Avis de client pour sur Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt

Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt

Note globale:
5 / 5
5,0
 / 
5
(10 avis) 10
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 10 avis
5 étoiles
10
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
10 sur 10100 %des clients recommandent ce produit
The Nike Pro Combat Core Compression Shirt: Contoured comfortMade with sweat-wicking fabric in a long-sleeve cut that hugs the body, the Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt is a comfortable base layer on cooler game days.BenefitsDri-FIT fabric wicks sweat away to help keep you dry and comfortableRib crew neck with interior taping for comfort and durabilityMesh panels for enhanced breathabilityStretch fabric for a compression fit that moves with youFlat-seam construction to help minimise chafingAdditional DetailsFabric: Body: Dri-FIT 90% polyester/10% elastane. Mesh: Dri-FIT 91% polyester/9% elastane.Machine wash
Avis de clients pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Ice Man!

, 10 avr. 2014
Steppin30
,Brooklyn Park, MN, USA
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Not really Ice man, but it another way to metaphor as being refresh and chill. Nike Pro Combat core Compression Men's Shirt pretty much help absorb the sweat. Which every activity you do during indoor or outdoor pretty much whenever you sweat and have that burning temperature from any activity, this shirt will definitely and effectively help take in the sweat and make your body have that refresh cooling down. No pain or No Gain, so Don't Sweat the Technique!"
Nike
Evaluation 2 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Parfait

, 21 févr. 2014
Radhyak
,Orléans
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Ma première impression a été au touché: très bonne texture, agréable sans aucun frottement et s'adapte parfaitement au corps. Je le porte tous les jours, que ce soit au boulot, pour le sport: il ne gène en aucun cas mes mouvements. En période d'hiver, il garde parfaitement la chaleur et je n'ai pas froid. En été, il ne présente aucune gêne. Son prix ici est moins cher qu'en magasin et on a plus de choix niveau taille. Voila je le recommande :)"
+ 2points
3de 4a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

very comfortable with lots of support for my muscles

, 21 mars 2014
JAMES
,Milford New Hampshire
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"this shirt has plenty of support all my weight lifting session. Keep me dry and comfortable"
Nike
Evaluation 4 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Compressed

, 20 mars 2014
MarcusYu
,Boca Raton, FL, USA
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
"If you're looking for compression this is the stuff! Comfortable and tight hugging fit to the body. Nuff said. Bought three colors and will probably buy the the other colors too. For sizing, I'm about 6 feet tall 170 lbs athletic build and I bought small size cause I wanted to really feel compressed and a tight fit so the small size was perfect, it's not too small or really tight."
Nike
Evaluation 5 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent.

, 28 janv. 2014
Cudda_59
,Lille
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Devenir Titulaire
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"L'excellence Nike, je le porte tout le temps, pour jouer, pour courir etc Il apporte chaleur et confort, très bien coupé avec un beau design, le rapport qualité/prix est une fois de plus imbattable.
Il faut juste éviter de remonter ses manches trop souvent si on veut éviter d'avoir une certaine déformation au niveau des poignets.
"
+ 3points
5de 7a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfecta

, 26 déc. 2013
Muixarra
,Sant Carles de la Ràpita, Tarragona, España
Taille
Taille 
trop grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Es perfecta para mi uso, ya que no la queria para hacer deporte, la uso para no pasar frio y me ha sorprendido lo bien que me aisla del frio.
Para el invierno proximo, otra con otro color. Seguro!!
"
- 1points
3de 7a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome product

, 19 janv. 2014
CHASE
,Bay Area, CA
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Jouer en 1ère Div
Taille
Taille 
plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
très serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"This is a no-brainer for anyone who trains outside. Keeps you warm when temperatures are low and your sweat goes through easily."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Compression Shirt

, 7 janv. 2014
A
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
"I bought 3 of these shirts black ,white and grey. They all fit really well and I like the way they look on me. They really show off the definition well if u work out and have a well defined body. I may order a couple more colors soon. I also found Nike was cheaper than anyone else for this style of shirt."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect for training and football

, 12 déc. 2013
SIMONE
,Albany, OR
,
Je m'entraîne surtout pour:Rugby
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Remporter un Championnat
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I love this shirt. It's perfect for training or practice in cold weather. It's enough to keep me warm but not too much to where I get overheated when practice or training gets intense."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super!

, 1 mai 2013
EvanRiet
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Simply great shirt. Fits very well, great fabric and looks the works. Using it for fitness and running. Will buy new one if worn out, have 2 already now."
- 2points
22de 46a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.