Avis de client pour sur Nike Miler UV Men's Running Shirt

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Miler UV Men's Running Shirt

Note globale:
4,525 / 5
4,5
 / 
5
(40 avis) 40
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 40 avis
5 étoiles
27
4 étoiles
9
3 étoiles
3
2 étoiles
0
1 étoile
1
38 sur 4095 %des clients recommandent ce produit
The Nike Miler UV Shirt Lightweight and sweatwickingThe Nike Miler UV Men's Running Shirt is lightweight and sweatwicking made with layered mesh for superior breathabilityBenefitsDriFIT fabric to wick sweat away and help keep you dry and comfortableFlatseam construction helps minimise irritation caused by chafingMesh crew neck with interior taping for comfort and durabilitySide panels for mobilityReflective loop at upper back to keep mediaplayer cords out of the wayAdditional DetailsLong sleeves for comfort and coverageProvides UVA and UPF protection in the areas covered by the garmentFabric DriFIT 100 recycled polyesterMachine wash
Avis de clients pour Nike Miler UV Men's Running Shirt Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Note globale 40 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent maillot

, 29 avr. 2014
cbertin
,Paris, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
"Le maillot Nike Miler est un excellent maillot de course pour les fraîches matinées de printemps. Il est léger et super agréable à porter. Le produit est plus fluo que sur la photo mais reste super esthétique."
- 3points
5de 13a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Note globale 40 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Orange Fluo

, 24 mars 2014
Thias0206
,Toulouse
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Trés bon produit !!! attention juste à la couleur c'est un orange trés fluo qu'on ne voit pas forcement sur l écran."
0points
1de 2a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Cet avis provient deNike Miler Men's Running Shirt.
Note globale 40 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Miles in the Miler

, 4 sept. 2015
lionelt497528911
,O‘ahu, Hawaii, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Awesome training shirt! I ordered an XL and it was true to fit. Loose and comfortable. I don't exactly have an ideal athletic physique but it hides your manboobs pretty well. LOL"
Nike
Evaluation 4 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Cet avis provient deNike Miler Men's Running Shirt.
Note globale 40 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great, comfy running apparel

, 3 sept. 2015
jooooooooeeeeeey
,Los Angeles
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Love this shirt! It's not too loose, not too tight, but enough of a fit to accentuate your muscles. Will stock up on other colors!!!"
Nike
Evaluation 5 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Cet avis provient deNike Miler Men's Running Shirt.
Note globale 40 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Thumbs up!

, 17 juil. 2015
jskron
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"Great product!!!!! Easy to order..quick delivery!!"
Nike
Evaluation 6 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Cet avis provient deNike Miler Men's Running Shirt.
Note globale 40 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shirt

, 1 juil. 2015
BrittanyH765693597
,Decatur, AL, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I purchased these shirts for our companies "Run Club". Everyone LOVES them!"
Nike
Evaluation 7 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Cet avis provient deNike Miler Men's Running Shirt.
Note globale 40 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Overall, they are great

, 29 juin 2015
CZHANGLY
,Plano, TX, USA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought two of them, white and yellow. Both of them are great, light, easy to dry."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Cet avis provient deNike Miler Men's Running Shirt.
Note globale 40 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super Stylish and Comfortable

, 4 juin 2015
ippolitoj23
,San Francisco, CA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I love this shirt! Great to go running in as it's light and has a great fit. (Definitely can show off big arms and a solid chest in these). Ita great to run in, I noticed the headphones loop on the back, but haven't used it yet. It's light and breathes really well. If you want to take it off it's no big deal as it's so light you can easily wrap it around your head or neck without issue. I ordered a medium and I'm 6' 160, it's a bit loose, but I like it that way anyway. It fits well on my arms and my chest, it's just a bit long. But as I said, I don't mind it at all. Really great shirt all around."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Cet avis provient deNike Miler Men's Running Shirt.
Note globale 40 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Running Shirt

, 3 juin 2015
Anonyme
,Palm Springs, CA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Comfortable. The color makes me visible and safe in the early morning hours."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Cet avis provient deNike Miler Men's Running Shirt.
Note globale 40 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

excellent for running

, 27 mai 2015
wxl200
,New York, NY, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"really like this shirt. it's comfortable for running and for daily wear"
Nike
Evaluation 11 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Note globale 40 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Maglia running

, 19 mai 2015
Teoteo
,Villa San Pietro CA, Italia
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"L'articolo è molto comodo, come tutti i capi Nike. Utilissima l'asola per il passaggio auricolari.
Tessuto dry fit extra comfort. La misura M rimane appena larga.
"
- 4points
1de 6a estimé ce produit utile.
Evaluation 12 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Note globale 40 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Schlechter Schnitt

, 29 janv. 2015
simamp
,Zurich
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"190cm, 80kg, sportlich, schlank
Ich habe das Shirt in Grösse L bestellt. Das Shirt fällt für mich zu breit aus, Länge ok, Schnitt passte aber nicht."
- 7points
7de 21a estimé ce produit utile.
Evaluation 13 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Note globale 40 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome product

, 9 nov. 2014
MGuillaume14
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Really comfortable, nice, and a great feeling when I run. I would recommend to everyone!"
- 3points
7de 17a estimé ce produit utile.
Evaluation 14 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Note globale 40 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perchè ne vale la pena?

, 23 mai 2014
oldAnton
,Cesena FC, Italia
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Con pochi euro si acquistano maglie simili, ma solo indossando il capo, apprezzandone la comodità e la sensazione sulla pelle si capisce che è un acquisto molto valido. Per quanto mi riguarda, dopo una settimana di "collaudo", ne ho ordinate altre due."
- 9points
5de 19a estimé ce produit utile.
Evaluation 15 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Cet avis provient deNike Miler Men's Running Shirt.
Note globale 40 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great for Cool Days

, 29 avr. 2014
Mikey1760
,Merrick, NY, USA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
"Good running shirt, not tight like the pro combat series however if you're not looking for form fitting this is the shirt for you. Easy to take off during a run and carry wrapped around your hand."
Nike
Evaluation 16 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Cet avis provient deNike Miler Men's Running Shirt.
Note globale 40 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

long sleeve

, 22 avr. 2014
Perez19
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Just what I was looking for. Perfect. Will buy another color"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Cet avis provient deNike Miler Men's Running Shirt.
Note globale 40 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent and comfortable

, 13 avr. 2014
ARMANDL
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"Very comfortable not too hot or cold fits perfect
Very comflrtable"
Nike
Evaluation 18 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Cet avis provient deNike Miler Men's Running Shirt.
Note globale 40 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Workout Shirt

, 11 avr. 2014
Anonyme
,Lafayette, LA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This is perhaps the best shirt for a run or workout I've ever worn."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Cet avis provient deNike Miler Men's Running Shirt.
Note globale 40 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Morning Run

, 11 avr. 2014
Mklancic11
,Chicago, IL, USA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This shirt has been perfect for all of my morning runs. The shirt is light, comfortable and the perfect fit for a morning run in Chicago. I personally prefer cuffed sleeves, but had no issue or annoyance with this! I will be purchasing the same shirt in several colors very soon!"
Nike
Evaluation 20 pour Nike Miler UV Men's Running Shirt
Cet avis provient deNike Miler Men's Running Shirt.
Note globale 40 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nice Undershirt

, 30 mars 2014
d_dahl12b
,Afghanistan
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"This is a nice shirt for those that don't want to wear something form-fitting but want the moisture wicking qualities of Nike Drifit products."
Nike