Avis de client pour sur Nike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt

Note globale:
4,556 / 5
4,6
 / 
5
(9 avis) 9
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 9 avis
5 étoiles
6
4 étoiles
2
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
9 sur 9100 %des clients recommandent ce produit
COMFORT WITH A BOLD LOOKThe Nike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt offers a comfortable fit ideal for tough workouts with sweat-wicking fabric and a classic design that captures attention.BenefitsDri-FIT fabric to wick sweat away and help keep you dry and comfortableRib crew neck with interior taping for comfortScreen print at front for styleProduct DetailsFabric: Dri-FIT 60% cotton/40% polyesterMachine wash
Avis de clients pour Nike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt
Cet avis provient deNike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt.
Note globale 9 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome Workout Shirt!

, 27 janv. 2014
Anonyme
,Chandler, AZ, USA
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I wear this shirt for working out and it gives me the extra motivation to push myself harder. The fit is great and it really does awesome for drying itself quickly during intense long workouts. Excellent finish and quality product."
Nike
Evaluation 2 pour Nike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt
Cet avis provient deNike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt.
Note globale 9 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great fit

, 24 janv. 2014
EDWARD
,Rowland Heights, CA
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Faire Partie de l'Équipe de l'Université
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Very light feel. Feels really good while running/training."
Nike
Evaluation 3 pour Nike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt
Cet avis provient deNike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt.
Note globale 9 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Good quality

, 20 janv. 2014
Anonyme
,Seattle
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
"I love this one. I highly recommend this to everyone!"
Nike
Evaluation 4 pour Nike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt
Cet avis provient deNike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt.
Note globale 9 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great product

, 20 janv. 2014
Anonyme
,Colorado
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Got this for my Grandson. He plays basketball and always says that was Beast! He loved the shirt!"
Nike
Evaluation 5 pour Nike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt
Cet avis provient deNike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt.
Note globale 9 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Must cop

, 19 janv. 2014
Anonyme
,Queens, NY, USA
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
"A great shirt to wear when training. It expresses how you feel when you work out. It has dri fit material for a good work out & it's a great shirt overall"
Nike
Evaluation 6 pour Nike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt
Cet avis provient deNike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt.
Note globale 9 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Unleash the Beast

, 21 déc. 2013
Anonyme
,Kennesaw, GA
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Devenir Titulaire
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Shirt fits great and feels amazing. I love the design on it and although I wish it came in more colors, definitely serves its purpose. Great buy!"
Nike
Evaluation 7 pour Nike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt
Note globale 9 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

indiscutibile qualità dri-fit

, 25 oct. 2013
Airdavid
,Roma, Italia
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
"ho diverse t-shirt in dri-fit per allenarmi tutte ottime per durevolezza, qualità e comfort. inoltre, questa versione blu, sebbene calzi un pò più aderente rispetto ad altri colori, ha una piacevole veste grafica."
- 1points
0de 1a estimé ce produit utile.
Evaluation 8 pour Nike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt
Cet avis provient deNike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt.
Note globale 9 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent

, 22 sept. 2013
Anonyme
,West Deptford, NJ, USA
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Faire Partie de l'Équipe de l'Université
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Wears well and washes up like brand new plan to buy more nNike"
Nike
Evaluation 9 pour Nike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt
Cet avis provient deNike "Unleash The Beast" Men's Training T-Shirt.
Note globale 9 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love the shirt!

, 23 août 2013
BrassyDeb
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"It is a fitted shirt, so not as loose as regular t shirts.
Washes nicely."
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
nayo78
,naperville,il
Publication 13 sept. 2013
i ordered 2 days ago and got it on time
fast shipping
nice shirt,perfect for the gym and extra motivation
i'm 205 lb and large fit great
totally recomended
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)