Avis de client pour sur Nike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe

Nike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe

Note globale:
4,75 / 5
4,8
 / 
5
(8 avis) 8
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 8 avis
5 étoiles
6
4 étoiles
2
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
8 sur 8100 %des clients recommandent ce produit
The Nike Zoom Stefan Janoski Shoe superior grip and durabilityThe lowcut Nike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe offers durability superior grip and great boardfeel Plus Nike Zoom units in the heel provide ultraresponsive lowprofile cushioningBenefitsLeather and synthetic upper for enhanced comfortNike Zoom unit for lowprofile cushioning and lightweight performanceAutoclave construction fuses the outsole to the upper for a classic look and feelOnepiece heel to midfoot overlay for streamlined supportAdditional DetailsPerforations at vamp for breathabilityRubber outsole with herringbone traction pattern for durability superior grip and increased mobility
Avis de clients pour Nike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Bon compromis

, 30 janv. 2013
Edo-War
,Toulouse
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Bon confort, les chaussures épousent la forme de votre talon et se font se font oublier. L'aspect classic est génial. L'image montre un forme large, mais c'est bien plus fin ;)"
+ 5points
9de 13a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
O.perez
,Orihela, Alicante
Publication 28 sept. 2013
muy cómodas, anque un poco estrecho el talón, un tacto muy bueno y un look genial, NO son de skate!
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 2 pour Nike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Mas tallas y modelos

, 26 mai 2016
AlfredoC120916874
,Espaa
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Très grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Es el mejor modelo de Janoski y deseara que estuviese ms tiempo a la vente, que sacasen los otros modelos de floral, y ms tallas que solo hay de la 45 para arriba."
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe
Note globale 8 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great shoe!

, 26 mai 2016
Jackbob7
Taille
Taille 
Plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"The shoe itself is great, great comfort, durability and also very clean looking. However you need to size up 1 or 2 sizes unless you have very narrow feet."
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe
Cet avis provient deNike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe.
Note globale 8 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

SB Janoskis are great

, 25 nov. 2013
WILLIAM
,West Palm Beach, FL
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"These shoes are very fashionable. They do go narrow so I suggest buying one size bigger."
Nike
Evaluation 5 pour Nike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe
Cet avis provient deNike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

THE BEST SKATE SHOE OUT THERE!!!

, 11 nov. 2013
jack_bunt
,Glendale, CA, USA
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"If you skate, or even if you don't, you need to have this shoe. One of the most comfortable shoes on the market. Next to Free Run 2s of course. Amazing design and color choice. Couldn't ask for better in a shoe. It does have a white side wall and bottom, so if ur not a sneaker head like and don't clean ur shoes everyday, THESE WILL GET DIRTY!!!! They're canvas so they'll last forever. Hope this help"
Nike
Evaluation 6 pour Nike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe
Cet avis provient deNike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Style meets technology

, 23 oct. 2013
RICKEY
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"The Nike SB Janoski is down right the best shoe in Skateboarding. Very stylish with comfort and performance. The Vulc sole gives supreme board feel and the Zoom air foot bed absorbs all the impact. Highly recommend this shoe, plus it comes in like 1,000,000 color ways."
Nike
Evaluation 7 pour Nike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe
Cet avis provient deNike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike SB Janoskis are so stylish and comfortable!

, 22 oct. 2013
NGUYEN
,San Diego, CA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This shoe is amazing. The colors and design are all so well done. A very well crafted shoe and I will continue to buy more! Careful, the shoe runs a little narrow."
Nike
Evaluation 8 pour Nike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe
Cet avis provient deNike SB Zoom Stefan Janoski Men's Skateboarding Shoe.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Beautiful

, 21 oct. 2013
Thongtod
,MA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I love it. I wear this shore every day after I got it. The design and color is exactly same with the product description except the black line around the shore. but it OK."
Nike