Avis de client pour sur Nike Fly Boys' Training Shorts

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Fly Boys' Training Shorts

Note globale:
4,846 / 5
4,8
 / 
5
(13 avis) 13
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 13 avis
5 étoiles
11
4 étoiles
2
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
12 sur 12100 %des clients recommandent ce produit
VERSATILE TRAINING ESSENTIALThe Nike Fly Boys' Training Shorts deliver extra length and sweatwicking power for comfort and coverage during all of your training activitiesBenefitsPerformance fabric to help keep you dry and comfortableSeams designed to reduce irritationMeshlined pockets for secure storage and breathabilityFabricThe Nike Fly Training Shorts feature DriFIT fabric that helps keep you dry and comfortable by wicking sweat away from the skin to the fabric's surface where it quickly evaporates Slit pockets at the sides come in handy for smallitem storage plus they're lined with mesh to help keep air flowing when things heat upDesignThe elastic waist on these shorts has an interior drawcord allowing you to personalise the fit Flat seams help reduce irritation caused by chafing for zero distractions on the field or in the gymProduct Details25cm inseam based on size mediumFabric DriFIT 100 polyesterMachine wash
Avis de clients pour Nike Fly Boys' Training Shorts Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Fly Boys' Training Shorts
Cet avis provient deNike Fly Boys' Training Shorts.
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Product!!

, 4 déc. 2015
KellyT168800362
,Arkansas, USA
,
Je m'entraîne surtout pour :Baseball
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Bought these shorts for my nephew to use as practice gear. Fits great and true to size, very comfortable and durable, overall a great product I would recommend to anyone!!"
Nike
Evaluation 2 pour Nike Fly Boys' Training Shorts
Cet avis provient deNike Fly Boys' Training Shorts.
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is really nice!

, 17 nov. 2015
maribelchr
,GE
,
Je m'entraîne surtout pour :Football
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de :Remporter un titre
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This model is very comfortable , lightweight and durable . Three years ago we bought the first and continue Shopping by its quality"
Nike
Evaluation 3 pour Nike Fly Boys' Training Shorts
Cet avis provient deNike Fly Boys' Training Shorts.
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike shorts

, 16 août 2015
JOYCE
,Mantua, ohio
,
Je m'entraîne surtout pour :Rugby
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de :Remporter un titre
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great shorts. Good fit. Very durable. Would highly recommend."
Nike
Evaluation 4 pour Nike Fly Boys' Training Shorts
Cet avis provient deNike Fly Boys' Training Shorts.
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Quality

, 3 juin 2015
kodyb014
,Palmer ak
,
Je m'entraîne surtout pour :Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de :Jouer en 1ère div
"Great quality, great product. Good looking and very comfortable."
Nike
Evaluation 5 pour Nike Fly Boys' Training Shorts
Cet avis provient deNike Fly Boys' Training Shorts.
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfortable shorts!

, 23 avr. 2015
aromadel
,NY, USA
,
Je m'entraîne surtout pour :Baseball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de :Remporter un titre
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"My son loves these shorts and they look great on him. He says they are very comfy."
Nike
Evaluation 6 pour Nike Fly Boys' Training Shorts
Cet avis provient deNike Fly Boys' Training Shorts.
Note globale 13 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great Shorts

, 26 déc. 2014
Basketballgod23
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"NIKE has done a great job with these shorts. Use them every week!"
Nike
Evaluation 7 pour Nike Fly Boys' Training Shorts
Cet avis provient deNike Fly Boys' Training Shorts.
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great!

, 2 juil. 2014
JWFarbs
,Louisville, KY, USA
,
Je m'entraîne surtout pour :Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de :Devenir titulaire
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"It is your average pair of shorts, except for one thing, the comfort. These are the most comfortable shorts ever!!!!!!"
Nike
Evaluation 8 pour Nike Fly Boys' Training Shorts
Cet avis provient deNike Fly Boys' Training Shorts.
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

My son loves these shorts!!

, 2 avr. 2014
dhigdon
,tn
,
Je m'entraîne surtout pour :Rugby
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de :Devenir titulaire
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Bought to match his new Air max's..he says they are super comfy!!"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Fly Boys' Training Shorts
Cet avis provient deNike Fly Boys' Training Shorts.
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great product

, 21 mars 2014
shrsm716
,Louisiana
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"My son looks good in these shorts. Good fit and length. Very durable for a teenage boy.. Very good product"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Fly Boys' Training Shorts
Cet avis provient deNike Fly Boys' Training Shorts.
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shorts

, 15 mars 2014
Jodel97
,USA
,
Je m'entraîne surtout pour :Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de :Intégrer l'équipe de mon université
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Very comfortable to train and play in. Keeps me feeling cool."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Fly Boys' Training Shorts
Cet avis provient deNike Fly Boys' Training Shorts.
Note globale 13 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

VERY NICE SHORTS

, 15 mars 2014
AllenMan
,Carlsbad, CA, USA
,
Je m'entraîne surtout pour :Football
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"When I bought these shorts, they were more black than gray. Otherwise, these shorts are very comfortable and go well with the volt miler. My only other gripe with these shorts is that they get dirty very easily. I would definitely recommend these shorts to anybody."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Fly Boys' Training Shorts
Cet avis provient deNike Fly Boys' Training Shorts.
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Fly Shorts

, 30 sept. 2013
El3ven
,Granada Hills, CA
,
Je m'entraîne surtout pour :Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de :Devenir titulaire
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Comfortable to wear during training and matches really well with the speed fly shirt."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Fly Boys' Training Shorts
Cet avis provient deNike Fly Boys' Training Shorts.
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

amazing

, 3 oct. 2011
cool212
,USA
,
Je m'entraîne surtout pour :Football
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de :Jouer en 1ère div
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"this is a great pair of shorts that is lightweight and keeps cool."
Nike