Avis de client pour sur Nike Park IV Football Socks

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Park IV Football Socks

Note globale:
4,154 / 5
4,2
 / 
5
(13 avis) 13
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 13 avis
5 étoiles
6
4 étoiles
5
3 étoiles
0
2 étoiles
2
1 étoile
0
12 sur 1392 %des clients recommandent ce produit
DRIFIT COMFORT WITH A SNUG SECURE FITThe Nike Park IV Football Socks feature sweatwicking fabric for comfort and a supportive compression fit with extra arch supportBenefitsDriFIT fabric to wick sweat away and help keep feet dry and comfortableArch support for a snug secure fitReinforced arch for better support and stabilityReinforced heel and toe for enhanced durability in highwear areasCompression fit for support and comfortProduct DetailsFabric DriFIT 93 nylon4 cotton2 acrylic1 elastaneMachine washImported
Avis de clients pour Nike Park IV Football Socks Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Park IV Football Socks
Note globale 13 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Confort mais tissu de mauvaise qualité

, 20 janv. 2014
Anonyme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"L'esthétique est bonne cependant je doute de la qualité, sur le premier contact elle s'est trouée..."
- 10points
9de 28a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Park IV Football Socks
Note globale 13 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

calzettoni

, 10 déc. 2015
AndreaB522875667
,bergamo
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Amateur
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Buon prodotto ad un ottimo prezzo..................."
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Nike Park IV Football Socks
Note globale 13 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

The colour is an issue for me.

, 5 nov. 2015
Anonyme
,Ireland
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Compétition
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"i like the product. better padding in them than the previous brand that i had chosen. the only problem i had was the colour. now i know colours can be subjective and the name ''royal blue'' doesnt mean that every product named that has precisely the same colour. i bought these and the royal blue shin guard stays and they arent the same shade. they dont match as well as i hoped but no matter. i just bought a cheap roll of premier soccer tape and stick it over the guard stays and no harm done. i would just prefer it if the colours of different products matched better in future. i had to remove my stays in the last match i played because the colours clashed and they are annoyingly strict on tedious and trivial rules such as that. anyways overall a great product. nicely padded but not in a bulky way at all. normally large sized socks get caught in a big lump just below my knee when i roll them on fully and leave no slack but then roll them below my knee. these dont. there is no slack at all. they literally fit me perfectly that way. they may fall short of your knee if you are someone who is taller than six feet and like your socks to be a little longer than i do but for me they are perfect in length."
0points
1de 2a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Nike Park IV Football Socks
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Ottima calzatura

, 2 nov. 2015
scag91
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Amateur
"Comode, elastiche, morbide: un ottimo modello. Lo consiglio"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Nike Park IV Football Socks
Note globale 13 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Cuidado con los colores

, 7 sept. 2015
Uria
,Gijón, Asturias, España
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Défenseur
,
Mon niveau est :Amateur
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"He comprado el modelo 507815-739
Se supone que en la foto es de color amarillo, pero me ha venido un color Oro ( que por cierto en la descripción si que es cierto que indica que es color oro universitario )
Pero no se corresponde con el color que se aprecia en la foto.
La devolución ha sido exitosa, una lástima que no me sirviese, porque es un buen producto.
"
Réponse de Nike :Par Nike.comCustomer Service8 sept. 2015
Hola Uria! Sentimos leer que el color no se ajustaba a tus expectativas aunque estamos contentos de haber podido ayudarte con la devolución. Tomamos nota de tu comentario y lo pasamos al departamento correspondiente. Gracias!
+ 4points
4de 4a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Nike Park IV Football Socks
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Immer wieder

, 13 avr. 2015
MARC
,Sachsen
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
"- Grösse fällt normal aus
- schönes Material
- man schwitzt nicht
- halten leicht warm
"
- 6points
6de 18a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Nike Park IV Football Socks
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Tolles Produkt!

, 6 févr. 2015
Aklee94
,Leipzig
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"Ich benutze die Socken zum Laufen (habe sie mir auf Empfehlung gekauft).
Sie sitzen wunderbar (nicht zu eng) und meine Waden fühlen sich beim Laufen nicht so schnell müde an! Total super! So kann ich mittlerweile viel längere Strecken zurücklegen!:) auch farblich sind sie ein Hit (in orange ).
Kann das Produkt nur jedem empfehlen!
"
- 2points
10de 22a estimé ce produit utile.
Evaluation 8 pour Nike Park IV Football Socks
Note globale 13 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

great fit

, 1 févr. 2015
shingiria
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"I really like the fit of the sock, fit amazingly round my leg with or without shin pads but the feeling on the bottom of the foot takes some time to get used to. If you need a sock for any sport, this is fine."
- 12points
5de 22a estimé ce produit utile.
Evaluation 9 pour Nike Park IV Football Socks
Note globale 13 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Good Quality

, 5 mai 2014
sebith
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Attaquant
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"The feeling of this product is really well.
Great to play with them
"
- 8points
11de 30a estimé ce produit utile.
Evaluation 10 pour Nike Park IV Football Socks
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent

, 31 mars 2014
Samessi
,Haarlem
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"It's really comfortable. Fits great. Isn't too tight."
- 2points
13de 28a estimé ce produit utile.
Evaluation 11 pour Nike Park IV Football Socks
Cet avis provient deNike Park IV Soccer Socks.
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great gift of compression type socks

, 2 janv. 2014
PaMomMom
,Pennsburg, PA
Qualité
Qualité 
Plutôt bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I am not a soccer player. I bought these for a friend who lifts weights. She needed a sock that would compress and stay up. She just loved them!"
Nike
Evaluation 12 pour Nike Park IV Football Socks
Cet avis provient deNike Park IV Soccer Socks.
Note globale 13 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great for the price

, 24 nov. 2013
FETAH
,SLC,UT
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Relativement bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"For its price these are very good socks, not sure how they'll hold up with usage"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Park IV Football Socks
Cet avis provient deNike Park IV Soccer Socks.
Note globale 13 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best socks in the market

, 24 oct. 2013
ANDREA
,Pompano Beach, FL
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de :Milieu de terrain
,
Mon niveau est :Compétition
Qualité
Qualité 
Très bonne qualité
Faible qualité
Haute qualité
"I have tried many socks, but these are the best! No blisters, moving around, or uncomfortableness. Great to play in and are made of great quality."
Nike