Avis de client pour sur Nike Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe

Nike Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe

Note globale:
4,602 / 5
4,6
 / 
5
(246 avis) 246
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 246 avis
5 étoiles
171
4 étoiles
62
3 étoiles
7
2 étoiles
2
1 étoile
4
239 sur 24697 %des clients recommandent ce produit
CLASSIC COMFORT IN AN ICONIC PROFILEFeaturing the superb cushioning that made it famous the Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe delivers incredible comfort and timeless style with a premium look and feelBenefitsPremium leather upper for comfort and durabilityDurable foam midsole with Max Air unit in the heel for maximum impact protectionRubber outsole with Waffle pattern for traction and durabilityEngineered mesh enhances durabilityPadded collar for comfortFlex grooves for range of motionNike Air Max Origins Nike's revolutionary AirSole unit made its way into Nike footwear in the late '70s In 1987 the Nike Air Max 1 debuted with visible air in its heel allowing fans more than just the feel of AirSole comfort8212suddenly they could see it Since then nextgeneration Nike Air Max shoes have become a hit with athletes and collectors by offering striking colour combinations and reliable lightweight cushioning
Avis de clients pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 246 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

AIR MAX 90 FAN

, 13 janv. 2016
AlexandreL794955795
,Paris, France
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Bon voila, moi je suis un gros fan des 90. Je m'en achète environ 4 paires chaque année. Je viens de m'en acheter deux et comme toujours je suis très satisfait par mon achat. J'ai pris donc les Nike Air Max 90 Essential full black et je me suis fait un petite paire Nike Air Max 90 EM ID.
Les Air Max 90 sont très confortables et surtout elles ont un style indémodable.
Par contre, c'est comme pour toutes les chaussures, si vous mettez tout les jours la même paires, elles vont vite se salir et s'abimer. Il est important d'avoir au mois deux trois paires (pas forcement que des Air Max) pour alterner tout les jours et garder ses chaussures plusieurs années...
"
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
4de 8a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 246 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très bon

, 14 sept. 2015
bouby38110
,France
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Comme d'habitude une paire de air max 90
Super confort très bonne taille
Content de mon achat
Franchement dommage que le blanc se salissent beaucoup
Mais je kiff
"
- 2points
1de 4a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 246 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

SUPER PRODUIT

, 4 sept. 2015
Anonyme
,Lyon, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Super confortable , je l'ai recommande vivement !!!"
- 1points
0de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 246 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

classique

, 26 mai 2015
nasr95
,Paris, France
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"toujours aussi fan de ce modele qui reste indemodabe"
- 13points
4de 21a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 246 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent Produit.

, 22 avr. 2015
fredoc47
,Foulayronnes, France
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Je les porte tous les jours en toutes circonstances que ce soit pour courir ou bien au travail. Pour moi Nike Air MAx c'est top, jamais déçu, pas mal au dos, amorti au top."
- 4points
11de 26a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Anonyme
,uruguay
Publication 13 mai 2015
como hago o que hago para poder conseguirlos ? a quien tengo que llamar ?
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 6 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 246 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

bon produit

, 21 avr. 2015
dylanD681743358
,draguignan
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"C un exelent bon produit très originale mais il est peu confortable dommage car le style est unique"
- 15points
1de 17a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 246 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing Shoe!!

, 12 avr. 2016
MioM
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I recently bought these and they are amazing!! I usually wear a size 11US Air Force 1 so I thought buying these in a 10.5 would be too tight or small but I was wrong. These air maxes fit very nicely and my feet have room to breathe. Overall, great shoe and I am pleased. Would recommend to anyone thinking of buying them."
- 10points
2de 14a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 246 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Not happy one bit

, 21 mars 2016
Justin03061992
,Stalybridge
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I have had 2 pairs of these and both have terned White on the stitching and on the swaid l am not happy at all I thort I would get a change in foot wear and these trainers are not good !!"
Réponse de Nike :Par Nike.comCS19 avr. 2016
Hey Justin. We recommend contacting the original retailer where your shoes were purchased to discuss your refund or exchange options. If you need any further assistance, you can contact our Consumer Service team directly on the following details: http://go.nike.com/jaem39
- 5points
5de 15a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 9 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 246 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Iconic silhoutte, great quality

, 11 févr. 2016
Anonyme
,Helsinki, FI
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"The shoe looks great and feels great. They fit really narrow, I suggest going 1/2 size up from your true size if you have wide feet - for people with smaller feet the fit shouldn't be an issue."
- 17points
4de 25a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 10 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 246 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Not for everyone

, 3 févr. 2016
MoseK102095756
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Shoes are a little chunky and make your feet look wide. I think my personal style is more of a minimalist shoe without the extra bulk. But they're fine for what they are. Just not my particular style."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 246 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Casual Shoe

, 2 févr. 2016
the_real_mcb
,Alpharetta, GA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"These shoes look great and are comfortable. I wouldn't work out or run in them, but for casual wear, they've earned lots of compliments."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 246 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love these shoes

, 28 janv. 2016
GINATA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"These shoes are comfortable and I love the way they look."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 246 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

I really like the colors

, 24 janv. 2016
JairoL408294054
,Los Angeles, CA
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
"Looks good with all the clothes. Great for an everyday shoe"
Nike
Evaluation 14 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 246 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best shoes ever!

, 17 janv. 2016
Anonyme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I am so happy to own them. Those shoes are the most comfortable shoes I've ever had. After Mercurial are the best fit, taking the fact that Mercurials are for sport, running, soccer and so on. You have to own them to know what I am talking about."
- 3points
5de 13a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 15 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 246 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Good trainers but..

, 16 janv. 2016
SAH501
,Uk
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Gave three stars purely due to the fact that the ones I received had some scuff marks on the side suede and some dust specks here and there. Seemed like I got sent a manufacturer refurb or something. Nothing too major as I cleaned them up but a bit annoying as a first time buyer on this site."
Réponse de Nike :Par Nike.comCS20 janv. 2016
Hi. Thanks for taking the time to this this review on this Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe. Strange to hear you received a pair with dust marks, but we do apologies for this. Your comments will be passed on to the relevant departments. Thanks again.
- 6points
6de 18a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 16 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 246 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

They need to re-stock ASAP

, 12 janv. 2016
CalamityHXH
"I just got some X-mas money and these are not available in a size 11 or 10.5 ?? Are these a special release or something, I was going to buy them especially at a such a great price hopefully they will restock them in my size soon."
Nike
Evaluation 17 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 246 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfy

, 3 janv. 2016
kteemsma
,New York
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Great sneaker. Looks great with jeans too. Very comfortable"
Nike
Evaluation 18 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 246 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

good item

, 2 janv. 2016
ProsperA831925129
,Hazleton, Pa
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Item was exactly as was described and timely shipping. Good job guys."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 246 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Good shoes

, 30 déc. 2015
RaquelT80077306
,Palmdale, CA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
"Comfortable and attractive. I would recommend these shoes."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 246 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Product!

, 19 déc. 2015
bmpearlman
,Westchester, NY
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"These sneakers are great for just running around doing errands and being able to stay comfortable. A must buy!"
Nike
1 2 3 4 5 ... 13 suivant(e)>>