Avis de client pour sur Nike Sportswear Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Sportswear Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe

Note globale:
4,333 / 5
4,3
 / 
5
(30 avis) 30
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 30 avis
5 étoiles
17
4 étoiles
10
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
2
28 sur 3093 %des clients recommandent ce produit
HERITAGEINSPIRED LOOK AND COMFORTThe Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe is a remake of Nike's groundbreaking basketball shoe from the 70s updated for everyday wear with a premium upper for a retro look and comfortable fitBenefitsSuede upper for a premium fit and feelAutoclave construction fuses the outsole to the upper for durability and a classic look and feelRubber outsole with herringbone pattern for traction and durabilityBlazer OriginsThe Blazer was introduced by Nike Basketball in 1972 and has since transformed into a modern style staple Maturing from a simple canvas high top to a leather mid top and casual low top this shoe just gets better with age
Avis de clients pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Note globale 30 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Blazer gris

, 10 nov. 2015
dsg_catia
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Je recommande ce produit , trs confortable, je regrette pas"
- 2points
1de 4a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Note globale 30 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Merveilleux

, 28 déc. 2014
alexinali
,Centre
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Chaussures parfaitement conforme à la photo. Elles sont très confortable, esthétique, elles sont juste parfaites. Je les recommande."
- 15points
23de 61a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Note globale 30 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

très résistantes !!

, 19 nov. 2014
julydefly
,Poitiers
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Ces chaussures sont très résistantes, cela fait un an que je les portes et elles sont toujours en parfaites état ! En plus de cela elles sont très confortables ! Je recommande."
- 18points
17de 52a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Note globale 30 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

J'ADORE !

, 29 sept. 2013
Julieeeee_M
,Paris, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Ces chaussures sont non seulement magnifique, mais en plus elles sont confortable. Je marche tous les matins et tous les soirs pour aller prendre le bus et je dois dire qu'elles ne m'ont jamais fait mal. Seul bémol, le daim est très salissant, de plus la photo dis que les chaussures sont crème, en vérité elles sont gris clairs, mais elles sont tout de même trop beeeeelle !"
- 6points
58de 122a estimé ce produit utile.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Rondeetbelle06
,Nice
Publication 7 janv. 2014
Bonjour, j aimerai savoir , dans votre commentaire vous dites les crèmes sont en réalité gris clair , mais vous parlez des blazer suède taupe , car j aimerai les acheter mais en taupe pas en gris merci de m'informer au plus vite
- 8points
5de 18a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 5 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Note globale 30 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Bon produit

, 12 sept. 2013
Rondoudou78
,Paris
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"En plus d'être confortables je trouve qu'elles sont magnifiques , j'aime beaucoup le rose qui est flashy mais pas trop ( attention la photo peut être trompeuse ce n'est pas exactement ce rose là )
Par contre le daim s'use très vite , dommage :/"
- 5points
37de 79a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Note globale 30 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Confortable

, 19 mars 2013
panama88
,lille
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Ces chaussures sontTrès confortables mais s'usent très vite."
- 2points
56de 114a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Note globale 30 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Fabuleuse

, 30 janv. 2013
Zelko07
,Nîmes, France
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Cette paire de nike blazer est tout simplement fabuleuse ! Elle sont d'un parfait confort ! je suis lycéenne et donc je marche beaucoup dans la journée et en fin de journée , je n'ai pas mal aux pieds ."
- 1points
50de 101a estimé ce produit utile.
Evaluation 8 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Note globale 30 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

photo trompeuse

, 5 déc. 2012
lucielou35
"Produit reçu dans les temps mais couleur et matière non-conformes à la photo du produit en ligne. J'avais commandé une paire en cuir marron-orangé et ai reçu une paire en daim rouge !"
- 34points
38de 110a estimé ce produit utile.
Evaluation 9 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Cet avis provient deNike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe.
Note globale 30 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great but...

, 18 nov. 2015
yelhsamulan
,New York
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Love these shoes but I wish the tongue was made out of better material, it's this very flimsy sponge material and the tongue constantly slides even when putting the laces through the middle loop of the tongue.
And another thing... They came laced EXTREMELY tight and it's very tedious unlacing/lacing them to loosen it.
I get keeping the classic look but please keep it innovative and more comfortable to wear."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Cet avis provient deNike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe.
Note globale 30 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Vintage!

, 10 nov. 2015
kathrynB540695046
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Love the vintage look of these! Great style upgrade from my Frees."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Cet avis provient deNike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe.
Note globale 30 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect sneakers

, 7 nov. 2015
chelseataylor30
,Oceanside, NY
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"These sneakers are amazing! So comfortable and fashionable... Can be worn with gym clothes or a cute outfit. Great for walking around in the city!"
Nike
Evaluation 12 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Cet avis provient deNike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe.
Note globale 30 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is great.

, 30 oct. 2015
Harrisonk1
,Germantown, TN
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This product is a fantastic buy. Very comfortable!"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Note globale 30 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike blazer

, 2 oct. 2015
M.N.A.
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Al een eerder Nike blazer gehad deze vond ik zo comfortabel dat ik ze weer wou.
Ze zijn smal maar passen perfect om je voet, vallen wel wat klein. Ik vind ook dat ze goede steun geven voor je enkels, blijven ook lang goed.
AANRADER!
"
- 8points
4de 16a estimé ce produit utile.
Evaluation 14 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Cet avis provient deNike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe.
Note globale 30 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Love the style!

, 20 sept. 2015
KendraTJ
,Spokane,wa
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I've bought the blazer style shoe a couple times because I love the look and the durability. Keep the blazer styles coming!"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Cet avis provient deNike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe.
Note globale 30 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Maternity

, 15 sept. 2015
sio1025
,Brooklyn
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I am 8 months pregnant my feet started to swell at 7 months!!!!!! These sneakers are the only and I repeat the only sneakers I can wear!!!!! With comfort and smooth gliding!!! A pregnant women's dream."
Nike
Evaluation 16 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Cet avis provient deNike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe.
Note globale 30 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best shoes ever

, 2 sept. 2015
LucasS441084872
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
"Very comfy and sheek. I love wearing these shoes everywhere."
Nike
Evaluation 17 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Cet avis provient deNike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe.
Note globale 30 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

This product has a great look.

, 2 sept. 2015
AriannaF666995763
,long island, BY
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"I really like the materials used and how comfy they are. Wish the laces were slightly shorter though."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Cet avis provient deNike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe.
Note globale 30 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Flawless Shoe

, 16 juil. 2015
robincollins28
,El Paso, TX
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This shoe fitted perfectly and is absolutely comfortable. It looks great and I get lots of compliments on them."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Cet avis provient deNike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe.
Note globale 30 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome shoes

, 21 juin 2015
swedecaro
,O‘ahu, Hawaii, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
"Really cool looking shoes. I feel very stylish in them. I was afraid they would be wide as I have pretty narrow feet and small ankles, but they fit perfectly and look great. Perfect for the casual cool look."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe
Cet avis provient deNike Blazer Mid Suede Vintage Women's Shoe.
Note globale 30 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Looks better in person

, 28 mai 2015
Anonyme
,Los Angeles, CA, USA
"Great looking shoe. Wasn't too sure what it would look like before ordering but when it arrived it was beautiful.
Its a comfortable shoe that goes great with casual outfits or to workout in"
Nike