Avis de client pour sur Nike Sportswear Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal

Nike Sportswear Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal

Note globale:
4,439 / 5
4,4
 / 
5
(41 avis) 41
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 41 avis
5 étoiles
29
4 étoiles
7
3 étoiles
1
2 étoiles
2
1 étoile
2
30 sur 3197 %des clients recommandent ce produit
The Nike Sunray Protect Sandal Versatile and durableThe Nike Sunray Protect Boys' Sandal is a warmweather essential built with lightweight cushioning and a snug noslip fit with rubber that wraps around the toe for added protection and durabilityBenefitsSynthetic upper with elastane backing and VELCRO 174 brand fasteners for a snug fitPhylon midsole for superior cushioningMoulded outsole for enhanced traction
Avis de clients pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Taille petit

, 14 juil. 2015
JOSCELINE
,Issy-les-Moulineaux, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Il vaut peut être mieux prendre une taille au dessus.
Mais la qualité est là, livraison rapide.
"
+ 1points
2de 3a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très satisfaite de mon achat

, 13 juil. 2015
ORNELLA
,Drancy
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"On est très satisfait d'avoir choisi ce modèle pour notre petit garçon et son père voudrait les mêmes!"
- 1points
0de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très bon produit

, 10 juil. 2015
capriman78
,Fontenay-le-Fleury, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Super look pour avoir les pieds des tous petits à l'aire libre"
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

sandales

, 7 juil. 2015
fadou64
,Romainville, France
Taille
Taille 
Plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Sandales très petite, mon petit fils fait un 24 j'ai pris la paire de sandales en 25 très petites!!! je les gardes car elles reviendront à son petit frère. Je voulais prendre les noires, du coup je me tâte de peur quelles soient trop petites, livraison très rapide même flash gordon n'aurait pas fait mieux :) je recommande surtout prendre une taille au dessus!"
- 2points
1de 4a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

satisfaite

, 16 mai 2014
mathilda68
,mulhouse
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Super pour le beau temps, confort et maintien, tout en ayant les pieds a l'air, ideal pour les enfants!!!!"
- 29points
23de 75a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Parfait pour le 1er été de bébé

, 5 mai 2014
blairtouch
,Paris, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Pratiques, simples à utiliser et un look super fun"
- 9points
12de 33a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best sandals!

, 27 oct. 2015
cbpark
,Los Angeles, CA, USA
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"The first pair I bought for my son was a size 7 and when he outgrew them I didn't hesitate to buy them again in a larger size. Love the style of the sandal and that it's closed toe. We never stop receiving compliments on these!"
Nike
Evaluation 8 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

For children

, 24 oct. 2015
MarkU796859101
,Los Angeles
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
"My son loves the shoes and they are great for the pool"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is so nice

, 16 oct. 2015
lordfire18
,Houma,LA
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This product is so nice and very durable.i would definetly recommend this to all my friends."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent summer sandal

, 23 sept. 2015
drsayani
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Great sandal for summer! Wonderful product and fast shipping!"
Nike
Evaluation 11 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 41 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Dope Slides

, 23 sept. 2015
Anonymous
,Echo Park, CA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Sick sandlels, my son love them hella much... He runs jumps in them all day! Color way is ok but wish more color ways to them for example all red & black would be mad dope! Nike continue to improve your products that we love thanks...."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great Sandal

, 16 sept. 2015
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Great sandal. I purchased a pair for my toddler and he loves them. They are easy for him to put on himself, and they look great."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 41 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Solid Summer Shoe

, 4 août 2015
Anonyme
,Portland, OR
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I have purchased four pairs of these as my daughter has grown. They are great for summertime and easy for her to put on and take off. I do think the strap/arch configuration could be refined to accommodate kids with higher arches or wider feet. She outgrows the strap before the length, so we've had to move up in size more than I'd like."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great sandals for kids

, 4 août 2015
JND127
,Winnetka,CA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This is a great sandal for kids. my son loves them there comfortable and durable and are great for camping"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Flexible

, 17 juil. 2015
VibekeN295216052
,Kolding
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"My kids love them because of their flecibility and because they can take them on by them selves (2 and 3years old)"
+ 2points
2de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 16 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

mijn zoon geniet hiervan

, 16 juil. 2015
rjankie
,Rijswijk, NETHERLANDS
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Très large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Gekocht voor mijn zoontje van 2.5 jaar. Ideaal voor de zomermaanden. Goede grip. Aanrader voor actieve kinderen"
- 1points
2de 5a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 17 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Love it!!

, 13 juil. 2015
SalimaM816405414
,Brooklyn, NY
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I love these sandal. They are cool and comfortable. Also very stylish."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great kids shoe

, 9 juil. 2015
NATASHA
,Portland, OR
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought this shoe for my 1 year old for the summer time and for the pool. They are easy to put on and he seems to not mind them on his feet. They are light weight which works great for him since he is just learning how to walk."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Cool sandals

, 30 juin 2015
Dariusmessiah
,Brooklyn,NY
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"Brought this for my 3 year old son he loves blue do this was just perfect for him.Also they are very lite and easy to clean."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Sunray Protect Baby & Toddler Boys' Sandal
Cet avis provient deNike Sunray Protect (2c-10c) Infant/Toddler Boys' Sandal.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect for chubby feet

, 30 juin 2015
andyaidenmom
,Los Angeles,CA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Perfect light,breathable shoe for the hot summer months.My baby has wide and chubby feet,these fit great."
Nike
1 2 3 suivant(e)>>