Avis de client pour sur Nike Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe

Nike Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe

Note globale:
4,727 / 5
4,7
 / 
5
(234 avis) 234
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 234 avis
5 étoiles
181
4 étoiles
45
3 étoiles
5
2 étoiles
3
1 étoile
0
152 sur 15499 %des clients recommandent ce produit
LEGENDARY STYLE REFINEDA rich hoops legacy grows with the Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe featuring a leather and textile upper for premium comfort and a Nike Air unit in the midsole for unbeatable cushioningBenefitsMidtop silhouette with ankle strap for secure lockdownLeather and textile upper for premium durability and fitMetal tag on the laces reads AF1 '82 to honour the shoe's debutNike Air cushioning for comfortNonmarking rubber outsole for traction and durabilityPivot points in the forefoot and heel for smooth transitions in all directionsOriginsTranscending foot coverage since 1982 this once hoops shoe was named after Air Force One the aircraft that carries the US President It was the first basketball shoe to house Nike Air revolutionising the game for players like Moses Malone and Charles Barkley while rapidly gaining traction around the world from the hardwood to the tarmac to the core of hiphop culture Today the Nike Air Force 1 stays true to its roots with soft springy cushioning and a massive midsole but the Nike Air technology takes a back seat to the shoe's status as an iconProduct DetailsNonmarking rubber outsole for traction and durabilityPivot points in the forefoot and heel for smooth transitions in all directions
Avis de clients pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Parfaites

, 9 juin 2016
zvnkvn
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Le classique. Taille parfaite. Produit de bonne conception. Parat solide et durable."
- 1points
0de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Bon produit

, 25 mai 2015
Lulu_Blacks
,Niort
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Le produit est excellent et nickel Elle est à la taille que je voulais et très confortable"
- 4points
4de 12a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très bon produit !

, 27 janv. 2015
alexduvigneau
,Beauchamp, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"J'ai beaucoup aimé cette chaussure qui est un incontournable de chaque dressing. La finition est impeccable. Le confort excellent. Je recommande !"
- 4points
22de 48a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Anonyme
,spain
Publication 8 mars 2015
Size of Air Force one mid 7 black is wrong...were is 47 should be 47.5, and were is 47.5 should be 47!...and i don't rely on buying!...because says 47.5 were should say 47 and says 47 were should say 47.5 and has change...find strange!...
- 1points
2de 5a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 4 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

ces AF1 sont géniales

, 20 déc. 2014
Anonyme
,Montauban, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"je vien d'acheter ces af1 et je les ai dessuite adopté on y est tellement bien comme dans des chaussons et le style est assuré surtout avec un mélange de noir et blanc comme le pantalon que j'adore porter avec "twoangle talips" bref super chaussures"
- 7points
30de 67a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

excellente

, 4 déc. 2013
AirForceOne82
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"bonne chaussure très confortable et très résistante. Chaussure assez imposante, très satisfait du coloris. Je la recommande volontier !"
+ 7points
136de 265a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Supér

, 24 nov. 2013
BlacKllHawK
,Casablanca, Maroc
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Trés Jolie Look Et Trés Confortable Et Résistant..."
+ 48points
135de 222a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

juste la semelle a renforçé!

, 6 juil. 2012
Gaï Senseï
,Quimper
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"une très bonne paire de Nike!!!,j'avais l'ancien modèle (que j'ai toujours!) et là je vois que vous avez ressorti la "Air Force One Mi-Montante en modèle entièrement Blanc ou Noir,ça m'a fait super plaisir de revoir ce modèle entièrement "Blanche" elles sont MAGNIFIQUES!!!,j'ai flashé dessus et je vais devoir délaissé mes anciennes pour ce nouveau modèle (après 7 ans de bons et loyaux services!!!) très costaud,confortable je suis passé de la "Air Max" (moi qui était un inconditionnel des Air Max...) a la "Air Force One" pour son confort et sa solidité peu importe le temps (et elles ont vu de toutes les couleurs avec moi!^^ seul hic! la semelle s'use assez vite au niveau du talon!,mais ça...au bout de 7 années (ce n'est pas mes seules chaussures aussi!!!) bref,un très bon modèle d'excellente qualité!!! je la conseille vivement!!!"
+ 9points
34de 59a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Beautiful pair

, 27 juin 2016
LakenK969205829
,Callaway, Florida
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I have been looking for a very long time to find a pair of shoes as beautiful as these, Im still breaking them in but until then; these shoes might not be the most comfortable. They will be soon enough though!"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 234 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

This is a very very great product!

, 26 mai 2016
AlexO977258654
,Massachusetts
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"This product is very comfortable and fits true to size. My personal experience with them was very good. They can we worn tied and strapped or untied and unstrapped. I personally liked to wear them untied and unstrapped but theyre great either way. The only problem I had with them was creasing. They creased very easily"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Dope shoes

, 22 févr. 2016
JuicyJD
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Really nice to wear, and really comfortable. I liked this product due to the style."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shoes

, 17 févr. 2016
Drummerwoman82
,Suitland-Silver Hill, MD, USA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
"I love these shoes. Stylish and Comfortable. I will highly recommend these shoes. Wonderful Customer Service, fast and free shipping. Love It"
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Roreal
Publication 24 févr. 2016
I am really starting not to want to shop here yall never had a size 5 in mens!!!!!!
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 12 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

A great shoe overall

, 24 janv. 2016
SeleneA621714099
,Boston, MA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Stylish shoes, comfortable fit and holding up really well to almost daily use."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike air force one

, 23 janv. 2016
sherry.bird
,sf ca
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Runs large I needed 1/2 size smallerSmooth fit comfortable"
Nike
Evaluation 14 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 234 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Stylish

, 20 janv. 2016
yaqihu
,New York, NY
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Not very comfy but stylish, not a recommendation for everyday use. I would buy a pair of air max next time for everyday wear"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This is a good quality product.

, 18 janv. 2016
SovannC813861291
,Tacoma, WA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Très grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Très large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I love the style, I will the other one the same style."
Nike
Evaluation 16 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Air Force 1 Mid Review

, 18 janv. 2016
MOHAMMAD
,11 Motley Avenue
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"The Air Force 1 Mid was purchased for reasons other then sports and training. Its very comfortable and fits perfectly and goes with any outfit I put on. Its a classic that I will always love"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great look, fit

, 7 janv. 2016
Anonyme
,San Antonio, TX, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Item is very nice and took no time to get to us. Thank you"
Nike
Evaluation 18 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great product

, 5 janv. 2016
Shanep70
,Mahopac, NY
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Comfortable and great looking shoe. Would recommend product"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome

, 5 janv. 2016
jurchenko
,Allentown, pa
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Sneakers are awesome. I buy a pair once or twice a year. Great customer service. Very fast shipping and a wonderful product."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Force 1 Mid 07 Men's Shoe.
Note globale 234 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing!

, 5 janv. 2016
kelvinei7
,Jackson, nj
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Extremely comfortable, just like the first af1s I ever wore. The features are color are stylish and I can wear this with anything. I love them!!"
Nike
1 2 3 4 5 ... 12 suivant(e)>>