Avis de client pour sur Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt

Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt

Note globale:
4,842 / 5
4,8
 / 
5
(19 avis) 19
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 19 avis
5 étoiles
16
4 étoiles
3
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
19 sur 19100 %des clients recommandent ce produit
The Nike Pro Combat Core Compression Shirt Contoured comfortMade with sweatwicking fabric in a longsleeve cut that hugs the body the Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt is a comfortable base layer on cooler game daysBenefitsDriFIT fabric wicks sweat away to help keep you dry and comfortableRib crew neck with interior taping for comfort and durabilityMesh panels for enhanced breathabilityStretch fabric for a compression fit that moves with youFlatseam construction to help minimise chafingAdditional DetailsFabric Body DriFIT 90 polyester10 elastane Mesh DriFIT 91 polyester9 elastaneMachine wash
Avis de clients pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

BON PRODUIT

, 14 déc. 2014
Anonyme
,Pau, France
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Devenir Titulaire
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Produit parfait,
Bon maintient musculaire et evacue très bien la transpiration.
"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Extra !

, 22 sept. 2014
Engininja23
,Nancy, France
,
Je m'entraîne surtout pour:Football
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Remporter un Championnat
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
très serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"On se sent comme dans la peau d'un commando pour débuter le match, les muscles bien maintenu et en éveil pour chaque action dans le match. Permet aussi de rester au sec."
- 3points
5de 13a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Note globale 19 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

la classe et de qualité

, 8 sept. 2014
michmich45
,Orléans, France
,
Je m'entraîne surtout pour:Football
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Remporter un Championnat
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
très serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"parfait pour l'entrainement, je ne regrette pas cet achat, indispensable pour moi."
- 2points
4de 10a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

efficace

, 11 août 2014
manigordo
,Cannes, France
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"pareil que pour le manche court...belle couleur, bye."
+ 2points
8de 14a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 19 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great Fit

, 21 juil. 2014
Sinnaz0790
,Trinidad and Tobago, West Indies
,
Je m'entraîne surtout pour:Football
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Faire Partie de l'Équipe de l'Université
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"It's everything that they said it was. Tried them out and they are awesome i would definitely recommend this product actually i already recommended them to other colleagues."
Nike
Evaluation 6 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Note globale 19 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Bon produit

, 6 juin 2014
Space92i
,Paris, France
,
Je m'entraîne surtout pour:Football
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Bon maintient musculaire, bon rejet de la transpiration, s'acquitte brillamment des objectifs qu'il doit remplir !"
+ 3points
7de 11a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This is a great product

, 15 juil. 2014
Tweid73
,Preston, MO 65732, USA
,
Je m'entraîne surtout pour:Rugby
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Remporter un Championnat
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought this for my son, a Junior in High School, who plays varsity football and basketball. The color matches their new football uniforms for this year and this product is durable and breathable."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

tinygal

, 20 mai 2014
tinygal
,PA
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Yes, I'm a girl. I purchase pro-combat for my husband and myself very often. This was my favorite top for my husband and since I liked it so much I tried his on me. I too love it. Now I learned that being a small gal yet having a full chest, the men's size also fits me better than the women's sizes. Since the men's "fitted compression" is larger in the chest yet slimmer fitted into the waistline, it's perfect for me too. I got 5 now for me and I love them! No one needs to know I'm wearing men's! Thanks Nike...... a note for customer service to remember for chesty gals with slim bodies...."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Late Spring Running

, 27 avr. 2014
Lambo59
,Hilliard OH USA
,
Je m'entraîne surtout pour:Rugby
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great piece of gear. Feels great, not to tight just right.Useful for spring conditioning runs when its kind of chilly but you don't need a sweat shirt or jacket.."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Ice Man!

, 10 avr. 2014
Steppin30
,Brooklyn Park, MN, USA
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Not really Ice man, but it another way to metaphor as being refresh and chill. Nike Pro Combat core Compression Men's Shirt pretty much help absorb the sweat. Which every activity you do during indoor or outdoor pretty much whenever you sweat and have that burning temperature from any activity, this shirt will definitely and effectively help take in the sweat and make your body have that refresh cooling down. No pain or No Gain, so Don't Sweat the Technique!"
Nike
Evaluation 11 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Parfait

, 21 févr. 2014
Radhyak
,Orléans
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Ma première impression a été au touché: très bonne texture, agréable sans aucun frottement et s'adapte parfaitement au corps. Je le porte tous les jours, que ce soit au boulot, pour le sport: il ne gène en aucun cas mes mouvements. En période d'hiver, il garde parfaitement la chaleur et je n'ai pas froid. En été, il ne présente aucune gêne. Son prix ici est moins cher qu'en magasin et on a plus de choix niveau taille. Voila je le recommande :)"
+ 3points
5de 7a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 12 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

very comfortable with lots of support for my muscles

, 21 mars 2014
JAMES
,Milford New Hampshire
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"this shirt has plenty of support all my weight lifting session. Keep me dry and comfortable"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Compressed

, 20 mars 2014
MarcusYu
,Boca Raton, FL, USA
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"If you're looking for compression this is the stuff! Comfortable and tight hugging fit to the body. Nuff said. Bought three colors and will probably buy the the other colors too. For sizing, I'm about 6 feet tall 170 lbs athletic build and I bought small size cause I wanted to really feel compressed and a tight fit so the small size was perfect, it's not too small or really tight."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent.

, 28 janv. 2014
Cudda_59
,Lille
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Devenir Titulaire
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"L'excellence Nike, je le porte tout le temps, pour jouer, pour courir etc Il apporte chaleur et confort, très bien coupé avec un beau design, le rapport qualité/prix est une fois de plus imbattable.
Il faut juste éviter de remonter ses manches trop souvent si on veut éviter d'avoir une certaine déformation au niveau des poignets.
"
- 1points
7de 15a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 15 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfecta

, 26 déc. 2013
Muixarra
,Sant Carles de la Ràpita, Tarragona, España
Taille
Taille 
trop grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Es perfecta para mi uso, ya que no la queria para hacer deporte, la uso para no pasar frio y me ha sorprendido lo bien que me aisla del frio.
Para el invierno proximo, otra con otro color. Seguro!!
"
+ 1points
5de 9a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 16 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome product

, 19 janv. 2014
CHASE
,Bay Area, CA
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Jouer en 1ère Div
Taille
Taille 
plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
très serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"This is a no-brainer for anyone who trains outside. Keeps you warm when temperatures are low and your sweat goes through easily."
Nike
Evaluation 17 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Compression Shirt

, 7 janv. 2014
A
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"I bought 3 of these shirts black ,white and grey. They all fit really well and I like the way they look on me. They really show off the definition well if u work out and have a well defined body. I may order a couple more colors soon. I also found Nike was cheaper than anyone else for this style of shirt."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Cet avis provient deNike Pro Combat Core Compression Men's Shirt.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect for training and football

, 12 déc. 2013
SIMONE
,Albany, OR
,
Je m'entraîne surtout pour:Rugby
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Remporter un Championnat
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I love this shirt. It's perfect for training or practice in cold weather. It's enough to keep me warm but not too much to where I get overheated when practice or training gets intense."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Pro Combat Core Compression Men's Shirt
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super!

, 1 mai 2013
EvanRiet
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Simply great shirt. Fits very well, great fabric and looks the works. Using it for fitness and running. Will buy new one if worn out, have 2 already now."
- 4points
22de 48a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.