Avis de client pour sur Nike Sportswear Nike Windrunner Men's Jacket

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Sportswear Nike Windrunner Men's Jacket

Note globale:
4,654 / 5
4,7
 / 
5
(179 avis) 179
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 179 avis
5 étoiles
131
4 étoiles
38
3 étoiles
7
2 étoiles
2
1 étoile
1
175 sur 17998 %des clients recommandent ce produit
THE ORIGINAL RUNNING JACKETCombining a waterrepellent overlay with mesh lining the Nike Windrunner Men's Jacket delivers excellent protection from the elements and breathabilityBenefitsMultipanel hood that zips up to the chin with drawcord for protection from the elementsMesh lining for ventilation and breathabilitySide zip pockets for secure smallitem storageRib cuffs and hem for a snug comfortable fitChevron overlay for classic athletic styleMore DetailsFabric Body lining and hood lining 100 polyester Lower sleeve lining 100 nylonMachine washImportedWindrunner OriginsThe Windrunner became the face of Nike apparel in 1978 at a time when the company was known for its footwear Today this ultimate running jacket is still as relevant and exciting as it was back then In its 32year history the Nike Windrunner has stayed true to its principles with 26degree chevron styling excellent breathability and unparalleled weather resistance
Avis de clients pour Nike Windrunner Men's Jacket Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Note globale 179 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super!

, 14 déc. 2015
Anonyme
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Vraiment super , résistance, légereté, il a tout ce dont vous avez besoin , juste un petit detail, c'est un coupe vent de running et quand on court on a les lacets de la capuche qui viennent dans la tète mais on a juste a les rentrer et voila !"
- 2points
2de 6a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Note globale 179 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

CONFORT-FUN

, 5 nov. 2015
DJAMBE
,BORDEAUX
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Produit pour une ado fille bien que modèle homme. Très satisfaite, très mode chez les jeunes. Confort, léger et chaleur pour une utilisation quotidienne dans tous ces états.....sportif ou urbaine. A recommander"
- 2points
1de 4a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Note globale 179 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

#confort #style

, 19 nov. 2014
Neogod
,Lille, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Je recommande ce produit, je le porte régulièrement avec un pull en dessous et avec ces 6°C à l’extérieur je n'ai même pas froid :)"
- 2points
1de 4a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Note globale 179 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Coupe vent

, 1 nov. 2014
nicogir
,Rive-de-Gier, France
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Parfait tout simplement c'est un habit de haute qualité et très confortable"
- 2points
1de 4a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Note globale 179 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Très bon

, 10 oct. 2014
james1572
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Très bon produit, qui coupe bien le vent et résiste à la pluie, on reste au sec. Si il fait un peu trop chaud on transpire vite car c'est du plastique. Sinon excellente veste et je vous conseille de prendre une taille au dessus car la veste est un peu petite à mon goût."
+ 3points
6de 9a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Cet avis provient deNike Windrunner Men's Jacket.
Note globale 179 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Wonderful jacket!

, 29 janv. 2016
Jlow650
,San Mateo, CA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Im a huge Nike fan, That doesnt call for a biased review though. I have somewhat of a muscular build weighing 170 at 57 with 10% body fat. So of course; Nike building most of their stuff with an athletic build in mind, this product fit me tight. Some may find this attractive; others may not but be aware that if you want to prolong the life of this thin, yet super effective running jacket: order a size higher if youre still growing. Right off the bat I fell in love with the jacket. Since California is finally seeing rain; this jacket was a must have under my AW77 sweatshirt. This is by far a great-for-its-price buy."
Nike
Evaluation 7 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Cet avis provient deNike Windrunner Men's Jacket.
Note globale 179 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very nice jacket

, 26 janv. 2016
Taille
Taille 
Plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Very happy with jacket. It is comfy and blocks wind very nice. Only down side is the fit because if you wear a large you should order a XL so it fits much nicer."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Cet avis provient deNike Windrunner Men's Jacket.
Note globale 179 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great!

, 26 janv. 2016
haydenwilkinson
,New Orleans, LA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Absolutely love this product, it fits great and looks amazing. Just make sure to get a size larger!!!"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Cet avis provient deNike Windrunner Men's Jacket.
Note globale 179 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Warm

, 24 janv. 2016
tonyAVC
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"The jacket is really warm and its very light and thin. Its helps when you live in Cali and it starts to rain out of no where. It works for working out and just casual day to Day wear."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Cet avis provient deNike Windrunner Men's Jacket.
Note globale 179 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Its worth try buy

, 24 janv. 2016
MrMoshi14
,Menifee, Ca
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Its very comfortable and stylish. Its not just for running, it could be used for style. Its great for long runs because it doesnt feel like a bother when you are running. It looks great with whatever you wear. Ive have worn it during a rainy day and you will be dry when you take it off. You might want to get it in a size larger then what you would normally get but I highly recommend getting it"
Nike
Evaluation 11 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Cet avis provient deNike Windrunner Men's Jacket.
Note globale 179 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great Windbreaker

, 24 janv. 2016
Mario503P
,Oregon
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Product runs a little small so id up a size to make sure it fits well. Overall very well made, extremely comfortable & very light. Protects against a light rain."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Cet avis provient deNike Windrunner Men's Jacket.
Note globale 179 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love this Jacket

, 23 janv. 2016
DavidM811229115
,Atlanta, GA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I've wanted one of these for a long time and i finally found one that i really liked. It's great and fits perfect and also is a lot warmer than many people would think. I am probably going to order another one in a different color."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Cet avis provient deNike Windrunner Men's Jacket.
Note globale 179 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

feela great

, 21 janv. 2016
ADDISON
,5329 dove creek
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Materials nice and sleek and keeps me warm even in the coldest of climates. Feels great to run in even when Im doing sprints"
Nike
Evaluation 14 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Cet avis provient deNike Windrunner Men's Jacket.
Note globale 179 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This an perfect all weather coat

, 17 janv. 2016
mison1
,Reidsville, NC
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This windbreaker is perfect for any conditions... Recommend anybody to buy one"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Cet avis provient deNike Windrunner Men's Jacket.
Note globale 179 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nice windbreaker

, 16 janv. 2016
ISeeMichael
,Palmer, Tx
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Feels great, built perfectly, nice emblem on left side, also keeps warm during these cold months"
Nike
Evaluation 16 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Cet avis provient deNike Windrunner Men's Jacket.
Note globale 179 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Its gr8

, 14 janv. 2016
__tekwan
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"People know you got money when you wear one. I recommend"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Cet avis provient deNike Windrunner Men's Jacket.
Note globale 179 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Favorite Jacket Ive Ever Owned!!

, 13 janv. 2016
Hunnerj22
,Chandler, AZ
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I wear this jacket almost everyday! The fit is perfect and compliments a fit or in shape body frame. Its very snug, in a good way and doesnt hang loose at all. I would consider buying another one in the same color but dont have the need to due to how durable it is. If anything were to happen to it I would definitely buy again! I get at least 2-3 compliments a week on how someone likes this jacket."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Cet avis provient deNike Windrunner Men's Jacket.
Note globale 179 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Good product

, 10 janv. 2016
JonahM145582699
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Smaller than I thought it would be but very good buy"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Cet avis provient deNike Windrunner Men's Jacket.
Note globale 179 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

The product is really nice

, 10 janv. 2016
Estarlin451
,Galloway, NJ
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This jacket fit will but one thing you guys should make a 3XL size for big people plus this jacket was very help running in this cold weather"
Nike
Evaluation 20 pour Nike Windrunner Men's Jacket
Cet avis provient deNike Windrunner Men's Jacket.
Note globale 179 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nice fit

, 8 janv. 2016
_rvmirez
,North Bergen, NJ
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Very comfortable nice fit and durable love the colors"
Nike
1 2 3 4 5 ... 9 suivant(e)>>