Avis de client pour sur Nike Blazer Mid LR Men's Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Blazer Mid LR Men's Shoe

Note globale:
3,9 / 5
3,9
 / 
5
(10 avis) 10
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 10 avis
5 étoiles
5
4 étoiles
3
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
2
6 sur 786 %des clients recommandent ce produit
The Nike Blazer Mid LR: Classic style and comfortThe Nike Blazer Mid LR Men's Shoe features a durable, mid-cut upper and flexible rubber outsole for a classic look and great board feel.BenefitsLeather, nubuck and suede upper for comfort and styleMid-cut profile with padded collar for ankle support and comfortCombination lunar midsole and sockliner for impact protection and enhanced board feelSolid rubber outsole for durability and traction
Avis de clients pour Nike Blazer Mid LR Men's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Blazer Mid LR Men's Shoe
Note globale 10 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Nice product.... One the outside part.

, 16 janv. 2014
agentg
,Lille
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"Technical product.
Lunarlon concept give good cushionning to practice sport and it looks cool too.
Nether the less be carefull cause on shoe, one side is with white swoosh as on picture and other si red... Inside.
As I m sure that nike communication could take more than 2 pictures... I am surprised about this Kind of lack.
"
- 5points
1de 7a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Blazer Mid LR Men's Shoe
Cet avis provient deNike Blazer Mid LR Men's Shoe.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Blazers

, 18 janv. 2014
IVAN
,Seattle, WA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Great comfort, nice durability, and sharp colors to the eye."
Nike
Evaluation 3 pour Nike Blazer Mid LR Men's Shoe
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Je fais beaucoup de sport je cour beaucoup

, 3 nov. 2013
Tomthoretton
,Caen
,
Je cours:Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"C est chaussures ne s abime pas elle sont très confortable et au niveau de prix je qu on a vu des produit beaucoup plus cher pour une qualité inférieure donc c est un très bon rapport qualité/prix ."
- 4points
11de 26a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Nike Blazer Mid LR Men's Shoe
Cet avis provient deNike Blazer Mid LR Men's Shoe.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

it's a good choice

, 4 déc. 2013
LINYI
,State College, PA, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"This shoes are very good. They are a good choice when you wear jeans!"
Nike
Evaluation 5 pour Nike Blazer Mid LR Men's Shoe
Note globale 10 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Morbide ma strettine

, 6 févr. 2013
Anonyme
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
neutre
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Scarpa comoda e resistente, leggermente stretta sopra le dita del piede (consiglio mezzo numero in più...)
Nel complesso il design mi piace molto, più originale delle solite blazer ;)"
0points
24de 48a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Nike Blazer Mid LR Men's Shoe
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

PARFAIT !

, 19 janv. 2013
CatherineDurand23
,Paris, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Ce produit correspond parfaitement à ce que je voulais, reçu rapidement.
Je les trouve encore plus belle qu'en photo sur le site
"
+ 1points
13de 25a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Nike Blazer Mid LR Men's Shoe
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Looking very smart

, 13 janv. 2013
trasey
,Sunderland, Tyne and Wear, UK
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought these blazers for my son who already owns a pair of the hi tops. Was a bit worried as these are slightly lower on the ankle being mids but hey he thinks they are great so i have one happy 16 year old. And so glad they come in half sizes which is a bonus."
0points
7de 14a estimé ce produit utile.
Evaluation 8 pour Nike Blazer Mid LR Men's Shoe
Note globale 10 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

increibles

, 25 juil. 2012
TOÑIN12REAL
,skatepark
,
Le sport d'action que j'aime le plus est le:Skateboard
,
Mon niveau est:Avancé
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
plutôt serrée
Étroite
Large
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"si haceis skate o quereis empezar a hacerlo y quereis ir elegantisimos compraros estas zapas :) consejo de skater"
- 3points
5de 13a estimé ce produit utile.
Evaluation 9 pour Nike Blazer Mid LR Men's Shoe
Cet avis provient deNike Blazer Mid LR Men's Shoe.
Note globale 10 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

SWEET LOOK...not really functional

, 28 août 2012
sethpotter4
,Delano, MN
,
Le sport d'action que j'aime le plus est le:BMX
Taille
Taille 
plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Largeur
Largeur 
trop serrée
Étroite
Large
Confort
Confort 
plutôt inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Loved these shoes, but they didn't fit all around. I really wish they did, but as the ratings go above, they didn't fit. Returned them."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Blazer Mid LR Men's Shoe
Cet avis provient deNike Blazer Mid LR Men's Shoe.
Note globale 10 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Style and comfort

, 12 août 2012
GavDog
,Manhattan, New York, NY, USA
,
Le sport d'action que j'aime le plus est le:Surf
,
Mon niveau est:Avancé
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"What a great shoe. It has that retro cool mid look but so comfortable...the materials really fit the contours of your ankle. Easy walking shoe for getting around Manhattan or wearing out to a club in Brooklyn."
Nike