Avis de client pour sur Nike Element Half-Zip Men's Running Top

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Element Half-Zip Men's Running Top

Note globale:
4,767 / 5
4,8
 / 
5
(189 avis) 189
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 189 avis
5 étoiles
154
4 étoiles
30
3 étoiles
3
2 étoiles
0
1 étoile
2
183 sur 18897 %des clients recommandent ce produit
WARMTH FOR COOL RUNSThe Nike Element HalfZip Men's Running Top combines sweatwicking fabric stretchy elastane and optimal coverage to help keep you comfortable on cooler daysStay DryDriFIT jersey fabric with a brushed face moves sweat away from the body to help keep you comfortable and dry while providing a soft feel against the skinComfortThe halfzip design adds custom comfort while mesh underarm panels increase ventilationCoverageThumbholes at the cuffs add coverage and help keep hands warmMore BenefitsErgonomic seams to enhance range of motionMock neck to help keep out the coldElastane for better range of motion and a comfortable stretch fitReflective loop at upper back to keep mediaplayer cords out of the wayProduct DetailsFabric DriFIT 88 polyester12 elastaneMachine wash
Avis de clients pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 189 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Agréable

, 12 août 2014
marathon69
,Lyon
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
"Ce produit est agréable au toucher,au contact et bien coupé."
- 10points
3de 16a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super produit

, 22 déc. 2013
NikePlusUser4412926
,Bourges
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Super produit ..que du bonheur...................."
- 2points
0de 2a estimé ce produit utile.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Thebeginner92
,Meudon - France
Publication 5 janv. 2014
Très bon produit. la partie Ouvertures pour les pouces est pratique pour le réchauffement des mains. lavage et séchage rapide.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 3 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super produit

, 12 déc. 2013
Cisco70
,Chanas, France
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"J'ai acheté ce haut de course à pied pour pouvoir m'entraîner pendant l'hiver.
Je ne suis pas déçu par mon achat, cet article est très léger et protège bien du froid.
Attention à ne pas le prendre trop grand.
Je recommande ce produit.
"
+ 2points
2de 2a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 189 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Impressionné

, 28 nov. 2012
ClemSag
,Gérardmer, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Veste vraiment parfaite pour le sport en mi-saison, nous sommes bien tenu au chaud, les manches sont très pratique, très bon produit."
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 189 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Un sous couche idéale pour courir dans le froid.

, 15 nov. 2012
Plerique
,Paris, France
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
"Ce sweat est le complément parfait de la veste Element Shield Max pour courir quand il fait froid. Attention un peu "rugueuse" avant quelques lavages, si vous la portez directement sur la peau.
Elle est bien pratique portée seule pour les runs des petits matins pas trop frais. Ses capacites absorbantes et respirantes en font aussi un sweat de choix en régate sous un ciré.
"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 189 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

NIKE ELEMENT HALF-ZIP

, 6 nov. 2012
ric71
,Chalon-sur-Saône, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
"tres bon produit pour courir par temps froid ,j ai deja recommander cet veste a mes amis ."
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Ideal for night and cold days.

, 9 nov. 2012
mark703
,Redditch, Worcestershire, UK
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great for running at night, keeps you warm whilst your warming up but not to warm when your into race pace. Washes and drys fine and keeps it shape."
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Evaluation 8 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Cool weather

, 22 août 2015
SCOTT
,Kearny Ne
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Just right for cool fall morning runs, thumb holes help keep wrists warm"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Standard Issue

, 4 août 2015
Yellow_Jesus
,Boston, MA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I use this for everything. It's a great outer layer for crisp days, a great base layer for cold days and I also wear it as casual wear.
I have this product in about 6 different colors and rotate through them. If you're looking for a great multi purpose product, this is it.
The size runs true but it's made to have a tailored fit. There are thumb slits in the sleeves and a headphone management tab at the back of the neck. The lower hem scoops at the back to cover your butt from the back spray while running.
I'm sure i'll get more when I find some new colors as they get released."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is great!

, 4 août 2015
Anonyme
,Boston, MA, USA
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Very comfortable, fits nicely, but also durable. I've learned that I like to wear it more casually than on actual runs because of its comfort. I like this product a lot!"
Nike
Evaluation 11 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome Product

, 24 juil. 2015
jlake_99
,North Idaho
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I own three of these and they are awesome. I wear them to work, workout and casual. Extremely comfortable."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Personal Favorite

, 23 juil. 2015
hurls7
,Chicago, IL, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"These are my favorite for exercise and moving around town. The fit is a little loose, but the durability and comfort are top notch. I've bought 5 in the last year or so, and wear them constantly. Highly recommend if you are looking for an excellent top layer, or just a really well made pullover."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Good Looking 1/4 Zip

, 9 juin 2015
redmeansgo30
,Milwaukee, WI, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This 1/4 zip is great for a run/workout or to wear out casually. The fabric is very stretchy and comfortable. Simply another great Nike product!"
Nike
Evaluation 14 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome!

, 9 juin 2015
Jack Lu
,CA
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Super Comfortable but a little loose
Great for base layer and it looks cool!
Will definitely buy another one in a different color!
"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

good product

, 7 juin 2015
DEREK
,Glasgow
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought this product for wearing to and from the gym to keep me warm and it's perfect. You could also use it to wear for running outdoors. It's very light and really good design."
- 1points
0de 1a estimé ce produit utile.
Evaluation 16 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent Product

, 1 juin 2015
Anonyme
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Love all of Nike's products. Can never go wrong. This q-zip is great. Fits true to size and is extremely comfortable and durable. Highly recommend this product!"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love it

, 31 mai 2015
Cwhite09
,Philadelphia, PA, USA
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"This product is great. It's very comfortable. I like to wear it whenever I can, and I love to run in it. I specifically like the thumb holes in the sleeve. Helps keep my hands warm in cold weather."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great all around shirt

, 28 mai 2015
Anonyme
,Ankeny, IA, USA
,
Je cours:Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I wear these shirts everywhere, not just for running. They are comfortable in any casual situation and keep you dry when you sweat. I've tried other brands, and they are NOT as comfortable as these. I wish every shirt I had was made of this material! Size is true to other types of shirts (i.e. if you wear a medium, get a medium)."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Top

, 27 mai 2015
COLBY
,Boulder, CO
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"This top is awesome. It runs a bit big but overall it's extremely comfortable and durable. Perfect for crisp runs when a jacket would be too much."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Element Half-Zip Men's Running Top
Cet avis provient deNike Element Half-Zip Men's Running Top.
Note globale 189 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

One of my favorites!

, 14 mai 2015
bcsdevildog
,Des Moines, IA, USA
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"These shirts are some of my favorites. For me they run very true to size, and are very comfortable. I own 7 or 8 of these in a variety of colors, and am able to wear them throughout the year. They stretch just enough to be durable as well. I definitely recommend these tops to anybody looking for an extra layer that can be worn all day."
Nike
1 2 3 4 5 ... 10 suivant(e)>>