Avis de client pour sur Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris

Note globale:
4,667 / 5
4,7
 / 
5
(15 avis) 15
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 15 avis
5 étoiles
12
4 étoiles
1
3 étoiles
2
2 étoiles
0
1 étoile
0
14 sur 1593 %des clients recommandent ce produit
SUPERSOFT SUPERIOR FITThe lightweight Nike Legend Tight Fit 8y15y Girls' Capris contour to the body providing a comfortable fit and natural range of motion160BenefitsDriFIT recycled polyester fabric to wick sweat away and help keep you dry and comfortableNike's tightest fit for core support and full range of motionMidrise for a modern fitStrategically placed seams to visually shape and liftWaistband with an upward tilt at back for coveragePowermesh material inside waistband to smooth and flatten waistProduct DetailsMade using at least 10 recycled plastic bottles38cm inseam based on size mediumFabric DriFIT 88 recycled polyester12 elastaneMachine wash
Avis de clients pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris
Note globale 15 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Séduisant et confortable

, 15 nov. 2014
JérômeC514476408
,02300 Chauny, France
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Au-delà de l'esthétisme, la qualité est au rendez-vous. Un très beau produit qui fait le bonheur de notre fille."
- 4points
1de 6a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris
Cet avis provient deNike Legend Tight Girls' Capri Pants.
Note globale 15 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This has a great Fit

, 24 janv. 2016
JonH139472945
,Rock Hill, SC, USA
,
Je m'entraîne surtout pour :Garder la forme
,
Mon entraînement se compose principalement de :Danse
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This was purchased for a 8-yr old on the cheerleader gymnastics computations team. This product works great for what we're doing"
Nike
Evaluation 3 pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris
Cet avis provient deNike Legend Tight Girls' Capri Pants.
Note globale 15 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

It's not that fitting

, 13 janv. 2016
chubbybuttocks
,Houston, TX, USA
,
Je m'entraîne surtout pour :Garder la forme
,
Mon entraînement se compose principalement de :Danse
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
"The capris seem like it's not made for people with bigger bottoms, because it really doesn't fit. The legs are fine, as I ordered a L & XL but it's always dragged down on my butt and i'm always having to pull it up to keep it from showing my parts. Also, the nike check is barely visible and not white like shown in the picture. It's almost like clear and you don't even notice until you really look at it. I dance and it really bothers me that it slips all the time."
Nike
Evaluation 4 pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris
Cet avis provient deNike Legend Tight Girls' Capri Pants.
Note globale 15 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Comfortable

, 3 janv. 2016
aortiz2015
,Lake Dallas, TX
,
Je m'entraîne surtout pour :Basket-ball
,
Mon entraînement se compose principalement de :Danse
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
"I really like them a lot. Theyre exactly what I was looking for."
Nike
Evaluation 5 pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris
Cet avis provient deNike Legend Tight Girls' Capri Pants.
Note globale 15 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great quality

, 2 janv. 2016
court3484
,Columbia, IL
,
Je m'entraîne surtout pour :Garder la forme
,
Mon entraînement se compose principalement de :Cardio
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Love love these capris! Bought for my daughter and they are great quality! And they fit perfect"
Nike
Evaluation 6 pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris
Cet avis provient deNike Legend Tight Girls' Capri Pants.
Note globale 15 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great

, 28 déc. 2015
LINDA
,Dallas
,
Je m'entraîne surtout pour :Garder la forme
,
Mon entraînement se compose principalement de :Musculation
"Bought this for my daughter. Excellent quality. Fits true to size."
Nike
Evaluation 7 pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris
Cet avis provient deNike Legend Tight Girls' Capri Pants.
Note globale 15 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

nice and good quality of the product

, 28 déc. 2015
john_sapno26
,Houma L.A
,
Je m'entraîne surtout pour :Basket-ball
,
Mon entraînement se compose principalement de :SPARQ Training
"It nice and comfortable products. Nice quality and its affordable."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris
Cet avis provient deNike Legend Tight Girls' Capri Pants.
Note globale 15 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Pretty Good

, 15 déc. 2015
Alice220
,Los Angeles, CA, USA
,
Je m'entraîne surtout pour :Cross-country
,
Mon entraînement se compose principalement de :Cardio
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"These pants are pretty good overall. The only complaint is that the waistband is not as thick as the women's legend capris, so these are not as comfortable. These are also much shorter than the women's legend capris."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris
Cet avis provient deNike Legend Tight Girls' Capri Pants.
Note globale 15 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very comfortable

, 13 déc. 2015
ROBERT
,Las Vegas NV
,
Je m'entraîne surtout pour :Garder la forme
,
Mon entraînement se compose principalement de :Yoga
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"The product was very comfortable and high quality, I would really recommend"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris
Cet avis provient deNike Legend Tight Girls' Capri Pants.
Note globale 15 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Daughter loves them

, 12 déc. 2015
CHRIS
,Greenwood village, CO
,
Je m'entraîne surtout pour :Football
,
Mon entraînement se compose principalement de :Danse
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
"My daughter uses them for lacrosse and loved them."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris
Cet avis provient deNike Legend Tight Girls' Capri Pants.
Note globale 15 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Daughter loves them

, 9 déc. 2015
MichaelH418889582
,Houston, TX, USA
,
Je m'entraîne surtout pour :Football
,
Mon entraînement se compose principalement de :Cardio
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Bought these for my daughter for winter night time soccer practices. She is very pleased with the fit and comfort, and best of all they keep her warm when it's cold outside. Worked very well in 50F temperatures."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris
Cet avis provient deNike Legend Tight Girls' Capri Pants.
Note globale 15 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

great pants

, 8 déc. 2015
VeronicaV962072406
,los angeles, ca
,
Je m'entraîne surtout pour :Football
,
Mon entraînement se compose principalement de :Cardio
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
"I love these pants. They are such good quality. Wanted them the cold weather and was surprised how thick they are."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris
Cet avis provient deNike Legend Tight Girls' Capri Pants.
Note globale 15 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome

, 11 nov. 2015
JY Hawaii
,Hawaii
,
Je m'entraîne surtout pour :Garder la forme
,
Mon entraînement se compose principalement de :SPARQ Training
"One of my favorite running pants, I use them all the time."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris
Cet avis provient deNike Legend Tight Girls' Capri Pants.
Note globale 15 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Capris

, 19 sept. 2015
brasco382785
,Atlanta, GA
"Very comfortable and true to size. Definitely recommend."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Legend Tight Fit (8y-15y) Girls' Capris
Note globale 15 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

perfect fit

, 26 avr. 2014
ARISTOULA
,Serres, Greece
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"it feels like wearing nothing, so comfortable it is !"
+ 3points
6de 9a estimé ce produit utile.