Avis de client pour sur Nike Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt

Nike Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt

Note globale:
4,229 / 5
4,2
 / 
5
(35 avis) 35
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 35 avis
5 étoiles
24
4 étoiles
5
3 étoiles
0
2 étoiles
2
1 étoile
4
29 sur 3583 %des clients recommandent ce produit
WARMTH WITHOUT WEIGHTThe Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt helps keep you warm and comfortable without weighing you downLightweight WarmthNike Tech Fleece is an innovative thermal construction made of jersey fabric that traps heat against the body creating warmth without adding weightSecure StorageKangaroo pocket with durable stitching for smallitem storage that lastsSmooth FeelDoublefaced jersey fabric is smooth to the touch inside and out for comfortMore BenefitsCrew neck with jersey tape at back for comfort and range of motionShaped wrist cuffs with elastic binding and ribbed back hem for a snug fitProduct DetailsHeattransferred Nike corporate logo on left chestFabric 66 cotton34 polyesterMachine washImported
Avis de clients pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Tres confortable

, 12 avr. 2015
rentus
,Provins
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Tres bon produit prendre une taille en moins un peu large"
- 3points
3de 9a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Note globale 35 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Besser nichts berühren

, 19 juin 2016
AdrianB754180148
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
"Sehr schön und Bequem. Jedoch sollte man darauf achten, nichts mit dem Stoff zu berühren. Sich hinsetzen oder eine Jacke/Rucksack drüber zu tragen, ist nicht zu empfehlen, da der Stoff sonst aufribbelt.
Sah genau einen Tag schön aus der Pullover.
"
Réponse de Nike :Par Nike.comConsumer Service22 juil. 2016
Hi Adrian.

Zunächst einmal möchten wir uns für dein Feedback bedanken. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass du mit dem Tech Fleece Crew Sweatshirt nicht zufrieden bist.

An dieser Stelle können wir uns das schnelle aufribbeln nicht erklären. Wir würden uns jedoch gerne kurz bei dir melden, um mehr darüber zu erfahren.

Bitte melde dich bei uns, falls du in der Zwischenzeit Fragen haben solltest.


+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great ITEM

, 18 mai 2016
TalyanS746187738
,Lafayette, La
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
"what can I say , it was worth the price , very comfortable & didnt shrink in the wash & very durable its been three months maybe longer this sweatshirt is great plan on getting a lot more"
Nike
Evaluation 4 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Zit lekker en is mooi

, 1 févr. 2016
Stanyjd
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Ik zou hem kopen want hij zit erg lekker!Dus koop snel"
- 12points
8de 28a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome Sweatshirt

, 31 janv. 2016
Anonyme
,New Orleans, LA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I primarily wear this sweatshirt when I walk/jog in the morning or when I work out at the gym, but it also is great for lounging around the house. Very comfortable fleece fit."
Nike
Evaluation 6 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Tech is the best

, 27 janv. 2016
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Nike Tech is so good! My boyfriend loves the sweat suits so I got this fleece. He loved it! Keeps him very warm and fit was great."
Nike
Evaluation 7 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Note globale 35 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Slecht

, 20 janv. 2016
mecitk
,Amsterdam
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Très petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"Hele rare pasvorm, korte mouwen etc geen aanrader."
- 5points
9de 23a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Note globale 35 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Comes up very small

, 15 janv. 2016
CMP12345
,Essex, UK
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Très petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Très serré
Coupe ajustée
Coupe ample
"I bought this In a medium like I do in all Nike clothing. I stupidly decided to take labels off before trying it on and it comes up like a small. Now have a top that I can't return and is unusable."
Réponse de Nike :Par Nike.comCS28 janv. 2016
Hey. Don't loose hope. We recommend you reach out to the original retailer, with your proof of purchase, and work towards a resolution. Loop back in with our Consumer Service team if they are unable to help you. Tel: 02076604453
- 15points
18de 51a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 9 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Producto Perfecto

, 5 janv. 2016
Nicoramoos
,San Sebastián de los Reyes, Madrid, España
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"La sudadera es muy comoda y queda muy bien estoy encantado con esta compra."
- 7points
2de 11a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 10 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great looks & style

, 4 janv. 2016
susans370333235
,Pittsburgh Pa
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This sweatshirt is so comfortable and looks great!"
Nike
Evaluation 11 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best product

, 1 janv. 2016
BukLaoo
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Everythings great about the product and also loving the kangaroo pockets!"
Nike
Evaluation 12 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love the material

, 26 déc. 2015
mattpulnik
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This product gave me exactly what I was expecting. Its warm and soft so its cozy for everyday wear. I did notice it felt a little bug which wasn't really bog deal"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Note globale 35 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

OTTIMA FELPA

, 2 déc. 2015
Anonyme
,Rio Saliceto RE, Italia
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Eccellente felpa, comoda e sportiva ma allo stesso tempo anche casual; ce l'ho da quasi un anno ed é adatta per un qualsiasi uso quotidiano , grazie anche ad una notevole resistenza . Il tessuto Tech Fleece garantisce un elevato calore. Vestibilitá e aderenza comode , veste la taglia indicata.
Unica nota lievemente negativa: è leggermente corta ; la avrei preferita qualche cm più lunga.
"
- 12points
2de 16a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 14 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

I love this product

, 17 nov. 2015
stephenstamara
,Las Vegas, NV, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Very comfy, was warm but light weight wore it at night near the beach."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt.
Note globale 35 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

This product has great fit

, 18 oct. 2015
nicodominy
,Yorkville, illinois
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"It fits well and the look is very nice but it stains very easily and the stitching could be better."
Nike
Evaluation 16 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Note globale 35 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

talla pequeño / corto

, 2 oct. 2015
Anonyme
Taille
Taille 
Plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
"talla pequeño / corto, es muy comodo y el material parece muy bueno pero para mi gusto el precio es demasiado elevado, es un poco corto de largura aunque la talla es normal.
lo devolví.
"
- 5points
5de 15a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 17 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great sweatshirt

, 18 sept. 2015
BRENDA
,Orlando fl
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"The tech fleece line is amazing. I love it because it is comfortable but not too heavy. I definitely recommend this."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing

, 18 sept. 2015
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"I bought this primarily to wear to the gym. Fits perfectly and the material is amazing! This is my first Tech Fleece sweatshirt and I'm very impressed with it!"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfortable Clean

, 13 sept. 2015
Leebodaman
,Clinton, MS
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
"This product is amazing. Looks great and has great functionality."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Tech Fleece Crew Men's Sweatshirt.
Note globale 35 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome product

, 1 sept. 2015
Pilzy89
,Detroit, MI, USA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great product very comfortable. Great sale price!!"
Nike