Avis de client pour sur Nike Air Force I 06 Toddler Boys' Shoe

Nike Air Force I 06 Toddler Boys' Shoe

Note globale:
4,5 / 5
4,5
 / 
5
(10 avis) 10
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 10 avis
5 étoiles
8
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
3 sur 475 %des clients recommandent ce produit
Aged to perfection the Nike Air Force I 06 Toddler Boys' Shoe has an enduring basketball profile that will keep up with his busybody dayConsidered Design for high performance and low environmental impactLeather upperPolyurethane midsoleRubber outsole for traction and durability
Avis de clients pour Nike Air Force I 06 Toddler Boys' Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Air Force I 06 Toddler Boys' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 06 (2c-10c) Infant/Toddler Shoe.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Brother's Keeper

, 9 sept. 2014
LaMeka
,Dallas, TX, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"This is the cutest shoe ever! My nephew really likes them."
Nike
Evaluation 2 pour Nike Air Force I 06 Toddler Boys' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 06 (2c-10c) Infant/Toddler Shoe.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

classic air force ones

, 12 déc. 2013
JASON
,pottstown pa
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
"Everything expect from these classic. Timeless sneakers..."
Nike
Evaluation 3 pour Nike Air Force I 06 Toddler Boys' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 06 (2c-10c) Infant/Toddler Shoe.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Good product and service

, 5 nov. 2013
LI
,Honolulu, HI, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"These shoes go with all my baby's outfits. Love it."
Nike
Evaluation 4 pour Nike Air Force I 06 Toddler Boys' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 06 (2c-10c) Infant/Toddler Shoe.
Note globale 10 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Very heavy

, 12 juil. 2013
alinefigue
"The shoe is just beautiful, but too heavy for an infant. My baby is 5 months and he just tried and look so uncomfortable. I'm returning."
Nike
Evaluation 5 pour Nike Air Force I 06 Toddler Boys' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 06 (2c-10c) Infant/Toddler Shoe.
Note globale 10 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great Shoe

, 3 mai 2012
MOMOFTWINS
,Missouri
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
plutôt serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought these for my twins in a size 5 toddler. It's hard to find a good white tennis shoe for toddlers. The shoes did run a bit on the smaller side and definitely for a narrow foot. I had to go up a size for one of the twins to get it to fit. So one wears a size 5 the other a 6."
Nike
Evaluation 6 pour Nike Air Force I 06 Toddler Boys' Shoe
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

virgule nike phosphorescente

, 24 janv. 2011
sirill
,FRANCE
"tres bien fini , la virgule est phosphorescente!bien vu , les enfants adorent !"
0points
1de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Air Force I 06 Toddler Boys' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 06 (2c-10c) Infant/Toddler Shoe.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Air Force

, 23 août 2010
pacayal
,ANAHEIM, CA, USA
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"This shoe looks great on my son and my son likes it."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Air Force I 06 Toddler Boys' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 06 (2c-10c) Infant/Toddler Shoe.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

The baddest lil boys shoes

, 19 janv. 2010
Shawndareal
,Jonesboro, AR, USA
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"These shoes are great and they look real good on my son and the shipping was quick"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Air Force I 06 Toddler Boys' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 06 (2c-10c) Infant/Toddler Shoe.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

NEW MOMMA

, 11 janv. 2010
KIAGIRL
,USA
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"These shoes look great on my son. Great shoe for a great price.
People ask me ow did I find his size in the winter time. He always picks his feet up to look at them.
"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Air Force I 06 Toddler Boys' Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 06 (2c-10c) Infant/Toddler Shoe.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

I love AF1'a

, 9 mars 2009
Iammommy
,USA
"Shipping was great, product is great. I've always brought AF1's for myself and other family members."
Nike