Avis de client pour sur Nike Tartan Men's Golf Shorts

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Tartan Men's Golf Shorts

Note globale:
4,417 / 5
4,4
 / 
5
(12 avis) 12
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 12 avis
5 étoiles
6
4 étoiles
5
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
12 sur 12100 %des clients recommandent ce produit
SWEATWICKING GOLF STYLEThe Nike Tartan Men's Golf Shorts feature an allover plaid print for a fresh look and are made of fabric that battles sweat to help keep you comfortable on and off the courseBenefitsDriFIT fabric to wick sweat away and help keep you dry and comfortableZip front with button closure for a snug fitAllover plaid print for styleFourpocket design for versatile storage12 inseam for enhanced range of motionProduct DetailsFabric DriFIT 95 polyester5 elastaneMachine wash
Avis de clients pour Nike Tartan Men's Golf Shorts Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Tartan Men's Golf Shorts
Cet avis provient deNike Tartan Men's Golf Shorts.
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great value

, 14 juin 2015
BassSh
,Atlanta, GA, USA
,
Je joue au golf:10-20 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Chaudes (plus de 26 degrés)
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"These are very comfortable shorts. The dri-fit technology is great and works well on the course in 90 degree weather. I bought one pair and they were so nice I bought the other color too. Lightweight and stylish."
Nike
Evaluation 2 pour Nike Tartan Men's Golf Shorts
Cet avis provient deNike Tartan Men's Golf Shorts.
Note globale 12 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nice Tight sexy shorts

, 3 juin 2015
aaajjj23
,California- So Cal
,
Je joue au golf:Plus de 30 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"The shorts felt wonderful on. But I need a larger waist size to be comfortable. Being tall 6'3"ish... The sizes come with short leg lengths in Nike golf shorts, so that doesn't help a guy my size. I wish there was a bigger waist option as well as length option to match it. They fit well above my knees, For someone without my leg length it would probably be perfect. The materials very nice. Lightweight. Stylish."
Nike
Evaluation 3 pour Nike Tartan Men's Golf Shorts
Cet avis provient deNike Tartan Men's Golf Shorts.
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Golf shorts

, 29 mai 2015
NATHAN
,Cleveland, OH
,
Je joue au golf:20-30 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
"I love the Nike golf shorts. Too expensive for me at full price but a must buy when they are on clearance!"
Nike
Evaluation 4 pour Nike Tartan Men's Golf Shorts
Cet avis provient deNike Tartan Men's Golf Shorts.
Note globale 12 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

nice shorts to wear for everyday use

, 28 mai 2015
EMERALDI
,daly city, CA
,
Je joue au golf:Moins de dix fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought this short for mostly everyday wear and it's pretty comfortable. It fits pretty snug."
Nike
Evaluation 5 pour Nike Tartan Men's Golf Shorts
Cet avis provient deNike Tartan Men's Golf Shorts.
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Another great pair of shorts...

, 28 mai 2015
jlbowers
,Orchard Park, NY
,
Je joue au golf:10-20 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"I'm liking these Nike Shorts, very comfortable and the fit is great."
Nike
Evaluation 6 pour Nike Tartan Men's Golf Shorts
Cet avis provient deNike Tartan Men's Golf Shorts.
Note globale 12 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Nike Golf Shorts

, 10 mai 2015
matthewm658303957
,
Je joue au golf:10-20 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Chaudes (plus de 26 degrés)
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
"These shorts are long or my legs are too short! Too long for a 5'8'' guy with a 30-31'' inseam. The shorts went down to a few inches below the knee....
I wish my legs were longer, because the waist fit was perfect and the shorts seemed comfortable. Alas, I had to return them."
Nike
Evaluation 7 pour Nike Tartan Men's Golf Shorts
Cet avis provient deNike Tartan Men's Golf Shorts.
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very Comfortable

, 22 avr. 2015
NikePlusUser4652946
,Eugene, OR, USA
,
Je joue au golf:10-20 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I love how comfortable these shorts are. I wear them to play golf and work in. Stylish and comfortable."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Tartan Men's Golf Shorts
Cet avis provient deNike Tartan Men's Golf Shorts.
Note globale 12 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great Shorts

, 13 avr. 2015
rickdog2626
,Avon, IN
,
Je joue au golf:Plus de 30 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Perfect for casual wear as well as wearing for your daily round."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Tartan Men's Golf Shorts
Cet avis provient deNike Tartan Men's Golf Shorts.
Note globale 12 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Stylish!!!!

, 15 mars 2015
Str8shooter
,Jacksonville, FL, USA
,
Je joue au golf:20-30 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
"Nike always coordinates well with comfort & style. Always am told "I am the most well dressed golfer,LOL" And that will continue with this purchase."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Tartan Men's Golf Shorts
Cet avis provient deNike Tartan Men's Golf Shorts.
Note globale 12 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Very Comfortable

, 13 mai 2014
joepuddy28
,Seattle
,
Je joue au golf:20-30 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Great fit but they were too long (below knee). I'm 5'7" and I had to have them shortened. Otherwise great golf shorts."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Tartan Men's Golf Shorts
Cet avis provient deNike Tartan Men's Golf Shorts.
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shorts

, 8 mai 2014
Anonyme
,San Diego
,
Je joue au golf:10-20 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"These are really comfortable, lightweight, and the deep pockets allow me to carry extra balls and a divot tool without fear that anything will fall out while on a cart."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Tartan Men's Golf Shorts
Cet avis provient deNike Tartan Men's Golf Shorts.
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is great!

, 19 mai 2013
EdwardLeeMajor3
,Kentucky, USA
,
Je joue au golf:Plus de 30 fois par an
,
Les conditions habituelles sur le terrain sont:Moyennes (10-26 degrés)
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
neutre
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Very smooth and comfortable! Come in a lot of cool colors!"
Nike