Avis de client pour sur Jordan Air Jordan 6 Retro Men's Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Jordan Air Jordan 6 Retro Men's Shoe

Note globale:
4,473 / 5
4,5
 / 
5
(110 avis) 110
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 110 avis
5 étoiles
75
4 étoiles
24
3 étoiles
2
2 étoiles
6
1 étoile
3
27 sur 3187 %des clients recommandent ce produit
The Air Jordan 6 Retro A throwback with monumental styleThe groundbreaking shoe that was on MJ's foot when he won his first pro title the Air Jordan 6 Retro Men's Shoe celebrates a championship heritage with bold colour contrast and a sleek perforated upperBenefitsLeather upper with perforations for comfort and breathabilityToggle on laces for a snug adjustable fitPhylon midsole with visible AirSole unit at heel for cushioningTranslucent outsole for durability and tractionHeel pull tab for easy on and offColourblocked outsole for bold styleAir Jordan OriginsSince his gamewinning shot that brought the National Championship to North Carolina Michael Jordan has been at the forefront of basketball consciousness He took the court in 1985 wearing the original Air Jordan I setting a new standard for performance and style simultaneously breaking league rules and his opponents' will while capturing the imagination of fans worldwide
Avis de clients pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très classe

, 1 janv. 2015
Marcus_Eibl
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Les 6 Sport Blue sont superbes mais le cuire est de la plus mauvaise qualité qui soit... Une simple griffure et ça ne part jamais... Mise que 3 fois et déjà marquée
Par contre les 6 black/Infrared c'est le contraire elles sont d'une excellente qualité !
"
- 29points
21de 71a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

splendides

, 4 déc. 2014
arcez74
,thonon les bains
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Quoi de mieux pour completer mes white/infrared et mes sportblue que les mythiques black/infrared!!!!
Elles sont tout simplement magnifiques, qualite des materiaux, assemblage parfait, basket robuste et legere, le rendu noir nubuck est une tuerie, l'infrared rend bien et s' accorde parfaitement avec l'ensemble, mais des 3paires ce sont vraiment les plus belles, je me demande meme si je vais oser les porter ^^ surtout en cette periode...
"
- 5points
24de 53a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Une des plus belle "6"

, 2 juin 2014
dragongames
,Cannes, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Belle et réedité 2 fois en 23 ans,mais le cuir blanc "plie" facilement sur cette édition 2014,ce qui laisse des grosses "nervures" si on les enfile sans précaution ;o)
ça a son charme pour certains, mais c'est mieux de le savoir avant ;)
La semelle bleue transparent ne fait pas l'unanimité,mais elle s'oxydera moins que la translucide,elle a été conçue pour ça....
Modèle mythique reconnu de tous les amateurs,et fort salissant.
Portez les bien
A+
"
- 21points
27de 75a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

AIR JORDAN 6 CARMINE

, 24 mai 2014
jersabrina
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
"La classe ce modèle.Les plus belles de tout les modèles Jordan.
Et pour répondre à Augusta37Tours, les air Jordan 6
black infrared (noire et rouge) sortiront au mois de Novembre 2014(mois anniversaire des Jordan) avec d'autres modèles.
Air Jordan !!!!
"
- 17points
12de 41a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 110 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

jordan 6

, 30 avr. 2014
agusta37
,tours
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"tres belle et bonne chaussures.
a quand la version noir et rouge originale?
"
- 3points
32de 67a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super modele

, 21 févr. 2014
Neimadmac79
,Nice, France
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
"Vraiment une chaussure historique, packaging revu et super finition !"
+ 7points
24de 41a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

plutôt INFRAPINK que INFRARED

, 19 févr. 2014
Airtoph
,Lyon, France
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"MODEL magnifique ,très confortable avec un maintient du pied impèccable.
la couleur rouge pétant n'est pas au rendez vous mais ce rose fluo me convient.
pour les fans de rétro le plaisir est bien la.
"
+ 8points
24de 40a estimé ce produit utile.
Evaluation 8 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

très bonne retro...

, 29 août 2012
eddie.b.
,Annecy, France
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"belle,un peut lourde,mais cela change une fois au pied car très confortable...une rétro réussi malgrés quelques changements au niveau de la semelle par rapport a l'original de 1992...mais je préfaire celle si .!!!pour tout les amateurs de air jordan 6 et autres retro jordan!"
+ 1points
31de 61a estimé ce produit utile.
Evaluation 9 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 110 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Une paire à avoir absolument!

, 22 août 2012
Air Fleks
,Torcy
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Le look mythique de la Jordan 6! Design historique! Sortie à l'occasion des Jeux Olympiques en 1992.
Les sneakers addict sont ravis!!
"
- 24points
22de 68a estimé ce produit utile.
Evaluation 10 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 110 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Air jordan Ray Alen wear

, 20 août 2012
bob026
,75
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Très beaux modèles rien a redire mais colorway difficile a associé en dehors d'un bluejean's"
- 12points
24de 60a estimé ce produit utile.
Evaluation 11 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shoe

, 22 déc. 2015
ortaaaa
,Woodbridge, VA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Nike/Jordan hasnt released this shoe in such a long time, now that they have and I have a pair. Im glad to say I was not disappointed at all. The shoe runs fairly large so size down .5 or a full size. Im true to size 9.5 and I grabbed a size 9 no problem with fit. Would recommend shoe decreasers if you plan to wear them often."
Nike
Evaluation 12 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is an amazing shoe.

, 16 déc. 2015
Jerkesia
,Thomaston, GA 30286, USA
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
"I can not wait to show off my shoes to my friends."
Nike
Evaluation 13 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Air Hodan Retro 6

, 15 déc. 2015
Anonyme
,New York, NY, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Super great shoe, looks awesome and are so comfy!!"
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
hooperwarrick
,Bowie, Maryland
Publication 20 déc. 2015
do they run big or small for the retro 6 maroon?..
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 14 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Retro Release

, 14 déc. 2015
tavious_finessin
,Fayetteville, NC
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Even though you have the 11s and the 6s coming out around the same week the 6s are a most have for most sneaker heads."
Nike
Evaluation 15 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

too wide and big

, 12 déc. 2015
jazzkeys84
,CA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Très grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Très large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"great shoe, I think air Jordan 5 and 6 and 7 is definitely half or full size down depend on how wide and narrow your fit is. Love the shoe but had to return 2 sizes cuz they were way too big my size is 10 and 9 fits perfect"
Nike
Evaluation 16 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Fresh J's

, 11 déc. 2015
jhawk456
,Earth
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"The quality and looks of these shoes are so fresh and so clean. They fit like a glove on your feet and are comfortable to walk in. I like this shoe has the feature of the lace lock."
Nike
Evaluation 17 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 110 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Poor craftsmanship, paint marks on the soles

, 10 déc. 2015
Anonyme
,Connecticut, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
"I received my Jordan Retro 6 Maroon's in size 12 today and was very disappointed with the craftsmanship on the soles. There are several paint marks, mainly on the clear portions of the sole and the Jordan logo.
You'd think Nike would pay more attention to detail since consumers are paying more for these retros than ever before."
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
hooperwarrick
Publication 20 déc. 2015
do these shoes run big or small should I order my regular size or what?
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 18 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Retro 6s

, 9 déc. 2015
JamezW669685961
,Winston Salem , NC
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"One of the best shoes this year. Ready to get those 11s!"
Nike
Evaluation 19 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 6 Retro Men's Shoe.
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

A legend reborn

, 6 déc. 2015
DakiddBaby_Casanova
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"The new maroons receive a remaster after 24 years with materials and exact details of the OG creating a time capsule of a replica down to the old school box."
Nike
Evaluation 20 pour Air Jordan 6 Retro Men's Shoe
Note globale 110 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Black infrared Jordan 6 retro

, 26 déc. 2014
reqired
,Essex, UK
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I had these black Jordan 6 back in 1990 at school and from that moment on I always loved this sneaker and it always stands out"
- 29points
27de 83a estimé ce produit utile.
1 2 3 4 5 6 suivant(e)>>