Avis de client pour sur Nike Sportswear Nike Roshe One Men's Shoe

Nike Sportswear Nike Roshe One Men's Shoe

Note globale:
4,624 / 5
4,6
 / 
5
(922 avis) 922
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 922 avis
5 étoiles
707
4 étoiles
151
3 étoiles
21
2 étoiles
18
1 étoile
25
870 sur 91895 %des clients recommandent ce produit
SUPERIOR VENTILATION AND CUSHIONINGWith a full mesh upper and injected unit midsole the Nike Roshe One Men's Shoe offers breathability and lightweight impact protection The shoe is intended to be versatile worn with or without socks dressed up or down for walking or just taking it easyBenefitsFull mesh upper for excellent breathabilityFulllength IU midsole for lightweight cushioningSolarsoft sockliner for premium comfortCushioned collar for protection around ankleIU outsole with Waffle pattern for tractionSignature DetailsInspired by the practice of meditation and the concept of Zen the Nike Roshe One epitomises simplicity It has no embellishments just basic shoe necessities brought to life with every detail Almost every part of the shoe reflects an aspect of a tranquil Zen garden a modified Waffle outsole made to look like stepping stones an insole that mirrors a raked rock garden and slightly different midsole side lengths a juxtaposition of seriousness and playfulness
Avis de clients pour Nike Roshe One Men's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Géniales

, 4 août 2015
OLIVIER
,Clamart
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Ces chaussures sont extrêmements confortables. Rien a dire de plus je recommande grandement ces chaussures."
- 2points
8de 18a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

bon produit

, 7 mai 2015
Anonyme
,Lançon, 13680 Lançon-Provence, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"modèle très confortable et très esthétique conforme à la photo à acheter sans tarder !!!"
- 14points
9de 32a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très bon produit.

, 19 avr. 2015
Anton77
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Je ne suis pas déçu de mon achat , je recommande ces chaussures."
- 8points
15de 38a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

ROSHE RUN noires

, 12 mars 2015
founier
,MOUGON
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Je les ais commandé pour la ville, âge 15 ans, modèle très à la mode, confortables et COOL mais aussi habillées !!!!"
- 22points
18de 58a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 922 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Recommandation !

, 25 juil. 2014
Street_AirFull
,Narbonne, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Je vous recommande les Roshe Run. Niveau confort, c'est vraiment impécable, en plus elle donne un côté street, comme sport. Le seul bemolle est la qualité. En effet, les miennes se sontouvertes au bout de deux semaine sur la partie avant."
- 14points
34de 82a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Produit parfait

, 17 avr. 2014
RemiSansAmi
,Paris, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Taille
Taille 
Plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Paire de chaussure parfait pour les sportif en général :
- Très confortable ( jamais eu cette sensation de liberté )
- Un poids très léger ( aucune ressenti lors de la course , plus grande foulé , gain en vitesse assuré !)
- Une amortie parfaite ( Impression de ne pas touché le seul lors des courses )
- Utilisation dehors , où à l'intérieur
Sinon cela peut convenir à toutes personnes :
- Différent design disponible ( dont la personnalisation )
- L'effet de mode ( beaucoup en porte pour appartenir à un "groupe" , se reconnaître )
- Fait petit pied
Attention pour les commandes Via le site , la pointure à choisir doit être plus petite que celle habituelle.
D'habitude je prends du 44 ( Air Max 1 / 90 ) , pour les Rush Run essayée en magasin le vendeur m'a conseillé le 42.5 , pour une meilleur tenue aux pieds.
Il n'y a pas eu de problème , mon pied rentre parfaitement , le pouce ne touche pas , ce qui peut éviter les blessures avec des chaussures trop grandes , où des problèmes avec des trop petites.
Tout est fait pour que cette paire de Nike Rush Run* soit les votres"
Photo envoyée par l’utilisateur
- 9points
21de 51a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Si plaisante.

, 4 août 2013
Cudda_59
,Lille
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"Confort, légèreté, simplicité. Un plaisir de les chausser, surtout avec ce style si particulier, pour le sport ou au quotidien, elles sont parfaites."
+ 3points
10de 17a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super

, 4 mai 2013
fratroisk
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"J'ai quelques petits doutes sur la durabilité (corps en mesh et semelle extérieure assez tendre), mais on verra avec le temps.
Au delà de ça, les chaussures sont parmi les plus confortables et légères que j'ai porté (et j'en ai porté des dizaines dans ce style) : la semelle intérieure est incroyablement confortable et la semelle extérieure suit parfaitement le mouvement du pied.
Je les porte de temps en temps de manière décontractée, et pour aller à la salle de sport; elles sont parfaitement adaptées aux deux cas.
Taille Nike/Jordan habituelle en longueur, largeur peut-être légèrement plus étroite mais elles sont faites pour épouser le pied et elles s'étireront assez rapidement si nécessaire.
"
+ 13points
32de 51a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 9 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Note globale 922 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

BAD CUSTOMER SERVICE

, 4 févr. 2016
tayyibrafique
,Birmingham, West Midlands, UK
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Durabilité
Durabilité 
Pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"I got a pair of these from Scotts/JD Sports; only wore them for less than a month when I noticed on the left shoe there was a tear by the toe.
I took them back to the shop I purchased them from, with the proof of purchase and asked for an exchange as they were faulty; only to be told they need to go for inspection. Funnily enough I was told the shoes were not faulty, the hole was caused by 'friction'.
After reading other reviews on this page I can clearly see I am not the only person with this issue.
Would not recommend anyone to buy these as you're wasting your money and will end up with a hole in the front of your shoe after a month.
"
- 1points
1de 3a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 10 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 922 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nice fit.

, 28 janv. 2016
JayRL
,Alpharetta, GA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
"This shoes fit really good and very comfortable. The only bad thing is that they rub a little big."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great pickup

, 28 janv. 2016
JuliaP229133181
,Gainesville FL
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Good lifestyle shoe. Very nice and comfortable for everyday school, walking ext. Very light weight and breathable:) And the midsouls are easy to clean"
Nike
Evaluation 12 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 922 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Perfect shoe

, 27 janv. 2016
Lemuel76
,1121 UTA BLVD
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Perfect show just need better knitting. Especially for people how use their toes a lot or should I say sprinters."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Good looking shoes

, 26 janv. 2016
JoedePro
,Sioux Falls, SD
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"These shoes are very comfortable. I wear tgem for daily activities and to work where I stand for the entire time. They have really helped my feet stop aching at work and they look good too. Highly recommend!"
Nike
Evaluation 14 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfort with style

, 26 janv. 2016
JAMAL
,Glendora, CA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"The ridged insole is a nice touch and feels amazing when you are actively wearing the shoe. It feels like a gentle massage on the base of your foot. The mesh upper makes the shoe very breathable. A must have in my opinion."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing Shoe

, 25 janv. 2016
JELAN
,Austell, GA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Extremely comfortable, stylish, and great for run or for casual wear"
Nike
Evaluation 16 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best product

, 25 janv. 2016
obeyedgar32
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
"This is one of the best shoes Ive gotten their vey light and very comfortable"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shoes

, 25 janv. 2016
JayVgaa
,Chicago, IL
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
"I love running in the shoes, very comfortable. Not to forget, very stylish as well."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shoe!

, 25 janv. 2016
Aram Palamoudian
,Los Angeles, CA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"This is a great shoe, its comfortable, quite durable, and great style! I love Roshe's!"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Example: This product has great features

, 23 janv. 2016
Keaston246
,Barbados
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I can't believe how good this product is . This is phenomenal I can run and be comfortable ."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Roshe One Men's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Men's Shoe.
Note globale 922 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shoes!!

, 22 janv. 2016
josiahthacker
,Lincoln, NE, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought these shoes, because lots of people wear these and I thought they were pretty cool. I did have to wait a while for my shoes to come, but it was because I customized my own shoes. I got many compliments at school and then bought my mom some shoes. Everyone should get a pair of these. They fit with all clothing, extremely comfortable and great for showing off!"
Nike
1 2 3 4 5 ... 47 suivant(e)>>