Avis de client pour sur Nike HBR Men's Track Jacket

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike HBR Men's Track Jacket

Note globale:
4,636 / 5
4,6
 / 
5
(11 avis) 11
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 11 avis
5 étoiles
7
4 étoiles
4
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
10 sur 10100 %des clients recommandent ce produit
The Nike HBR Track Jacket: Comfort with an athletic profileThe Nike HBR Men's Track Jacket is made with lightweight fabric that helps lock in the heat without adding bulk.BenefitsRib mock neck, cuffs and hem for a snug fitFull zip for versatility and easy on and offZip pockets for secure storageContrast tape at shoulders and sleeves for durabilityAdditional DetailsFabric: Body: 100% polyester. Rib: 98% polyester/2% elastane.Machine wash
Avis de clients pour Nike HBR Men's Track Jacket Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike HBR Men's Track Jacket
Cet avis provient deNike HBR Men's Track Jacket.
Note globale 11 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing Jacket!

, 11 mars 2014
yuuske69
,California
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Amazing Jacket! It runs TTS and I like how it doesn't run big! Super comfortable."
Nike
Evaluation 2 pour Nike HBR Men's Track Jacket
Cet avis provient deNike HBR Men's Track Jacket.
Note globale 11 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

I love everything about it

, 17 déc. 2013
ASHLEY
,russellville,ar
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Great jacket all around!! From color to feel to fit!"
Nike
Evaluation 3 pour Nike HBR Men's Track Jacket
Cet avis provient deNike HBR Men's Track Jacket.
Note globale 11 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome Jacket

, 28 oct. 2013
TANNER
,Salt Lake City
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Super warm and comfortable. Winter can get really cold in Utah. This a light weight jacket that does a great job of being comfortable and warm."
Nike
Evaluation 4 pour Nike HBR Men's Track Jacket
Cet avis provient deNike HBR Men's Track Jacket.
Note globale 11 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Jacket

, 10 oct. 2013
BOBBI
,Arlington, TX
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I have 7 different styles of nylon Nike jackets.
This one is the best of all of them. Very comfortable. The elastic bottom isn't really tight like most but not loose where it hangs down. Awesome fit. Color really sticks out. I would highly recommend this Jacket. I'm going to order another one in a different color.
"
Nike
Evaluation 5 pour Nike HBR Men's Track Jacket
Cet avis provient deNike HBR Men's Track Jacket.
Note globale 11 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great buy

, 2 oct. 2013
SHANE
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Very comfortable and durable against cold weather for those early morning runs"
Nike
Evaluation 6 pour Nike HBR Men's Track Jacket
Cet avis provient deNike HBR Men's Track Jacket.
Note globale 11 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

HBR

, 11 juil. 2013
LINWOOD
,New York
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"Very comfortable fit with a great fit! Exactly the style & color I were looking for"
Nike
Evaluation 7 pour Nike HBR Men's Track Jacket
Note globale 11 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

gran diseño

, 16 mai 2013
Andrew_87
,Córdoba, España
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"especialmente me encanta su diseño, ajuste y tambien su comodidad."
0points
1de 2a estimé ce produit utile.
Evaluation 8 pour Nike HBR Men's Track Jacket
Cet avis provient deNike HBR Men's Track Jacket.
Note globale 11 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Back to the Future

, 26 avr. 2013
AthenRiver
,La Crosse, WI, USA
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"This jacket is great! It works best on days when it is warm, to keep the warmth in and keep you dry. I feel like when I wear this to track meets, I'm on my Dad's '80s track team - but in the best way possible."
Nike
Evaluation 9 pour Nike HBR Men's Track Jacket
Note globale 11 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Retro Cool

, 10 mars 2013
thomasedmund
,West Malling, Kent ME19, UK
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Nice top. Looks good. Retro feel to it. Nicely made, feels quality materials. Only downside is I find it a bit short in the body length."
+ 1points
2de 3a estimé ce produit utile.
Evaluation 10 pour Nike HBR Men's Track Jacket
Cet avis provient deNike HBR Men's Track Jacket.
Note globale 11 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nice Product

, 22 avr. 2013
shudoma
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Its a good product and I like to wear it but it starts to show signs of wear quickly."
Nike
Evaluation 11 pour Nike HBR Men's Track Jacket
Note globale 11 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très classe

, 18 janv. 2012
Enaa
,Vitry-sur-Seine, France
"Super classe qui suis bien les formes du corp super beau très confortable reste à voir si le signe ne part pas comme ça m'le fait en ce moment pour la T 90 d'hiver j'ai aussi pris le bas je vous recommande de prendre le haut et le bas j'ai pris le bleu et le bleu et plus foncer que sur les photos donc faite attention sinon je compte bien prendre le rouge j'suis plus que satisfait voila !"
+ 7points
7de 7a estimé ce produit utile.