Avis de client pour sur Nike Element Half-Zip Men's Running Top

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Element Half-Zip Men's Running Top

Note globale:
4,753 / 5
4,8
 / 
5
(202 avis) 202
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 202 avis
5 étoiles
163
4 étoiles
33
3 étoiles
3
2 étoiles
1
1 étoile
2
196 sur 20198 %des clients recommandent ce produit
WARMTH FOR COOL RUNSThe Nike Element HalfZip Men's Running Top combines sweatwicking fabric stretchy elastane and optimal coverage to help keep you comfortable on cooler daysStay DryDriFIT jersey fabric with a brushed face moves sweat away from the body to help keep you comfortable and dry while providing a soft feel against the skinComfortThe halfzip design adds custom comfort while mesh underarm panels increase ventilationCoverageThumbholes at the cuffs add coverage and help keep hands warmMore BenefitsErgonomic seams to enhance range of motionMock neck to help keep out the coldElastane for better range of motion and a comfortable stretch fitReflective loop at upper back to keep mediaplayer cords out of the wayProduct DetailsFabric DriFIT 88 polyester12 elastaneMachine wash
Avis de clients pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 202 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Agréable

, 12 août 2014
marathon69
,Lyon
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
"Ce produit est agréable au toucher,au contact et bien coupé."
- 10points
3de 16a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 202 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super produit

, 22 déc. 2013
NikePlusUser4412926
,Bourges
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Super produit ..que du bonheur...................."
- 2points
0de 2a estimé ce produit utile.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Thebeginner92
,Meudon - France
Publication 5 janv. 2014
Très bon produit. la partie Ouvertures pour les pouces est pratique pour le réchauffement des mains. lavage et séchage rapide.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 3 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 202 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super produit

, 12 déc. 2013
Cisco70
,Chanas, France
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"J'ai acheté ce haut de course à pied pour pouvoir m'entraîner pendant l'hiver.
Je ne suis pas déçu par mon achat, cet article est très léger et protège bien du froid.
Attention à ne pas le prendre trop grand.
Je recommande ce produit.
"
+ 2points
2de 2a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 202 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Impressionné

, 28 nov. 2012
ClemSag
,Gérardmer, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Veste vraiment parfaite pour le sport en mi-saison, nous sommes bien tenu au chaud, les manches sont très pratique, très bon produit."
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 202 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Un sous couche idéale pour courir dans le froid.

, 15 nov. 2012
Plerique
,Paris, France
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
"Ce sweat est le complément parfait de la veste Element Shield Max pour courir quand il fait froid. Attention un peu "rugueuse" avant quelques lavages, si vous la portez directement sur la peau.
Elle est bien pratique portée seule pour les runs des petits matins pas trop frais. Ses capacites absorbantes et respirantes en font aussi un sweat de choix en régate sous un ciré.
"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 202 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

NIKE ELEMENT HALF-ZIP

, 6 nov. 2012
ric71
,Chalon-sur-Saône, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
"tres bon produit pour courir par temps froid ,j ai deja recommander cet veste a mes amis ."
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 202 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Ideal for night and cold days.

, 9 nov. 2012
mark703
,Redditch, Worcestershire, UK
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great for running at night, keeps you warm whilst your warming up but not to warm when your into race pace. Washes and drys fine and keeps it shape."
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Evaluation 8 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 202 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect Nike :)

, 5 janv. 2016
szakal5555
,Kędzierzyn-Koźle, Polska
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Idealna :) Zapewnia 100 % komfort w trakcie biegania :) Polecam każdemu planującemu zakup bluzy do biegania :)
Perfect :) Provides 100% comfort during running :) I would recommend to anyone wishing to purchase sweatshirts running :)"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 9 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 202 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike running top

, 23 déc. 2015
lopac
,Manchester
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I feel really comfortable when I wear this top for running. Its ideal top which you wear under light jacket to keep you warm. Good price and its comfortable to wear when you run. Dont wait guys just buy this product."
- 1points
0de 1a estimé ce produit utile.
Evaluation 10 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 202 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Buen producto !!!

, 14 déc. 2015
Barcelona'92
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Perfecto, nivel de abrigo y confort excelente. Calidad asegurada como siempre con los productos de run."
- 1points
0de 1a estimé ce produit utile.
Evaluation 11 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 202 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

fits a bit large

, 13 déc. 2015
josepmsans
,europe
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"compared to the previous season's versions this fits a bit too large. I recommend going for a size down"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 12 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 202 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Capas para correr

, 13 déc. 2015
Airser
,Logroño, La Rioja, España
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Otra capa para correr, cómoda, ligera y bonita. Es la tercera de diferente color que tengo, Todas ok."
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 13 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 202 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Too loose

, 12 déc. 2015
JoeD418056078
,Dublin
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Size not great. Chaffing on nipples. Cheap material."
Réponse de Nike :Par Nike.comCS16 déc. 2015
We are sorry to hear the Nike Element Half Zip men's running top has been chaffing your nipples.

One of our Running Experts is keen to hear more on your experience with the top and offer tips on layering to prevent this from happening again.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 14 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 202 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfortable and durable

, 12 déc. 2015
ScottC737245571
,Manchester, England.
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I use it for work the color is great and launders easily and dries in an hour."
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 15 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 202 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfecta para entretiempo

, 30 nov. 2015
Melich1marc
,Barcelona, Barcelona, España
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Una camiseta genial para correr en esos días que empiezan a refrescar! Cómoda y muy pensada!"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 16 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 202 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Fantastic Product

, 21 sept. 2015
Anonyme
,Houston, Tx
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This is a great half-zip for both running as well as to wear on my way to play other sports or just hanging out. Definitely recommended to all!"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 202 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

good quality and nice fit

, 21 sept. 2015
"at 5'11" and 200lbs the xl fits great, it seems to be made out of quality material. i dont use it for running but i imagine it would be great for that too."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 202 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

excellent product

, 8 sept. 2015
Royito
,san diego
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
"Great outfit for running ,true to size,great to keep warm in cold weather"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 202 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great product

, 6 sept. 2015
Schriever13
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This is my favorite thing to wear on a cool, rainy day."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 202 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

A staple piece of running gear

, 31 août 2015
PeteTree
,Central Illinois
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Like almost everyone else here it seems, I own several of these. Different colors and sizes. I normally wear a large in most Nike material and I buy these in large - but also in medium when I want them as more of a base layer for deep winter. These half-zips are great in all aspects. I suspect Nike has a hard time keeping up with demand on these."
Nike
1 2 3 4 5 ... 11 suivant(e)>>