Avis de client pour sur Air Jordan 6 Retro Men's Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Air Jordan 6 Retro Men's Shoe

Note globale:
4,489 / 5
4,5
 / 
5
(92 avis) 92
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 92 avis
5 étoiles
61
4 étoiles
23
3 étoiles
2
2 étoiles
4
1 étoile
2
12 sur 1392 %des clients recommandent ce produit
A THROWBACK WITH MONUMENTAL STYLEThe Air Jordan VI was on the court when MJ won his first pro title and now the Air Jordan 6 Retro Men's Shoe160celebrates the championship heritage with bold colours and a sleek perforated upperBenefitsLeather upper with perforations for comfort and breathabilityLace toggles for a snug adjustable fitPhylon midsole with visible AirSole unit at heel for cushioningTranslucent outsole for durability and tractionHeel pull tab for easy on and offColourblocked outsole for bold styleAir Jordan OriginsSince his gamewinning shot that brought the National Championship to North Carolina Michael Jordan has been at the forefront of basketball consciousness He took the court in 1985 wearing the original Air Jordan I setting a new standard for performance and style simultaneously breaking league rules and his opponents' will while capturing the imagination of fans worldwide
Avis de clients pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

De que sirve?

, 15 juin 2014
Anonyme
"Me ciño al modelo que compré hace 17 años, ya que ahora hacerse con unas Jordan 6 (ya sean Carmine, Cigar, Champagne, Toro etc etc) es prácticamente imposible.
De verdad que ya agotan estas Ediciones Especiales, entre otras cosas por que no duran ni 2 minutos en la web. Un lástima que un modelo tan emblemático como este y apenas no se pueda disfrutar. Pero no os precupeis!! todavía las podeis encontrar en páginas de subastas por mas de 300€......increíble....
"
- 2points
10de 22a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Une des plus belle "6"

, 2 juin 2014
dragongames
,Cannes, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"Belle et réedité 2 fois en 23 ans,mais le cuir blanc "plie" facilement sur cette édition 2014,ce qui laisse des grosses "nervures" si on les enfile sans précaution ;o)
ça a son charme pour certains, mais c'est mieux de le savoir avant ;)
La semelle bleue transparent ne fait pas l'unanimité,mais elle s'oxydera moins que la translucide,elle a été conçue pour ça....
Modèle mythique reconnu de tous les amateurs,et fort salissant.
Portez les bien
A+
"
- 14points
5de 24a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Air Jordan Carmine

, 28 mai 2014
Jordanovic23
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
"Sehr geiler Schuh den es 1991 nicht in Deutschland gab.leider unsauber verarbeitet.Klebe reste und linien nicht ruhig gezogen.Nach dem ersten Basketball training hatte das leder schon falten.
Aber sonst ein richtig schöner Air Jordan.Absoluter eyecatcher und schön von Nike den wieder zu bringen.
"
- 1points
7de 15a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

AIR JORDAN 6 CARMINE

, 24 mai 2014
jersabrina
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
"La classe ce modèle.Les plus belles de tout les modèles Jordan.
Et pour répondre à Augusta37Tours, les air Jordan 6
black infrared (noire et rouge) sortiront au mois de Novembre 2014(mois anniversaire des Jordan) avec d'autres modèles.
Air Jordan !!!!
"
- 5points
3de 11a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

jordan 6

, 30 avr. 2014
agusta37
,tours
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"tres belle et bonne chaussures.
a quand la version noir et rouge originale?
"
- 12points
13de 38a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

qualität??

, 22 avr. 2014
racingsven
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Confort
Confort 
relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"hab den schuh jetzt ca. 10 x angehabt (stets bei schönem wetter und kein sport) und er sieht aus wie 6 monate lang jeden tag getragen..."
+ 2points
13de 24a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 92 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

carmine 6's

, 24 mai 2014
manny__mac
,Bronx, NY, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"had the og 6's so me this was a must buy.the icey sole on these retros perfecetion"
Nike
Evaluation 8 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

23 Jahre später - No.23 - Die Besten!

, 26 févr. 2014
Chris791979
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
"1991 nicht erschwinglich - 2014 ENDLICH bekommen!
Sitzt perfekt und ist, selbst zum Anschauen, der beste Air Jordan, den´s je gab!
Da hat sich das LANGE Warten gelohnt und ich hab jeden Cent gerne gezahlt!
"
- 7points
24de 55a estimé ce produit utile.
Evaluation 9 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Sweet shape...

, 24 févr. 2014
Jobber72
,Copenhagen, Denmark
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"The best looking Jordans shoes... that's final!!!!"
- 8points
11de 30a estimé ce produit utile.
Evaluation 10 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super modele

, 21 févr. 2014
Neimadmac79
,Nice, France
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
"Vraiment une chaussure historique, packaging revu et super finition !"
+ 8points
20de 32a estimé ce produit utile.
Evaluation 11 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

plutôt INFRAPINK que INFRARED

, 19 févr. 2014
Airtoph
,Lyon, France
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"MODEL magnifique ,très confortable avec un maintient du pied impèccable.
la couleur rouge pétant n'est pas au rendez vous mais ce rose fluo me convient.
pour les fans de rétro le plaisir est bien la.
"
+ 9points
19de 29a estimé ce produit utile.
Evaluation 12 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Jordan 6 Infrared Retro

, 19 févr. 2014
Jamster2k12
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
"I just got my delivery of the Jordan 6's. Wicked is all I can say. I have some other Jordan's but I think that these are the best ones. They look better in the flesh. No diggity, No doubt!"
0points
4de 8a estimé ce produit utile.
Evaluation 13 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Otro clásico, otro buen producto

, 17 févr. 2014
Guslez
,Barcelona, ESPAÑA
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Este modelo es muy cómodo, se ajusta muy bien al pie y en estos colores originales es un acierto para quienes esperan estos modelos, aunque el "infrared" es más "encendido" que el varsity red de 1991, son unas zapatillas que lucen bien, son discretas, el cloro azul translúcido espero no se ponga amarillo como los modelos anteriores; también el pequeño botón que une el cubre cordones (donde está el jumpman) era un lado flaco en los modelos anteriores, en este nuevo modelo parece han diseñado un mejor cierre. Es una zapatilla que viste bien tanto fuera como dentro de la cancha, este modelo junto a las "camín" las recomiendo por su fabricación y por su historia. Excelente producto."
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 3points
22de 41a estimé ce produit utile.
Evaluation 14 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

très bonne retro...

, 29 août 2012
eddie.b.
,Annecy, France
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"belle,un peut lourde,mais cela change une fois au pied car très confortable...une rétro réussi malgrés quelques changements au niveau de la semelle par rapport a l'original de 1992...mais je préfaire celle si .!!!pour tout les amateurs de air jordan 6 et autres retro jordan!"
0points
28de 56a estimé ce produit utile.
Evaluation 15 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Une paire à avoir absolument!

, 22 août 2012
Air Fleks
,Torcy
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Le look mythique de la Jordan 6! Design historique! Sortie à l'occasion des Jeux Olympiques en 1992.
Les sneakers addict sont ravis!!
"
- 25points
19de 63a estimé ce produit utile.
Evaluation 16 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Air jordan Ray Alen wear

, 20 août 2012
bob026
,75
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"Très beaux modèles rien a redire mais colorway difficile a associé en dehors d'un bluejean's"
- 7points
23de 53a estimé ce produit utile.
Evaluation 17 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 92 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

A TALE OF TWO SHOES

, 13 juil. 2012
paulyB
,Huntingdon, Cambs, UNITED KINGDOM
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Arrière
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"I bought this retro as I'd heard the shape and quality were great. Well it is... on one of the shoes!!! the other was like a different factory had made it. The Tumbled leather effect around the back is virtually indistiguishable. The Stitching on the 'A' of the 'AIR" is so bad it reads more like 'RIR', and the toe box profile is far lower than the other shoe making it look like a different design!! As a product designer myself, I think they need to up their game on the quality control of these re-released shoes!!!"
+ 7points
15de 23a estimé ce produit utile.
Evaluation 18 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 92 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great Shoe

, 7 mars 2011
CodyTrickey
,USA
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"had this shoe for about six months very comfortable and a great looking shoe only complaint is that only after wearing this shoe a handfull of times is that the clear part of the sole starts to turn yellow other than that the shoe is a great buy"
Nike
Evaluation 19 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 92 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Retro Six

, 1 févr. 2011
Erik
,USA
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"Amazing shoe very comfortable and i like the air in the heel"
Nike
Evaluation 20 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 92 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

ghost

, 25 nov. 2010
0200197984
,USA
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
"i love nike shoe and i feel to wear it,nike is very beautiful shoe that is why i want ship it and put it on."
Nike
1 2 3 4 5 suivant(e)>>