Avis de client pour sur Jordan Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Jordan Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe

Note globale:
4,667 / 5
4,7
 / 
5
(27 avis) 27
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 27 avis
5 étoiles
19
4 étoiles
7
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
19 sur 19100 %des clients recommandent ce produit
RETRO DETAIL TOTAL COMFORTThe Jordan Spizike 35y7y Kids'160Basketball Shoe features elements from iconic MJ shoes and the unique style of legendary director Spike Lee With a snug upper and a responsive cushioning this shoe is comfortable and built for the courtBenefitsNubuck upper with lightweight mesh panels for a snug fit and enhanced ventilationAirSole unit in the heel and forefoot for outstanding impact protectionSolid rubber outsole for durable traction
Avis de clients pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Note globale 27 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

déception

, 23 déc. 2011
johnlefty
,Paris, France
"Elles sont magnifiques...
Très attendues , et Quasi introuvable en taille standard...
Très déceptif de voir le peu de modèle qui sortent.
"
+ 16points
33de 50a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Note globale 27 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Spiz'ike

, 5 nov. 2011
NZito
"Elles sont magnifiques, je devrais me les offrire pour Noel."
+ 4points
9de 14a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shoe.

, 12 déc. 2015
staceydc1
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"The shoe is comfortable and true to size. The quality is also worth the price."
Nike
Evaluation 4 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great product

, 11 déc. 2015
Nava71
,Asheville n.c
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I hope that you continue to be number 1 nike .good work"
Nike
Evaluation 5 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

I Love Nike!!

, 11 déc. 2015
demika1980
,Morrow, GA, USA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I absolutely love Nike! Great styles and prices. I will definitely continue to order through Nike.com. Fast delivery as well."
Nike
Evaluation 6 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Jordans rock

, 5 déc. 2015
jules_7
,Bronx,ny
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
"Love the colors goes with everything. Great sneakers."
Nike
Evaluation 7 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

These sneakers are awesome

, 4 déc. 2015
CristalC383326470
,New York , NY
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This sneaker is awesome. The colors make your outfit alive. Great shoe will purchase other colors"
Nike
Evaluation 8 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome Shoes!

, 1 déc. 2015
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"My son loves these! The colors are awesome at the shoes are durable!"
Nike
Evaluation 9 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love Jordans

, 29 nov. 2015
fergiej
,Bronx, NY
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
"I needed white sneakers, but not too white . These were perfect because of the colors."
Nike
Evaluation 10 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Good shoe

, 23 nov. 2015
jasminenic
,Florida
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
"Good shoe for walking in, get a 1/2 size bigger when purchasing, and great colors!"
Nike
Evaluation 11 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Love it

, 5 nov. 2015
idalisa22
,Nj
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Very nice I love it for my son!! Every one seems to love them too"
Nike
Evaluation 12 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Note globale 27 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Mitiche

, 15 oct. 2015
Smater
,Palermo
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Ottimo servizio di spedizione.. ottimo l'imballaggio... stupende le scarpe, ottima la fattura, il colore...in una parola FAVOLOSE."
- 3points
1de 5a estimé ce produit utile.
Evaluation 13 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Good looking shoe

, 21 sept. 2015
pazucena83
,Santa Ana CA
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought this shoe for my son and he loves them. Good looking shoe, very fashionable also great for playing basketball."
Nike
Evaluation 14 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shoe

, 2 sept. 2015
BRIANT
,Houston,Tx
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"This is a really good shoe I purchased for my son and it's now his favorite shoe"
Nike
Evaluation 15 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nice

, 2 sept. 2015
Tmiranda84
,Florida
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt large
Étroite
Large
"Good, sturdy construction usually associated with nike"
Nike
Evaluation 16 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome

, 29 août 2015
RohanJ890270091
,Clinton, MD
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"The product was awesome and your site and service was even bettter."
Nike
Evaluation 17 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nice sneakers

, 4 août 2015
irockjordansdaily
,Atlanta, GA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"These are nice sneakers. They're comfortable compared to other Jordans. Nice looking with jeans and shorts and they're good for playing sports."
Nike
Evaluation 18 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great quality and comfort

, 23 mai 2015
LEAH
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"These shoes are well made and high quality unlike some of the other Js. They are also very comfy!"
Nike
Evaluation 19 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Cet avis provient deJordan Spizike (3.5y-7y) Kids' Basketball Shoe.
Note globale 27 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Good

, 21 mai 2015
JessieLiang
,Houston, TX
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"I bought this product for my friend as a gift, and she loved it!"
Nike
Evaluation 20 pour Jordan Spizike Kids' Basketball Shoe
Note globale 27 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Nice color

, 13 mai 2013
ray2520
,Bangor
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
"I like it and believe you will like as well, nice price and good to purchase"
- 6points
27de 60a estimé ce produit utile.