Avis de client pour sur Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe

Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe

Note globale:
4,742 / 5
4,7
 / 
5
(93 avis) 93
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 93 avis
5 étoiles
74
4 étoiles
16
3 étoiles
1
2 étoiles
2
1 étoile
0
13 sur 13100 %des clients recommandent ce produit
LEGENDARY STYLE REFINEDThe Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe is a modern take on the famous AF1 that first blended a court look with fresh details An ankle strap delivers secure lockdown while plenty of cushioning offers comfort in this midtop style160BenefitsMidtop silhouette with ankle strap for secure lockdownLeather and textile upper for premium durability and fitMetal tag on the laces reads AF1 '82 to honour the shoe's debutNike Air cushioning for a comfortable rideAir Force 1160OriginsTranscending foot coverage since 1982 this once hoops shoe was named after Air Force One the aircraft that carries the US President It was the first basketball shoe to house Nike Air revolutionising the game for players like Moses Malone and Charles Barkley while rapidly gaining traction around the world from the hardwood to the blacktop to the core of hiphop culture Today the Nike Air Force 1 stays true to its roots with soft springy cushioning and a massive midsole but the Nike Air technology takes a back seat to the shoe's status as an iconProduct DetailsNonmarking rubber outsole for traction and durabilityPivot points in the forefoot and heel for smooth transitions in all directions
Avis de clients pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 93 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great Looking and Fitting Sneaker

, 10 sept. 2014
NBR1999
,Philadelphia, PA, USA
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought the AF1 in all white due to the fact that it is a great looking sneaker. When I tried them on for the first time I also realized that they are pretty comfortable as well. I do recommend that you get your true size though if you have especially wide feet, then you may want to go a half size up."
Nike
Evaluation 2 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product has great features

, 15 juil. 2014
Anonyme
,Bornem, Belgium
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
trop large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"This product is super
and very light to wear these shoes
"
- 7points
74de 155a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Bellissime

, 28 déc. 2013
pepp.90
,09016 Iglesias CI, Italia
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Sono le migliori scarpe che la Nike produce per il tempo libero."
+ 39points
168de 297a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

excellente

, 4 déc. 2013
AirForceOne82
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"bonne chaussure très confortable et très résistante. Chaussure assez imposante, très satisfait du coloris. Je la recommande volontier !"
+ 10points
130de 250a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Supér

, 24 nov. 2013
BlacKllHawK
,Casablanca, Maroc
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Trés Jolie Look Et Trés Confortable Et Résistant..."
+ 48points
129de 210a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

I really like the color and shape.

, 3 oct. 2013
JIALIN
,Minneapolis, mn
,
Je cours:Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
"This Air Force 1 is so good and lots of my friends said it is really nice. So I would recommend it to others. Fashionable and comfortable, nike is my favorite brand all over the world."
Nike
Evaluation 7 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent sneakers

, 3 oct. 2013
Anonyme
,Elmont, NY, USA
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"The sneakers are very comfortable and stylish i will definitely order from here again"
Nike
Evaluation 8 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super Schuhe ;)

, 17 août 2013
nissida
,Mannheim, Deutschland
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
"ICh habe den Schuh jetzt schon seit einigen Tagen und muss sagen er sieht echt Top aus und ist auch sehr bequem :)"
+ 22points
47de 72a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 9 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Air Force 1

, 5 sept. 2013
Hommer1
,United States
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Recently purchased this shoes for a basket ball game I was going to play in Mexico, the product arrived on time, and the shoes performed very well on the court, they have just the right amount of grip and protection to the ancle, great product!!"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 93 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Gray matter

, 29 mai 2013
hecktorzr
,Warsaw, Poland
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Nothing to complain about. Actual shoe looked way brighter than in pictures. Dirtyness will be very visibile if not brushed often."
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 4points
35de 66a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 11 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

It looks great

, 21 mai 2013
NikePlusUser2680644
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Got them last week, they look fly and they fit quite well, I would definitely recommend them to anyone"
+ 16points
32de 48a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 12 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Gute Schuhe !

, 10 avr. 2013
Niklask23
,Bielefeld, Deutschland
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Also ich muss sagen das ich die Schuhe unterschätzt habe. Sie sind echt bequem. Anfangs hatte ich sehr starke Probleme hinein zu kommen aber nach ein kurzen Moment haben sich die Probleme erledigt."
+ 4points
25de 46a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
marckomix
,Palermo
Publication 21 mai 2013
Vorrei acquistarle però vorrei personalizzarle ma non posso.. Che devo fare aiutatemi..
- 4points
0de 4a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 13 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

PERFETTE

, 10 déc. 2012
Rico6698
,Poggiardo LE, Italia
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"queste scarpe sono perfette ve le consiglio con tutto me stesso. sono bellissime, comodissime, fai bella figura l'unica cosa è che ce l'ha un pò troppa gente hahaahhaha"
+ 5points
25de 45a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 14 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

juste la semelle a renforçé!

, 6 juil. 2012
Gaï Senseï
,Quimper
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"une très bonne paire de Nike!!!,j'avais l'ancien modèle (que j'ai toujours!) et là je vois que vous avez ressorti la "Air Force One Mi-Montante en modèle entièrement Blanc ou Noir,ça m'a fait super plaisir de revoir ce modèle entièrement "Blanche" elles sont MAGNIFIQUES!!!,j'ai flashé dessus et je vais devoir délaissé mes anciennes pour ce nouveau modèle (après 7 ans de bons et loyaux services!!!) très costaud,confortable je suis passé de la "Air Max" (moi qui était un inconditionnel des Air Max...) a la "Air Force One" pour son confort et sa solidité peu importe le temps (et elles ont vu de toutes les couleurs avec moi!^^ seul hic! la semelle s'use assez vite au niveau du talon!,mais ça...au bout de 7 années (ce n'est pas mes seules chaussures aussi!!!) bref,un très bon modèle d'excellente qualité!!! je la conseille vivement!!!"
+ 9points
32de 55a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 15 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 93 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

af1

, 24 juin 2012
jumbaco2000
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Confort
Confort 
neutre
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"great shoe overall. very durable but runs a little big. also it is a wider shoe than most so if you have wide feet this is good. the only issue i have is that the cushioning feels minimal and my feet sometimes hurt at the end of the day. but other than that they are great and are super swagg"
Nike
Evaluation 16 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

its ok

, 18 juin 2012
Imanr30
,San Francisco, CA, USA
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"this shoe is good but it gets dirty really quick and i liked it but not how it got dirty quick"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 93 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Comfortable and cool

, 19 mai 2012
danglesnipecelly4
,United States
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"They are durable, comfortable, and stylish but the only downside of them is that they look a little weird when you tie the laces or use the strap, so I don't, but I have to adjust the laces like every 5 minutes so they don't become TOO loose."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Classic

, 10 mai 2012
Anonyme
,Pontiac, MI
"I haven't worn a pair of mid tops in about 7 or 8 years because I switched to lows due to more colors. When I saw these at such a great price I couldn't turn them down! AF1's are a classic shoe that goes with just about any outfit."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Fresh

, 25 déc. 2011
Antonio Reyes
,Minnesota, USA
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"These af1's are the freshest shoe i have ever owned. They look sick with jeans and a polo. Great shoe and also don't get soaked in the snow when your walking."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 93 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Whoa!

, 25 nov. 2011
Nitti
,Bronx, New York, USA
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"This sneaker is made with TecTuff leather. It is really comfortable and durable. I've been wearing the old version for years. But I've got to give it to NIKE...they out did themselves with this one. I recommend anyone who needs a sneaker whether for work, play, or just lounging...The Air Force 1 Mid 07 Black is the way to go."
Nike
1 2 3 4 5 suivant(e)>>