Avis de client pour sur Air Jordan 2 Retro Men's Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Air Jordan 2 Retro Men's Shoe

Note globale:
4,341 / 5
4,3
 / 
5
(41 avis) 41
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 41 avis
5 étoiles
22
4 étoiles
16
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
2
29 sur 3097 %des clients recommandent ce produit
VINTAGE STYLE LIGHTWEIGHT CUSHIONINGThe160Air Jordan 2 Retro Men's Shoe honours a hoops superstar's unforgettable160first slam dunk title with oldschool reflective features A durable leather upper and cushioned midsole provide plush comfortBenefitsLeather upper for style and durabilityEncapsulated AirSole unit for lightweight cushioningRubber outsole for durability and traction
Avis de clients pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Wasnt dead stock

, 6 déc. 2015
Idris333
,Seattle
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"One shoe was worn and the other was dead stock NIKE if ur gonna do a restock make sure youre shoes are dead stock and not returns!!!! This isnt good but I wanted this color way which is the only reason why Im not sending it back...Jordan fans beware of this and check ur shoes"
Nike
Evaluation 2 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Retro 2s

, 30 nov. 2015
KavonS144712778
,26351 zeman ave
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"They were okay, the fit was decent but the leather on the shoe is soft, so they started to crease"
Nike
Evaluation 3 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nice shoe

, 27 nov. 2015
Laurencmb
,West palm beach , FL
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"look good, comfortable, true to size, but scuff easy"
Nike
Evaluation 4 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Air Jordan 2

, 24 nov. 2015
Tu_nguyen
,Washington, DC
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"The air Jordan 2 are very comfortable to wear. Its not narrow. Its great for my feet. Love the shoes."
Nike
Evaluation 5 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

awesome shoes

, 23 nov. 2015
radmae
,carpentersville, illinois
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"the shoe is so comfortable to wear and so lite to use..i like the design and colorway..price is reasonable for the shoe and difinitely will purchase more in the near future.."
Nike
Evaluation 6 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

AJ 2 Concord

, 22 nov. 2015
OL DIRTY
,Bmore, MD
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
"Classic look...comfortable fit, my first pair of 2's"
Nike
Evaluation 7 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Air Jordan

, 21 nov. 2015
RickeyL129777471
,Kansas City,mo
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"A great product and I also love the shoes. I will recommend this to my friends"
Nike
Evaluation 8 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great product

, 19 nov. 2015
ClaudioP677130001
,Bronx new york
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Love jordans and this one is a classic will be looking for more jordan reestock in the future"
Nike
Evaluation 9 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shoe

, 19 nov. 2015
araadsarrami
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Shoe fits greats and looks great. Would recommend it to others."
Nike
Evaluation 10 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product has great features

, 18 nov. 2015
aventador12345
,Harrison,NJ
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"The air Jordan 2 is very comfortable and very responsive although it comes with air-sole. I really like it!"
Nike
Evaluation 11 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Jordan retro 2

, 18 nov. 2015
RICARDO
,Chicago ,IL
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Ive always wanted a pair of these and I finally bought them . I like the design even though they look little bulky . I love the simple colors and thank you Nike for restocking them ."
Nike
Evaluation 12 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

This shoe is one of the best Jordans

, 18 nov. 2015
scottl285103089
,Anderson,SC
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great shoe it remind me of 1987 . Very well made and great colors"
Nike
Evaluation 13 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Good

, 18 nov. 2015
MortimerB984522512
,999 east 241
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Très large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Shoes were good. Perfect timing for the shopping. Good deals and nobody really knows about this app and the good things they offer so Im glad for this app. Really keeps me up to date with todays footwear."
Nike
Evaluation 14 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Dope shoes!

, 18 nov. 2015
HAVS880
,Bay Area, CA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Very clean look and fits well. Just casual wear for me."
Nike
Evaluation 15 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nice

, 18 nov. 2015
VictorE54437615
,New Jersey
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Great classic shoe. One of my favorites jordan shoes."
Nike
Evaluation 16 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great

, 18 nov. 2015
ANRIO
,Stockton, Ca
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Im a very Fan of Air Jordans and Sacramento Kings and this colorway says it all... Thank U for having a resting on this. Very Happy with it..."
Nike
Evaluation 17 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Air Jordan Retro 2

, 18 nov. 2015
Bobby0205
,Washington D.C
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"A classic model with great basketball technology with a modernized feel to the shoe."
Nike
Evaluation 18 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Retro 2

, 18 nov. 2015
dlife4ever
,Miami, FL
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
"Nice color way. Very easy to get these shoes especially on a restock."
Nike
Evaluation 19 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is excellent.

, 17 nov. 2015
Stacks713
,Houston, TX
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Have this same model in multiple color ways. Love the look and fit of this model Jordan."
Nike
Evaluation 20 pour Air Jordan 2 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Good looking shoe

, 17 nov. 2015
chardw
,Carson, CA
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Looks great, feels great. A little bit pricey. Should release more color way"
Nike
1 2 3 suivant(e)>>