Avis de client pour sur Nike Sportswear Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal

Nike Sportswear Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal

Note globale:
4,486 / 5
4,5
 / 
5
(35 avis) 35
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 35 avis
5 étoiles
25
4 étoiles
6
3 étoiles
1
2 étoiles
2
1 étoile
1
24 sur 2596 %des clients recommandent ce produit
The Nike Sunray Protect Sandal Versatile and durableThe Nike Sunray Protect 2c10c Boys' Sandal is a warmweather essential built with lightweight cushioning and a snug noslip fit with rubber that wraps around the toe for added protection and durabilityBenefitsSynthetic upper with spandex backing and VELCRO 174 brand fasteners for a snug fitPhylon midsole for superior cushioningMoulded outsole for enhanced traction
Avis de clients pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Note globale 35 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Taille petit

, 14 juil. 2015
JOSCELINE
,Issy-les-Moulineaux, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"Il vaut peut être mieux prendre une taille au dessus.
Mais la qualité est là, livraison rapide.
"
+ 1points
2de 3a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très satisfaite de mon achat

, 13 juil. 2015
ORNELLA
,Drancy
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"On est très satisfait d'avoir choisi ce modèle pour notre petit garçon et son père voudrait les mêmes!"
- 1points
0de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très bon produit

, 10 juil. 2015
capriman78
,Fontenay-le-Fleury, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Super look pour avoir les pieds des tous petits à l'aire libre"
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Note globale 35 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

sandales

, 7 juil. 2015
fadou64
,Romainville, France
Taille
Taille 
plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Sandales très petite, mon petit fils fait un 24 j'ai pris la paire de sandales en 25 très petites!!! je les gardes car elles reviendront à son petit frère. Je voulais prendre les noires, du coup je me tâte de peur quelles soient trop petites, livraison très rapide même flash gordon n'aurait pas fait mieux :) je recommande surtout prendre une taille au dessus!"
- 2points
1de 4a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Note globale 35 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

satisfaite

, 16 mai 2014
mathilda68
,mulhouse
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Super pour le beau temps, confort et maintien, tout en ayant les pieds a l'air, ideal pour les enfants!!!!"
- 29points
23de 75a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Parfait pour le 1er été de bébé

, 5 mai 2014
blairtouch
,Paris, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Pratiques, simples à utiliser et un look super fun"
- 9points
12de 33a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 35 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Solid Summer Shoe

, 4 août 2015
Anonyme
,Portland, OR
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I have purchased four pairs of these as my daughter has grown. They are great for summertime and easy for her to put on and take off. I do think the strap/arch configuration could be refined to accommodate kids with higher arches or wider feet. She outgrows the strap before the length, so we've had to move up in size more than I'd like."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great sandals for kids

, 4 août 2015
JND127
,Winnetka,CA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"This is a great sandal for kids. my son loves them there comfortable and durable and are great for camping"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Flexible

, 17 juil. 2015
VibekeN295216052
,Kolding
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"My kids love them because of their flecibility and because they can take them on by them selves (2 and 3years old)"
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 10 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

mijn zoon geniet hiervan

, 16 juil. 2015
rjankie
,Rijswijk, NETHERLANDS
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
trop large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Gekocht voor mijn zoontje van 2.5 jaar. Ideaal voor de zomermaanden. Goede grip. Aanrader voor actieve kinderen"
+ 1points
2de 3a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 11 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 35 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Love it!!

, 13 juil. 2015
SalimaM816405414
,Brooklyn, NY
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I love these sandal. They are cool and comfortable. Also very stylish."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great kids shoe

, 9 juil. 2015
NATASHA
,Portland, OR
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought this shoe for my 1 year old for the summer time and for the pool. They are easy to put on and he seems to not mind them on his feet. They are light weight which works great for him since he is just learning how to walk."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 35 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Cool sandals

, 30 juin 2015
Dariusmessiah
,Brooklyn,NY
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"Brought this for my 3 year old son he loves blue do this was just perfect for him.Also they are very lite and easy to clean."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect for chubby feet

, 30 juin 2015
andyaidenmom
,Los Angeles,CA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Perfect light,breathable shoe for the hot summer months.My baby has wide and chubby feet,these fit great."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great sandal shoe

, 29 juin 2015
Kenkevmom
,Birmingham, AL
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought these for my 11 month old & they seem comfortable on him. He wears them for hours without taking the off. The bottom is not slippery so he is able to walk on our hardwood floors with no problem. I like the combination of a sandal & sneaker."
Nike
Evaluation 16 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

sunray protect toddler sandal

, 16 juin 2015
KATHRYN
,Lewiston ny
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Excellent product love that nike made a toddler closed toe sandal great protection and comfort for the summer"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

love

, 16 juin 2015
CONNIER945493745
,ny ny
"Easy to put on. Our 2nd pair. I plan to continue buying these sneakers. Look comfortable & fashionable"
Nike
Evaluation 18 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 35 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Blisters

, 3 juin 2015
Confort
Confort 
relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
"I got these for my toddler in his size 8C. They fit perfect but after only wearin them for about an hour he began to complaint that they hurt. I looked at his foot and he was getting blister on both feet inside of his heel. They were returned."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike is the best!

, 1 juin 2015
Clyde Bautista
,Stamford,CT
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Not only were these sandals great for my son on the beach but they are awesome to walk around with on a nice day as regular walking sandals or backyard fun. Fit perfectly on my son and he's becoming a Nike fanatic like I am!"
Nike
Evaluation 20 pour Nike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Thumbs UP!!!!

, 30 mai 2015
"Bought these as a sandal for my one year old who is just starting to walk. They are light for summer, easy to put on and appear to be super comfortable. No complaints here. Looking to get another pair in a different color."
Nike