Avis de client pour sur Nike Sportswear Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe

Nike Sportswear Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe

Note globale:
4,616 / 5
4,6
 / 
5
(242 avis) 242
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 242 avis
5 étoiles
169
4 étoiles
61
3 étoiles
7
2 étoiles
2
1 étoile
3
236 sur 24298 %des clients recommandent ce produit
CLASSIC COMFORT IN AN ICONIC PROFILEFeaturing the superb cushioning that made it famous the Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe delivers incredible comfort and timeless style with a premium look and feelBenefitsPremium leather upper for comfort and durabilityDurable foam midsole with Max Air unit in the heel for maximum impact protectionRubber outsole with Waffle pattern for traction and durabilityEngineered mesh enhances durabilityPadded collar for comfortFlex grooves for range of motionNike Air Max Origins Nike's revolutionary AirSole unit made its way into Nike footwear in the late '70s In 1987 the Nike Air Max 1 debuted with visible air in its heel allowing fans more than just the feel of AirSole comfort 8212 suddenly they could see it Since then nextgeneration Nike Air Max shoes have become a hit with athletes and collectors by offering striking colour combinations and reliable lightweight cushioning
Avis de clients pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 242 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

AIR MAX 90 FAN

, 13 janv. 2016
AlexandreL794955795
,Paris, France
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Bon voila, moi je suis un gros fan des 90. Je m'en achète environ 4 paires chaque année. Je viens de m'en acheter deux et comme toujours je suis très satisfait par mon achat. J'ai pris donc les Nike Air Max 90 Essential full black et je me suis fait un petite paire Nike Air Max 90 EM ID.
Les Air Max 90 sont très confortables et surtout elles ont un style indémodable.
Par contre, c'est comme pour toutes les chaussures, si vous mettez tout les jours la même paires, elles vont vite se salir et s'abimer. Il est important d'avoir au mois deux trois paires (pas forcement que des Air Max) pour alterner tout les jours et garder ses chaussures plusieurs années...
"
Photo envoyée par l’utilisateur
- 1points
1de 3a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 242 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très bon

, 14 sept. 2015
bouby38110
,France
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Comme d'habitude une paire de air max 90
Super confort très bonne taille
Content de mon achat
Franchement dommage que le blanc se salissent beaucoup
Mais je kiff
"
- 2points
1de 4a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 242 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

SUPER PRODUIT

, 4 sept. 2015
Anonyme
,Lyon, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Super confortable , je l'ai recommande vivement !!!"
- 1points
0de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 242 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

classique

, 26 mai 2015
nasr95
,Paris, France
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"toujours aussi fan de ce modele qui reste indemodabe"
- 13points
4de 21a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 242 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent Produit.

, 22 avr. 2015
fredoc47
,Foulayronnes, France
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Je les porte tous les jours en toutes circonstances que ce soit pour courir ou bien au travail. Pour moi Nike Air MAx c'est top, jamais déçu, pas mal au dos, amorti au top."
- 3points
11de 25a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Anonyme
,uruguay
Publication 13 mai 2015
como hago o que hago para poder conseguirlos ? a quien tengo que llamar ?
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 6 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 242 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

bon produit

, 21 avr. 2015
dylanD681743358
,draguignan
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"C un exelent bon produit très originale mais il est peu confortable dommage car le style est unique"
- 15points
1de 17a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 242 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Casual Shoe

, 2 févr. 2016
the_real_mcb
,Alpharetta, GA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"These shoes look great and are comfortable. I wouldn't work out or run in them, but for casual wear, they've earned lots of compliments."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 242 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love these shoes

, 28 janv. 2016
GINATA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"These shoes are comfortable and I love the way they look."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 242 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

I really like the colors

, 24 janv. 2016
JairoL408294054
,Los Angeles, CA
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
"Looks good with all the clothes. Great for an everyday shoe"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 242 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best shoes ever!

, 17 janv. 2016
Anonyme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I am so happy to own them. Those shoes are the most comfortable shoes I've ever had. After Mercurial are the best fit, taking the fact that Mercurials are for sport, running, soccer and so on. You have to own them to know what I am talking about."
- 5points
2de 9a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 11 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Note globale 242 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Good trainers but..

, 16 janv. 2016
SAH501
,Uk
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Neutre
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Gave three stars purely due to the fact that the ones I received had some scuff marks on the side suede and some dust specks here and there. Seemed like I got sent a manufacturer refurb or something. Nothing too major as I cleaned them up but a bit annoying as a first time buyer on this site."
Réponse de Nike :Par Nike.comCS20 janv. 2016
Hi. Thanks for taking the time to this this review on this Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe. Strange to hear you received a pair with dust marks, but we do apologies for this. Your comments will be passed on to the relevant departments. Thanks again.
- 2points
4de 10a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 12 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 242 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

They need to re-stock ASAP

, 12 janv. 2016
CalamityHXH
"I just got some X-mas money and these are not available in a size 11 or 10.5 ?? Are these a special release or something, I was going to buy them especially at a such a great price hopefully they will restock them in my size soon."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 242 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfy

, 3 janv. 2016
kteemsma
,New York
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Great sneaker. Looks great with jeans too. Very comfortable"
Nike
Evaluation 14 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 242 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

good item

, 2 janv. 2016
ProsperA831925129
,Hazleton, Pa
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Item was exactly as was described and timely shipping. Good job guys."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 242 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Good shoes

, 30 déc. 2015
RaquelT80077306
,Palmdale, CA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
"Comfortable and attractive. I would recommend these shoes."
Nike
Evaluation 16 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 242 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Product!

, 19 déc. 2015
bmpearlman
,Westchester, NY
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"These sneakers are great for just running around doing errands and being able to stay comfortable. A must buy!"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 242 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

These shoes are are a great running shoe

, 18 déc. 2015
Anonyme
,Gilbert, AZ, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Shoes are very shock absorbent and comfy when walking around in, not so much when standing around in but love the look of the shoes...always wanted them and now I have them!!!"
Nike
Evaluation 18 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 242 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Product fits great..Very nice shoes(own a few pair of these).

, 17 déc. 2015
Curtis Comeaux
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Great fitting shoes.Very nice shoes (I own a few pair of these styles)"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 242 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Durable and goes well with my sweatpants!

, 17 déc. 2015
FlyAndy82
,New York, NY, USA
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"fit excellent with my joggers and sweatpants
I would love to get more pairs of these!!
"
Nike
Evaluation 20 pour Nike Air Max 90 Essential Men's Shoe
Cet avis provient deNike Air Max 90 Essential Men's Shoe.
Note globale 242 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Usually a solid shoe

, 17 déc. 2015
erikyuengling
,Lakewood, OH
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
"I have 4 pairs of Air Max 90s and for some reason the left shoe rubs against the top of my foot on the left side. I'm hoping once they break in a bit this goes away and is as comfortable as the other 3 pairs"
Nike
1 2 3 4 5 ... 13 suivant(e)>>