Avis de client pour sur Air Jordan 6 Retro Men's Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Air Jordan 6 Retro Men's Shoe

Note globale:
4,455 / 5
4,5
 / 
5
(101 avis) 101
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 101 avis
5 étoiles
67
4 étoiles
24
3 étoiles
2
2 étoiles
5
1 étoile
3
19 sur 2286 %des clients recommandent ce produit
A THROWBACK WITH MONUMENTAL STYLEThe Air Jordan VI was on the court when MJ won his first pro title and now the Air Jordan 6 Retro Men's Shoe160celebrates the championship heritage with bold colours and a sleek perforated upperBenefitsLeather upper with perforations for comfort and breathabilityLace toggles for a snug adjustable fitPhylon midsole with visible AirSole unit at heel for cushioningTranslucent outsole for durability and tractionHeel pull tab for easy on and offColourblocked outsole for bold styleAir Jordan OriginsSince his gamewinning shot that brought the National Championship to North Carolina Michael Jordan has been at the forefront of basketball consciousness He took the court in 1985 wearing the original Air Jordan I setting a new standard for performance and style simultaneously breaking league rules and his opponents' will while capturing the imagination of fans worldwide
Avis de clients pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très classe

, 1 janv. 2015
Marcus_Eibl
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Les 6 Sport Blue sont superbes mais le cuire est de la plus mauvaise qualité qui soit... Une simple griffure et ça ne part jamais... Mise que 3 fois et déjà marquée
Par contre les 6 black/Infrared c'est le contraire elles sont d'une excellente qualité !
"
- 3points
3de 9a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Black infrared Jordan 6 retro

, 26 déc. 2014
reqired
,Essex, UK
,
Je cours:Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I had these black Jordan 6 back in 1990 at school and from that moment on I always loved this sneaker and it always stands out"
- 9points
6de 21a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

cool ones

, 12 déc. 2014
krisz191
,Hungary
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Bought because of Kanye West was ballin in em. Me no ballin' me no runnin'."
- 4points
17de 38a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

splendides

, 4 déc. 2014
arcez74
,thonon les bains
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Quoi de mieux pour completer mes white/infrared et mes sportblue que les mythiques black/infrared!!!!
Elles sont tout simplement magnifiques, qualite des materiaux, assemblage parfait, basket robuste et legere, le rendu noir nubuck est une tuerie, l'infrared rend bien et s' accorde parfaitement avec l'ensemble, mais des 3paires ce sont vraiment les plus belles, je me demande meme si je vais oser les porter ^^ surtout en cette periode...
"
- 9points
17de 43a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Ein MUSS

, 30 nov. 2014
Anonyme
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"DER SCHUH DES JAHRHUNDERTS EIN MUSS FÜR SNEAKERS FANS UND SAMMLER"
- 4points
22de 48a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Appearance: AAA, Quality:CCC

, 20 nov. 2014
arkat80
,GERMANY
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"- I really love how these shoes look. I have already 2 models of them (varsity red of 2010 and infrared 2014) and I cannot describe how much I love their look.
- The quality is disappointing. It reminds these of cheap replicas (mines are certainly original, bought directly from Nike store Berlin). The leather creaks very quickly, the gluing quality is absolutely bad, after 10 times of wearing they look just weared off and this for a high price. Come on Nike, I know you can do Much better in terms of quality, why did you do this with my loved AJ6 infras? If I compare the quality of my AJ6s with my Kobe 9 Detail, they are like day and night!
Please bring them out with the quality we are used from Nike, I will buy one more pair, I promise :)"
+ 2points
74de 146a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 101 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Iconic Air Jordan

, 28 nov. 2014
niclacoste
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I'm very happy that Nike finally brought back this iconic colorway. I love the nubuck and reflective material of the AJ 6. I wish Nike used more nubuck in other colorways. One of the best release this year!"
Nike
Evaluation 8 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

sport blue

, 7 sept. 2014
stussy28
,York uk
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"Got my kicks 1st Sept 8am, the quality sucks. JOKE! 135 pounds for absolute garbage, glue all over, painted by a 5 year old and creased before I even tried them on. I sent them straight back ordered a new pair cause I love the style but if they ain't perfect I'm never buying another pair of jb and they're the only kicks I wear. Sort it out Nike if they're improving next year don't have the cheek to charge such a high price for trash."
+ 18points
69de 120a estimé ce produit utile.
Evaluation 9 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 101 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great features

, 30 août 2014
Necio809
,New York
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"Classic sneakers with a great stand out colorway, my favorites"
Nike
Evaluation 10 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

De que sirve?

, 15 juin 2014
Anonyme
"Me ciño al modelo que compré hace 17 años, ya que ahora hacerse con unas Jordan 6 (ya sean Carmine, Cigar, Champagne, Toro etc etc) es prácticamente imposible.
De verdad que ya agotan estas Ediciones Especiales, entre otras cosas por que no duran ni 2 minutos en la web. Un lástima que un modelo tan emblemático como este y apenas no se pueda disfrutar. Pero no os precupeis!! todavía las podeis encontrar en páginas de subastas por mas de 300€......increíble....
"
- 5points
42de 89a estimé ce produit utile.
Evaluation 11 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Une des plus belle "6"

, 2 juin 2014
dragongames
,Cannes, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"Belle et réedité 2 fois en 23 ans,mais le cuir blanc "plie" facilement sur cette édition 2014,ce qui laisse des grosses "nervures" si on les enfile sans précaution ;o)
ça a son charme pour certains, mais c'est mieux de le savoir avant ;)
La semelle bleue transparent ne fait pas l'unanimité,mais elle s'oxydera moins que la translucide,elle a été conçue pour ça....
Modèle mythique reconnu de tous les amateurs,et fort salissant.
Portez les bien
A+
"
- 21points
25de 71a estimé ce produit utile.
Evaluation 12 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Air Jordan Carmine

, 28 mai 2014
Jordanovic23
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
"Sehr geiler Schuh den es 1991 nicht in Deutschland gab.leider unsauber verarbeitet.Klebe reste und linien nicht ruhig gezogen.Nach dem ersten Basketball training hatte das leder schon falten.
Aber sonst ein richtig schöner Air Jordan.Absoluter eyecatcher und schön von Nike den wieder zu bringen.
"
- 14points
20de 54a estimé ce produit utile.
Evaluation 13 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

AIR JORDAN 6 CARMINE

, 24 mai 2014
jersabrina
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
"La classe ce modèle.Les plus belles de tout les modèles Jordan.
Et pour répondre à Augusta37Tours, les air Jordan 6
black infrared (noire et rouge) sortiront au mois de Novembre 2014(mois anniversaire des Jordan) avec d'autres modèles.
Air Jordan !!!!
"
- 16points
12de 40a estimé ce produit utile.
Evaluation 14 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

jordan 6

, 30 avr. 2014
agusta37
,tours
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"tres belle et bonne chaussures.
a quand la version noir et rouge originale?
"
- 3points
31de 65a estimé ce produit utile.
Evaluation 15 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

qualität??

, 22 avr. 2014
racingsven
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Confort
Confort 
relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"hab den schuh jetzt ca. 10 x angehabt (stets bei schönem wetter und kein sport) und er sieht aus wie 6 monate lang jeden tag getragen..."
+ 4points
21de 38a estimé ce produit utile.
Evaluation 16 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 101 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

carmine 6's

, 24 mai 2014
manny__mac
,Bronx, NY, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"had the og 6's so me this was a must buy.the icey sole on these retros perfecetion"
Nike
Evaluation 17 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

23 Jahre später - No.23 - Die Besten!

, 26 févr. 2014
Chris791979
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
"1991 nicht erschwinglich - 2014 ENDLICH bekommen!
Sitzt perfekt und ist, selbst zum Anschauen, der beste Air Jordan, den´s je gab!
Da hat sich das LANGE Warten gelohnt und ich hab jeden Cent gerne gezahlt!
"
- 11points
28de 67a estimé ce produit utile.
Evaluation 18 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Sweet shape...

, 24 févr. 2014
Jobber72
,Copenhagen, Denmark
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"The best looking Jordans shoes... that's final!!!!"
- 13points
14de 41a estimé ce produit utile.
Evaluation 19 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super modele

, 21 févr. 2014
Neimadmac79
,Nice, France
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
"Vraiment une chaussure historique, packaging revu et super finition !"
+ 9points
24de 39a estimé ce produit utile.
Evaluation 20 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 101 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

plutôt INFRAPINK que INFRARED

, 19 févr. 2014
Airtoph
,Lyon, France
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"MODEL magnifique ,très confortable avec un maintient du pied impèccable.
la couleur rouge pétant n'est pas au rendez vous mais ce rose fluo me convient.
pour les fans de rétro le plaisir est bien la.
"
+ 10points
24de 38a estimé ce produit utile.
1 2 3 4 5 6 suivant(e)>>