va
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Very good shoes nice to wear with white socks clean"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 72 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product has great features.

, 14 déc. 2015
ctrujillo19
,Houston, TX
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This shoe is durable, comfortable, and looks great with anything I wear. I have had no complaints with any of the Nike shoes I have purchased. This is actually my second pair of this exact shoe, I love it that much!!!"
Nike
Evaluation 16 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 72 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product was a good choice on my behalf

, 1 déc. 2015
Calinini
,Baconton Ga
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I purchased these for my daughter and she loves them. A happy daughter equals a happy mother.. Very fast shipping as well"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 72 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

:)

, 26 nov. 2015
TatianaB377161771
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Super cool, I have them in white but they should be restocked and have the ones in all black. Overall really cool and comfortable shoes."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 72 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Favorite pair of shoes right now

, 22 nov. 2015
annachristine00
,Boise, Idaho
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"so cute & comfortable! the perfect pair of staple white sneakers! just purchased for everyday wear"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 72 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

This product has a good shape and I like its color.

, 16 nov. 2015
CHEN007
,Tuscaloosa AL
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
"Maybe this product can have a lower price. And it should be made softly."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Air Force 1 Kids' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 (3.5y-7y) Kids' Shoe.
Note globale 72 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

This product is everything.

, 22 oct. 2015
Brookiv.icious
,Brandon, MS, USA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Yeah, these shoes give me a lot of credit. People say my shoe game crazy right now. Everybody wearing them."
Nike
1 2 3 4 suivant(e)>>