Avis de client pour sur Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt

Note globale:
4,652 / 5
4,7
 / 
5
(69 avis) 69
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 69 avis
5 étoiles
50
4 étoiles
16
3 étoiles
2
2 étoiles
0
1 étoile
1
67 sur 6997 %des clients recommandent ce produit
LIGHTWEIGHT AND SWEATWICKINGThe Nike DriFIT Victory Men's Golf Polo Shirt is made with ergonomic flat seams and breathable stretch fabric that pulls sweat off the skin for highperformance comfort on the courseBenefitsDriFIT fabric to wick away sweat and help keep you dry and comfortableFoldover collar and button placket for classic polo styleFlatseam construction helps minimise irritation due to chafingProduct DetailsFabric DriFIT 100 polyesterMachine wash
Avis de clients pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Keeps you cool, both literally and figuratively

, 23 août 2015
ashann1222
,Norwalk, CT, USA
,
Je joue au golf:Moins de dix fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"This golf polo keeps you cool, dry, and looking good"
Nike
Evaluation 2 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Exactly what I was looking for

, 11 août 2015
weaver1028
,Pittsburgh, PA, USA
,
Je joue au golf:10-20 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"A lightweight, clean-look polo that I am equally happy to wear to the office or on the course. Really comes in handy on hot and humid summer days walking to the office (and then sneaking out early for a quick 9). Also a big fan of the shipping policy w/ Nike+. Will def be shopping here again."
Nike
Evaluation 3 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shirt!

, 11 août 2015
IngaS811039984
,Incline Village, NV 89451, USA
,
Je joue au golf:Moins de dix fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Super nice, classic polo in great fabric. Bought for father/son matching family photos. Recommend!"
Nike
Evaluation 4 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great fabric in sweaty heat

, 9 août 2015
DhasarathR373274450
,Fontana, CA
,
Je joue au golf:Moins de dix fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Chaudes (plus de 26 degrés)
"If you out in humid weather, this is a great fabric to keep you fresh."
Nike
Evaluation 5 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great shirt

, 7 août 2015
hung117
,San Francisco, California
,
Je joue au golf:20-30 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"The shirt is comfortable and durable. Color remains same wash after wash."
Nike
Evaluation 6 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Bright Green

, 7 août 2015
JanuarioN886435257
,
Je joue au golf:Moins de dix fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Chaudes (plus de 26 degrés)
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Did I say it was bright? You surely won't be missed on the course or anywhere for that matter. Runs a bit looser than I'd like."
Nike
Evaluation 7 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nike golf polo

, 28 juil. 2015
WILLIAM
,Saginaw, Mi
,
Je joue au golf:20-30 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Chaudes (plus de 26 degrés)
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Love the material, has a slim fit, shoulders are a little tight though."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Wear For Work

, 15 juil. 2015
Anonyme
,Salt Lake City, UT, USA
,
Je joue au golf:Moins de dix fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Chaudes (plus de 26 degrés)
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I only wears these as work shirts. very durable and very comfortable."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great golf shirt!

, 14 juil. 2015
PETE
,Tempe, AZ
,
Je joue au golf:10-20 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Chaudes (plus de 26 degrés)
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I have a similar Nike dri fit that is at least 7yrs old and it has retained its fit, color and level of comfort. My new shirt feels & fits just like it and is a great addition to my golf attire. Reasonably priced and Nike stylish, perfect for summer golf in the desert"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shirt

, 12 juil. 2015
Anonyme
,Seattle, WA
,
Je joue au golf:Moins de dix fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Very comfortable, well built, cool/breathable shirt. Great value."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great shirt

, 4 juil. 2015
Williguus
,New Jersey, NJ
,
Je joue au golf:Plus de 30 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Chaudes (plus de 26 degrés)
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"As I work on a golf course, I have found that this style of Nike shirt is more durable, comfortable, and appealing then others styles and brands"
Nike
Evaluation 12 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Polo shirt

, 29 juin 2015
CHAD
,Illinois
,
Je joue au golf:Moins de dix fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Chaudes (plus de 26 degrés)
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Got it for my dad for Fathers Day - fit true to size & looked great on him. He commented on how nice the material felt. Made me a bit jealous I didn't order one for myself... yet!"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is very comfortable.

, 28 juin 2015
HaleyS421663274
,Prescott, AZ, USA
,
Je joue au golf:Moins de dix fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"The fit and comfort are what I have been looking for. I have since bought 10 to put my company logo on.
Looks great!
"
Nike
Evaluation 14 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

I am satisfied,

, 19 juin 2015
pavelh331512712
,New York, NY
,
Je joue au golf:Moins de dix fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I am satisfied, I can recommend this product, goods fulfilled my requirements"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Day shirt

, 18 juin 2015
Cheshier58
,
Je joue au golf:Moins de dix fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Chaudes (plus de 26 degrés)
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Love these shirts during hot days. Shirts dry easy and are guy friendly to iron"
Nike
Evaluation 16 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Blue Dri Fit Polo

, 12 juin 2015
Anonyme
,Dallas, TX
,
Je joue au golf:Moins de dix fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Chaudes (plus de 26 degrés)
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"Good/Solid Polo shirt. I should purchase some of the other colorways before they're gone.
The fit is really good. Material breathes well.
"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Polo

, 12 juin 2015
lunger89
,Calumet, MI
,
Je joue au golf:Plus de 30 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Great shirt fits very comfortably. I would definitely recommend it."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nice shirt

, 11 juin 2015
KEVIN
,NC
,
Je joue au golf:Moins de dix fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Chaudes (plus de 26 degrés)
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Comfortable and good looking. Short looks good in jeans as well as casual dress. Recommends buy."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Hot Shirt

, 11 juin 2015
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Just a great fitting shirt, and the material is soft and fitting to the body. Love, and I mean love the color."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo Shirt
Cet avis provient deNike Dri-FIT Victory Men's Golf Polo.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfortable shirt

, 10 juin 2015
Griffy4
,
Je joue au golf:Moins de dix fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Chaudes (plus de 26 degrés)
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This shirt is comfortable, breathes easy on hot days. It fits like I like my shirts to fit. Pretty durable so far. I wear a 2XL, it fits just right. Its not tight and not excessively loose. Great product!"
Nike
1 2 3 4 suivant(e)>>