Avis de client pour sur Nike Favorites Women's Sports Bra

Nike Favorites Women's Sports Bra

Note globale:
4,143 / 5
4,1
 / 
5
(14 avis) 14
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 14 avis
5 étoiles
7
4 étoiles
4
3 étoiles
1
2 étoiles
2
1 étoile
0
12 sur 1486 %des clients recommandent ce produit
SWEAT-WICKING AND SUPPORTIVEThe Nike Favorites Women's Sports Bra is made with sweat-wicking fabric, adjustable straps and compression cups for custom comfort and support during light-impact workouts.BenefitsDri-FIT fabric to wick sweat away and help keep you dry and comfortableFor light-impact sports like walking, weight-training and yogaV-neck and adjustable straps for feminine style and a custom fitDual-layer cup construction for a compression fit and light supportMesh back panel for targeted breathabilityContrast details for athletic styleProduct DetailsFabric: Body: Dri-FIT 87% nylon/13% elastane. Mesh: Dri-FIT 81% nylon/19% elastane. Bra: Dri-FIT 94% polyester/6% elastane.Machine wash
Avis de clients pour Nike Favorites Women's Sports Bra Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Favorites Women's Sports Bra
Note globale 14 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

produit très féminin et très efficace

, 11 mars 2014
FPESS
,Saint-Jeannet, France
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
"C'est un excellent produit pour des poitrines qui ne sont pas trop fortes !! Il permet un excellent maintien et sa technologie permet à la transpiration d'être évacuée rapidement.Je pratique le kickboxing et j'adore mettre cette brassiere sexy avec en superposition de grands débardeurs !
bon sport à toutes
F
"
+ 3points
3de 3a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Favorites Women's Sports Bra
Cet avis provient deNike Favorites Women's Sports Bra.
Note globale 14 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Love the product

, 11 avr. 2014
emycake
,San Diego, ca
,
Je m'entraîne surtout pour:Garder la Forme
,
Mon entraînement se compose principalement de:Cardio
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Love the support I get from this bra. Also love the colors!"
Nike
Evaluation 3 pour Nike Favorites Women's Sports Bra
Cet avis provient deNike Favorites Women's Sports Bra.
Note globale 14 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

My Favorite Sports Bra

, 8 avr. 2014
sargentwalker
,VA
,
Je m'entraîne surtout pour:Garder la Forme
,
Mon entraînement se compose principalement de:Cardio
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
neutre
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"This bra gives me all the support I need when working out. I LOVE IT! However, if you have a cup size larger than a B, I could see when this bra may not give the desired support."
Nike
Evaluation 4 pour Nike Favorites Women's Sports Bra
Cet avis provient deNike Favorites Women's Sports Bra.
Note globale 14 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

great for dance

, 31 mars 2014
Hey_itsME
,
Mon entraînement se compose principalement de:Danse
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Its a really great crop top for dance, super comfy and good support."
Nike
Evaluation 5 pour Nike Favorites Women's Sports Bra
Note globale 14 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

è ottimo!

, 12 févr. 2014
Anonyme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"lo senti benissimo addosso, è stiloso, fashion, colorato.. lo usi sia come reggiseno che come top...
super consigliato!
"
- 1points
1de 3a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Favorites Women's Sports Bra
Note globale 14 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Too small for big chest

, 10 févr. 2014
Elliemay22
,Plymouth, UK
Taille
Taille 
plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément serré
Coupe ajustée
Coupe ample
"I brought the biggest size but it was too small, I am a DD and it would not fit, Id suggest this type of bra for women with smaller boobs if your big chested id get a more supportive sports bra."
Réponse de Nike :Par Nike.com Consumer Services24 févr. 2014
Thanks for your review on the Nike Favorites Sports Bra. If you are not happy with this product, please make use of our free return service.
We also would like to suggest you to try this other high support sports bra: Nike X-Back Women’s Training Sports Bra.
Kind regards
- 2points
1de 4a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Favorites Women's Sports Bra
Note globale 14 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

sehr unbequem

, 23 janv. 2014
jeanettejb
,
Je m'entraîne surtout pour:La Crosse
Taille
Taille 
plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Er fällt sehr klein aus und sitzt sehr unbequem. Außerdem wirft der Stoff am Brustkorb Falten und die Körbchen sind sehr klein. Trotzdem ist er sehr schön und für leichtes Training gut geeignet. Ich würde ihn nicht im Internet kaufen sondern lieber im Laden ausprobieren!"
0points
1de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Favorites Women's Sports Bra
Cet avis provient deNike Favorites Women's Sports Bra.
Note globale 14 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Good Everyday Bra

, 30 janv. 2014
Anonyme
,Omaha, Ne
,
Je m'entraîne surtout pour:Garder la Forme
,
Mon entraînement se compose principalement de:Poids
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I thought this would have more support for feel this is more an everyday bra instead of wearing for cardio."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Favorites Women's Sports Bra
Note globale 14 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great design

, 1 déc. 2013
Anonyme
,Stockholm, Sweden
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"While being very stylish it also gives great comfort, despite large breasts I can jump and run without experiencing any discomfort. I'll use it primarily for weight lifting and perhaps jogging. Depending on what size you use the fit might differ."
+ 3points
4de 5a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 10 pour Nike Favorites Women's Sports Bra
Note globale 14 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great product

, 15 nov. 2013
JacktheGiantSlayer
,Beaverton, OR, USA
"This is really a great product. I like it very much"
+ 2points
6de 10a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 11 pour Nike Favorites Women's Sports Bra
Cet avis provient deNike Favorites Women's Sports Bra.
Note globale 14 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Support

, 27 sept. 2013
Anonyme
,California, USA
,
Je m'entraîne surtout pour:Garder la Forme
,
Mon entraînement se compose principalement de:Cardio
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This Sports Bra does Great holds her Boobs & provides Great support when she is training/running,!"
Nike
Evaluation 12 pour Nike Favorites Women's Sports Bra
Cet avis provient deNike Favorites Women's Sports Bra.
Note globale 14 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

MY FAV!

, 24 sept. 2013
fbeck13
,
Je m'entraîne surtout pour:Garder la Forme
,
Mon entraînement se compose principalement de:SPARQ Training
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
"This bra is my favorite! I recommend if you are an A cup or a B cup. It is a lower support bra with thin straps that are very flattering. It is also cut lower which gives a nice feminine look. I don't recommend this bra if you are a person that needs a lot of support."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Favorites Women's Sports Bra
Cet avis provient deNike Favorites Women's Sports Bra.
Note globale 14 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

loved it

, 5 sept. 2013
oleadzilno
,
Je m'entraîne surtout pour:Garder la Forme
,
Mon entraînement se compose principalement de:Poids
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
"Knowing that this is a low support bra, I am not disappointed in the support level. This bra is perfect for weight training and for women with smaller chests. It looks very good in shirts and by itself. So if you are smaller chested and want it to look good and feel great, this is the bra for you."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Favorites Women's Sports Bra
Cet avis provient deNike Favorites Women's Sports Bra.
Note globale 14 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

ITs ok but not enough support

, 28 août 2013
rosie16
"was disappointed in this product as I dont believe its worth the price, not a lot of support. not worth the price"
Nike
Lire les commentaires (2)
Avis (2)
Avatar de client
bellasoma
Publication 2 sept. 2013
The bra is listed in the "low support" section. I don't think this is a problem with the bra itself as Nike advertised it correctly.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avatar de client
HappyinTexas
,Texas
Publication 31 août 2013
I agree with Rosie. This bra is cool-looking, but expensive and not supportive at all unless you're maybe an A cup. Furthermore, the straps are not adjustable so that's another big negative.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (2)
Lire les commentaires (2)