Avis de client pour sur Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe

Note globale:
4,818 / 5
4,8
 / 
5
(22 avis) 22
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 22 avis
5 étoiles
19
4 étoiles
2
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
21 sur 21100 %des clients recommandent ce produit
VINTAGE STYLE LIGHTWEIGHT CUSHIONINGThe160Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe160honours its roots with a perforated leather upper for a sleek look and breathability A cushioned collar and midsole provide stability and shock absorptionBenefitsPerforated leather upper for style and breathabilityCushioned collar for stability and comfortPhylon midsole for lightweight cushioningRubber outsole with pivot point and flex grooves for versatile traction and durability
Avis de clients pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome

, 20 févr. 2016
nunu1115
,Hampton, Va
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"I usually dont order shoes online. But nike.com is 100% legit. I actually received my shipment a day earlier than projected. I will continue to shop with you all."
Nike
Evaluation 2 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

amazing

, 15 févr. 2016
"I got my shoes fast and they are perfect definitely need another pair soon."
Nike
Evaluation 3 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love

, 13 févr. 2016
DARIA
,St. Paul, mn
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Absolutely love these shoes. Exactly what I ordered fit perfect!"
Nike
Evaluation 4 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Jordan retro 2

, 11 févr. 2016
LeeLove36
,Philadelphia, pa
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I love then little tight!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! look good on my feet want the other color"
Nike
Evaluation 5 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nice and comfy

, 3 févr. 2016
TrebledOk
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Love the quality and wideness of the shoe I also ordered at a great price"
Nike
Evaluation 6 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Satisfied

, 24 janv. 2016
gusphilz
,Burlington, nc
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Ive been very satisfied shopping on Nike.com. The products are great and the service is wonderful"
Nike
Evaluation 7 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

this product is good and stylish

, 14 janv. 2016
dayselys
,New York, ny
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"it fits good and is very stylish. it goes great with anything."
Nike
Evaluation 8 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Jordan

, 30 déc. 2015
vampin
,Louisville,Ky
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"Great product love the shoe and design great comfort!"
Nike
Evaluation 9 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love my Js

, 28 déc. 2015
MrandMrsG
,STL,MO
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Love these shoes. Perfect fit. So comfortable and cute."
Nike
Evaluation 10 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Jordan Retro 2

, 27 déc. 2015
shaij1102
,Grand Prairie, Tx.
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I had been looking all over for these since I missed out on the release date. They were perfect when I received them and the price was unbeatable! Thanks Nike!!!"
Nike
Evaluation 11 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great!

, 25 déc. 2015
MICHAEL
,Tampa, FL
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great shoes!!! High quality, my daughter loved these shoes! They go with mostly everything, and look good too."
Nike
Evaluation 12 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

love the shoe

, 24 déc. 2015
GEORGE
,aiken SC
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Très grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"These are great shoes love color and very comfortable"
Nike
Evaluation 13 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best 2s

, 21 déc. 2015
MacailaH244910126
,Washington, DC
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great 2 , Great Colorway. They Are a great black 3m color aswell."
Nike
Evaluation 14 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike

, 1 déc. 2015
LATAUNYA
,Arlington, Va
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I couldnt have asked for a better tennis shoe. I absolutely love them and I loved the experience of shopping on Nike.com."
Nike
Evaluation 15 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome

, 27 oct. 2015
TOMMY
,Laurel, MS
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I purchased these shoes for my wife and they are beautiful. They are also true to size."
Nike
Evaluation 16 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent

, 27 oct. 2015
MarissaC506660061
,Virginia
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
"These are super comfortable. I wanted them for a while I had to get them when the website brought them back. I'm glad I did because they are beyond comfy. I have a wider foot so they work for me like most Jordan's. Excellent !!"
Nike
Evaluation 17 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

It's a good shoe

, 26 oct. 2015
tyrese117
,Bronx, NY, USA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Good material Fits great I recommend people to go out grab it before it sell out its shoe where you really might not get for retail price. Are wont see in a everyday sneaker store like Nike"
Nike
Evaluation 18 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Jordan

, 5 oct. 2015
eazy518
,Clinton township, MI
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
"Nice shoe can't wait until the new ones come out in my size"
Nike
Evaluation 19 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very comfortable and stylish!

, 18 sept. 2015
MalindyH487483589
,Houston,TX
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I looove these shoes! I bought my son the same pair but in red and white. I wanted a pair so I decided to get the concord. They are very comfortable. True to size."
Nike
Evaluation 20 pour Air Jordan 2 Retro Boys' Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 2 Retro (3.5y-7y) Boys' Shoe.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

All Jordan shoes are very comfortable

, 16 sept. 2015
alfafara
,Fountain Valley, CA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"All I can say is I love all Jordan shoes, the style and color"
Nike