Avis de client pour sur Nike Sportswear Nike Roshe One Men's Shoe

Nike Sportswear Nike Roshe One Men's Shoe

Note globale:
4,617 / 5
4,6
 / 
5
(488 avis) 488
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 488 avis
5 étoiles
366
4 étoiles
88
3 étoiles
14
2 étoiles
9
1 étoile
11
460 sur 48495 %des clients recommandent ce produit
SUPERIOR VENTILATION AND CUSHIONINGWith a full mesh upper and injected unit midsole the Nike Roshe One Men's Shoe offers breathability and lightweight impact protection The shoe is intended to be versatile worn with or without socks dressed up or down for walking or just taking it easyBenefitsFull mesh upper for excellent breathabilityFulllength IU midsole for lightweight cushioningSolarsoft sockliner for premium comfortCushioned collar for protection around ankleIU outsole with Waffle pattern for tractionSignature DetailsInspired by the practice of meditation and the concept of Zen the Nike Roshe One epitomises simplicity It has no embellishments just basic shoe necessities brought to life with every detail Almost every part of the shoe reflects an aspect of a tranquil Zen garden a modified Waffle outsole made to look like stepping stones an insole that mirrors a raked rock garden and slightly different midsole side lengths a juxtaposition of seriousness and playfulness
Avis de clients pour Nike Roshe One Men's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Géniales

, 4 août 2015
OLIVIER
,Clamart
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Ces chaussures sont extrêmements confortables. Rien a dire de plus je recommande grandement ces chaussures."
- 1points
5de 11a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

bon produit

, 7 mai 2015
Anonyme
,Lançon, 13680 Lançon-Provence, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"modèle très confortable et très esthétique conforme à la photo à acheter sans tarder !!!"
- 14points
8de 30a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très bon produit.

, 19 avr. 2015
Anton77
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Je ne suis pas déçu de mon achat , je recommande ces chaussures."
- 8points
13de 34a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

ROSHE RUN noires

, 12 mars 2015
founier
,MOUGON
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Je les ais commandé pour la ville, âge 15 ans, modèle très à la mode, confortables et COOL mais aussi habillées !!!!"
- 23points
16de 55a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 488 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Recommandation !

, 25 juil. 2014
Street_AirFull
,Narbonne, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Je vous recommande les Roshe Run. Niveau confort, c'est vraiment impécable, en plus elle donne un côté street, comme sport. Le seul bemolle est la qualité. En effet, les miennes se sontouvertes au bout de deux semaine sur la partie avant."
- 14points
31de 76a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Produit parfait

, 17 avr. 2014
RemiSansAmi
,Paris, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Taille
Taille 
plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Paire de chaussure parfait pour les sportif en général :
- Très confortable ( jamais eu cette sensation de liberté )
- Un poids très léger ( aucune ressenti lors de la course , plus grande foulé , gain en vitesse assuré !)
- Une amortie parfaite ( Impression de ne pas touché le seul lors des courses )
- Utilisation dehors , où à l'intérieur
Sinon cela peut convenir à toutes personnes :
- Différent design disponible ( dont la personnalisation )
- L'effet de mode ( beaucoup en porte pour appartenir à un "groupe" , se reconnaître )
- Fait petit pied
Attention pour les commandes Via le site , la pointure à choisir doit être plus petite que celle habituelle.
D'habitude je prends du 44 ( Air Max 1 / 90 ) , pour les Rush Run essayée en magasin le vendeur m'a conseillé le 42.5 , pour une meilleur tenue aux pieds.
Il n'y a pas eu de problème , mon pied rentre parfaitement , le pouce ne touche pas , ce qui peut éviter les blessures avec des chaussures trop grandes , où des problèmes avec des trop petites.
Tout est fait pour que cette paire de Nike Rush Run* soit les votres"
Photo envoyée par l’utilisateur
- 10points
19de 48a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Si plaisante.

, 4 août 2013
Cudda_59
,Lille
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"Confort, légèreté, simplicité. Un plaisir de les chausser, surtout avec ce style si particulier, pour le sport ou au quotidien, elles sont parfaites."
+ 3points
9de 15a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super

, 4 mai 2013
fratroisk
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"J'ai quelques petits doutes sur la durabilité (corps en mesh et semelle extérieure assez tendre), mais on verra avec le temps.
Au delà de ça, les chaussures sont parmi les plus confortables et légères que j'ai porté (et j'en ai porté des dizaines dans ce style) : la semelle intérieure est incroyablement confortable et la semelle extérieure suit parfaitement le mouvement du pied.
Je les porte de temps en temps de manière décontractée, et pour aller à la salle de sport; elles sont parfaitement adaptées aux deux cas.
Taille Nike/Jordan habituelle en longueur, largeur peut-être légèrement plus étroite mais elles sont faites pour épouser le pied et elles s'étireront assez rapidement si nécessaire.
"
+ 13points
30de 47a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 9 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 488 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Shoes material ripped

, 24 août 2015
Ebidle
,London
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I have had these shoes for around three months, not using them often. I used them to play tennis in the other day and the material at the front of the shoe has ripped through to my toe. This has happened to my friend before after playing football on an all weather pitch his shoe by his toe started to rip. I am disappointed with the product after paying a lot of money for them did not expect the quality to be so poor."
Réponse de Nike :Par Nike.comCS28 août 2015
Hi there. We'd like to say thanks for leaving a review on this Roshe One shoe. We agree that your shoes should be in a better condition only after such short time of use, but we also don't recommend using them to play sports such as football or tennis. We will have a member of our team reach out to you soon, to see if we can assist you further with your damaged shoes.
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 10 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 488 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Falling Apart!

, 21 août 2015
Ste_Hirst
,Sheffield, South Yorkshire, UK
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"I have had these trainers for just over 2 months, and already the nike tick has started to peel from the material. For the amount these trainers cost, I would expect them to last a little longer than 2 months with limited use!!"
Réponse de Nike :Par Nike.comCS25 août 2015
Hey. Sorry to hear about your negative experience with this style. We can see that our Consumer Service have recently been in contact with you about the issue on your Nike Roshe One Men's Shoe. Hopefully we can turn this into a positive experience. Regards.
- 3points
8de 19a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 11 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super Comfortable

, 20 août 2015
rexondeleonii
,Chino, CA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
"awesome shows, very comfortable! I recommend you it"
Nike
Evaluation 12 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love the sneakers

, 19 août 2015
Anonyme
,Boston, MA, USA
"The sneakers are very comfortable especially for walking around. They're also very stylish, especially for a great price as well."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Style game on point

, 19 août 2015
laxmaster73
,Salt lake, utah
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"These shoes are so comfortable. I don't use them much for running but great for everyday use."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shoe

, 18 août 2015
mitchellg231384272
,Columbus, Ohio
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
"I have worn this shoe many times and it is very comfortable"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shoe

, 18 août 2015
Geppino18
,Oregon, Ohio
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
"I purchased for my teenage son. He loves the look and the feel of these. Very comfortable."
Nike
Evaluation 16 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Multipurpose Shoe!

, 18 août 2015
Anonyme
,Los Angeles, CA, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Bought these for my husband and he is obsessed! He can wear them for workouts and for everyday use. So comfortable. My turn to get a pair!"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Casual Shoe

, 17 août 2015
jdorbit
,Dallas, TX, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Most comfortable shoe that I have ever worn. I would recommend them to anyone that wants a casual shoe. they're not great for running though."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

THIS PRODUCT IS GREAT

, 17 août 2015
Eddieinfante
,Long Beach, CA
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Honestly, I couldn't have asked for a better product. These shoes are amazing. I mostly like them because you can wear them work out or you can throw on some pants and dress it up. These shoes go great for anything and that's what I love most about them. I definitely recommend making this purchase."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 488 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

This product is very durable

, 17 août 2015
LisaI102502948
,Munford, Al
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"My son loves these shoes. It's the only kind he will wear. Had to buy 2 pair to start school."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 488 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very Comfortable

, 16 août 2015
Ahmari23
,Chicago, IL
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"This is a great walking shoe to just walk around in while letting your feet feel comfortable."
Nike
1 2 3 4 5 ... 25 suivant(e)>>