Avis de client pour sur Air Jordan 13 Retro Men's Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Air Jordan 13 Retro Men's Shoe

Note globale:
4,415 / 5
4,4
 / 
5
(41 avis) 41
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 41 avis
5 étoiles
27
4 étoiles
9
3 étoiles
2
2 étoiles
1
1 étoile
2
5 sur 683 %des clients recommandent ce produit
The Air Jordan 13 Retro: A classic, revivedThe Air Jordan 13 Retro Men's Shoe is designed with unique signature elements for sleek style on and off the court. Equipped with mesh panels and soft cushioning, this lightweight shoe has the premium fit and feel of the original.BenefitsFull-grain leather upper with suede trim for a secure, comfortable fitAir-Sole units in heel and forefoot for lightweight cushioningRubber outsole with herringbone and paw-shaped patterns for traction and durabilityLow-profile Pylon midsole for cushioningMesh panels on the upper for breathabilityOriginsSince his game-winning shot that brought the National Championship to North Carolina, Michael Jordan has been at the forefront of basketball consciousness. He took the court in 1985 wearing the original Air Jordan I, setting a new standard for performance and style, simultaneously breaking league rules and his opponents' will while capturing the imagination of fans worldwide.
Avis de clients pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Note globale 41 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

you need to order half size smaller

, 27 mars 2013
wodzorion
,poland
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"if you have size 10 US you need to order 9,5 US :)"
0points
1de 2a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Un clásico y un "must have"

, 23 mars 2013
Guslez
,Barcelona, ESPAÑA
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Al ver el relanzamiento en la tienda no dude en adquirirlo, el modelo que tengo es el blanco. Me ha gustado mucho la calidad de los materiales, el ajuste perfecto al pie y la comodidad que se siente al calzarlos. Responden bien a la amortiguación y los tobillos se protegen tras saltos constantes. Aguantan muy bien la presión y además, lucen bien con tejanos. Es una compra obligada si eres un fanático de los clásicos de Jordan."
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 2points
4de 6a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Basket culte

, 21 févr. 2013
Shox230
,Bruxelles, Belgique
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Ce produit est la réplique conforme de celle que je possédais en 1997 et que j ai apprécié pour ses qualités et look. Bonne basket."
+ 2points
3de 4a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

sweet!

, 21 janv. 2013
ryan091980
,Gothenburg, Sweden
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This shoe is a must cop!even without 3m this aint no christmas lights!"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

JORDAN XIII breds

, 20 janv. 2013
airfan
,sant joan de vilatorrada, ESPAÑA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"GRAN ZAPATILLA Y BUENA RETRO ALGO JUSTA DE LA PARTE DELANTERA PERO COMODA MUY RECOMENDABLE"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

je kiffe

, 19 janv. 2013
madgwad
,Bondy, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"depuis le temps que je les attend maintenant elles sont a moi"
0points
1de 2a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

IDEAL

, 2 juil. 2011
AIR-MUS
,FRANCE
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Petit Ailier
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Chaussure de basket admirable par son look et par son confort.
Excellent grippe. amorti correct.
De toute mes paires de basket pour jouer c'est avec celle-ci que je me sent le mieux.
"
+ 2points
2de 2a estimé ce produit utile.
Evaluation 8 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comentario

, 7 avr. 2011
papsonboy
,FRANCE
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Pivot
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Taille
Taille 
trop grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Moi j'trouve que sest une chaussure qui est bien conçue .Donc confortable et durabilte,encore je pense que le prix fixe le merite"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 9 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Note globale 41 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Too long back side

, 11 mars 2011
Legend
,Eindhoven, NETHERLANDS
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Petit Ailier
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Largeur
Largeur 
trop large
Étroite
Large
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
"Just bought these shoes and did one practise on them. The back of the shoe is too high. It hurts on your achilles tendon. Next to that they are for people with very wide feet. Another basketball player on my team had the same experience with these Jordans regarding the long back side - he was unable to play withe them."
+ 3points
4de 5a estimé ce produit utile.
Evaluation 10 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

:)

, 6 mars 2011
mrodrico
,UNITED KINGDOM
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Meneur
,
Mon niveau est:Débutant (Première Année)
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"finally got my hands on a pair of 13s and i'm in love!
size was just perfect!
and these are really comfortable!
"
+ 2points
2de 2a estimé ce produit utile.
Evaluation 11 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Note globale 41 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Magnifique Cadeau de Noel

, 3 mars 2011
FanOfHisAirness
,VANVES, FRANCE
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de:Pivot
,
Mon niveau est:Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"Pour ma part tres belle Jordan XIII retro , superbe Design , tres bonne finition (cuir bleu, hologramme, semelle en fibre de carbone). Je ne l'utilise que pour sortir, j'attends la XIII Playoffs pour jouer peut etre.
J'ai le pied large et je chausse du 48 ( US 13.5) officiellement
Au magasin pour l'essayage j'ai essaye du 47.5 (US 13) car rupture de stock en 48 et 48.5.
Chaussure confortable meme avec une demi pointure inferieure. Tres bon maintien de la cheville. Mais s'avere un peu etroite apres plusieurs jours d'utilisation. Je conseille quand meme de prendre sa pointure exacte voir une demi au dessus si on veut pratiquer le basket avec.
Cependant , en tant que pivot, elle me parraissent un peu legere pour une activite sportive soutenue.
Seul point negatif, les Jordans restent un peu couteuses. Mais bon c'est un cadeau !!"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 12 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 13 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

All Smile ....... :)

, 27 mars 2011
k2300
,USA
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Confort
Confort 
neutre
Inconfortable
Très confortable
"All Smile ....... nothing else to say ....... :) ....... :) ....... :)"
Nike
Evaluation 13 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 13 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Sweet shoe!

, 26 mars 2011
wayde1
,ishpeming, MI, USA
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This retro jordan is sweet, fits & feels great, and the color combo is perfect. I give it an 8 out of 10, just because it's a retro shoe.
get them before it's too late.
"
Nike
Evaluation 14 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 13 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

The Playoffs feels good

, 26 mars 2011
ltrain68
,San Diego, CA, USA
"Compared to the Flints, the Playoffs feel much better playing hoops. And the Playoffs do not squeak or make that swoosh
sound. Definitely get one if you had doubt because of the Flints! The design is almost a copy of the original.
"
Nike
Evaluation 15 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 13 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shoe

, 26 mars 2011
nolamints
,Harvey, LA, USA
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I was glad to see these pop up on a restock, snagged them as fast as I could and have been very happy with the shoe."
Nike
Evaluation 16 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 13 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Retro Rules !

, 26 mars 2011
BigDaddyFloyd
,Claremore, OK, USA
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"One of the Best shoes Ever , The Retro Rules !
My size is a 14 , Folks !"
Nike
Evaluation 17 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

XIII un très beau chiffre...

, 1 févr. 2011
leblackinois
,saint jean de braye, FRANCE
,
Mon niveau est:Amateur
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"avec les 6 rings, c'est mon modèle de Jordan préféré.
son design unique en fait une chaussure vraiment collector.
enfin bref une paire de Jordan de plus dans mon escarcelle ; ))
"
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Evaluation 18 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 13 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Jordan 13 review

, 6 mars 2011
bigcox22
,Plantation, FL, USA
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I have had the original playoff version since the first time it came out. The shoe is durable because I wore them casualy for a while and then started to play ball in them. They still have plenty of life and not worn out. They are an 8 out of 10. That's pretty good for a shoe for 14 years. Only downside the holograms are non visible. Still a great Jordan !!!"
Nike
Evaluation 19 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 13 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Re-stock!!!

, 4 mars 2011
KingTrojan43
,Bellingham, WA, USA
"Can't wait to get these in my size....got a pair at the Mall that was damaged....returned and picked up an 11.5 and 13 that was left.....glad there was a re-stock and I was able to get it in my size!!! Didn't get the white/red...got the flints and now the playoffs!!! 2 of my favorite shoes!!!"
Nike
Evaluation 20 pour Air Jordan 13 Retro Men's Shoe
Cet avis provient deAir Jordan 13 Retro Men's Shoe.
Note globale 41 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Air Jordan 13 Retro

, 4 mars 2011
BabySal
,El Paso, TX, USA
Taille
Taille 
plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I've purchased every pair of the 13's that came out 2010 and 2011. Let's start in the order they released. Flint 13's--Great shoe the quality on this shoe was OK nothing special. The shoe overall is good 4.5 stars since the 3M material was not as nice as the OG and 2005 release. The 13's Bulls Colorway was a little bit better in terms of quality. The shoe overall was great as it was a true retro with everything being pretty identical to the OG Colorway so it receives 5 stars. The Altitude 13's were not as good as the previous two. The 3M on the upper was not shiny and the stitching was not good. The "Whisker" pattern on the pair I received was inconsistent and made the shoe look wrinkled you could say but still a nice sneaker I'll give it 4 stars. Finally the Playoff 13's. These were the best in terms of quality. The shoes are a true OG retro. The quality was great and they smelled really good, love the new Jordan shoe smell. Just a great pair of shoes 5 stars. Thanks nikestore.com and Jordan Brand."
Nike
1 2 3 suivant(e)>>