Avis de client pour sur Nike Gym Vintage Women's Tank Top

Nike Gym Vintage Women's Tank Top

Note globale:
4,773 / 5
4,8
 / 
5
(22 avis) 22
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 22 avis
5 étoiles
18
4 étoiles
3
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
22 sur 22100 %des clients recommandent ce produit
COMFORTABLE WITH A RETRO LOOKThe Nike Gym Vintage Women's Tank Top features a bold graphic and supersoft lightweight fabric for timeless sports style and a wornin feelBenefitsLightweight French terry fabric for an ultrasoft feelRib scoop neck with button placket for comfort and custom ventilationRacerback for enhanced range of motionNike corporate logo at front for bold styleProduct DetailsFabric 60 cotton40 polyesterMachine wash
Avis de clients pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Sehr bequemes und angenehmes Top

, 11 août 2014
Kajaboha
,Hamburg
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
"Ein tolles Top, der sehr angenehm zu tragen ist. Ich benutze den für Fitness und Laufen. Es ist etwas lockerer im Schnitt, aber deswegen schwitzt man nicht so sehr drunter."
- 1points
0de 1a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Note globale 22 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

RETRO EPIC TANK

, 21 juil. 2014
snaarke
,Vilvoorde, 1800 Vilvoorde, Belgium
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I use this tank for training (crossfit) and not for running. Because of its fit: it's a loose fit and therefore ideal for training I feel. A little less for running in my opinion, because it tends to show off too much of my sports bra :)
Overall, epic 'cause of its look!
"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love this tank

, 30 mai 2014
birch.jessica
,New York, NY, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I have this tank in two different colors and love them! They are so comfortable and I love to wear them when working out or just running errands."
Nike
Evaluation 4 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

New Favorite Workout Tee

, 23 mai 2014
briannaparker
,New York, NY, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This top has easily become my new favorite tank to work out in. I love the fit and that it maintains my stylish nature even while sweating like a crazy person. The fabric is light and somewhat loose fitting, very comfortable. I even bought a second top in a different color! It is now going to be what I look for when selecting work out gear. A must have :)"
Nike
Evaluation 5 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

great workout top

, 6 mai 2014
brennanjadin
,Chicago, IL, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"very comfortable and loose. I love it, very breathable and matches perfect"
Nike
Evaluation 6 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike tank

, 3 mai 2014
TREVOR
,Tempe, AZ
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"My favorite tank to run in. It's fairly long, not overly tight and loose on the arms"
Nike
Evaluation 7 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Looks aren't Always deceiving

, 21 avr. 2014
telisac
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I love this product. I bought it because it looks great, but I love it because not only can I work out in it, but I can throw on a pair of jeans with the top and it looks wonderful."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Recommended.

, 25 mars 2014
NComia
,San Diego
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This tank is perfect for outdoor running or even weight training. It fits loose so going a size smaller than your usual size is recommended. It's even cute for casual wear on a sunny day. Every lady should have one in her closet."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very comfortable

, 25 mars 2014
Anonyme
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Great workout shirt. It's very comfortable; highly recommend"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great for Training

, 25 mars 2014
WHITNEY
,Springboro, OH
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I absolutely love this tank top. It's light, loose fit and so comfortable. It is also very stylish and can be worn outside the gym."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Fantastic product

, 23 mars 2014
CAESAR
,Los Angeles, CA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Definitely worth getting, fantastic product that looks good"
Nike
Evaluation 12 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Cute tank

, 22 mars 2014
CHRISTIN
,Johnson City, TN, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I love this tank! Great for my workouts! The vintage look is great!"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfy and cute

, 22 mars 2014
steph_therese
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Love it. Perfect for the gym. Lose fit and cute buttons add a little class."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Super Cute

, 22 mars 2014
Runer2
,California, USA
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
"Comfortable for any occasion. The fit is perfect, but wish I had gotten a size larger just for movement purposes."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

a+++ from the boss!!

, 20 mars 2014
Anonyme
,Burrton, KS 67020, USA
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Wife absolutely loves this tank tap, definitely scored some brownie points with this pirchase!!"
Nike
Evaluation 16 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Ehhh

, 20 mars 2014
msawyer25
,Illinois
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
"While this top is very comfortable, it didn't fit exactly how I wanted/hoped. I carry around C cups and I went with a medium. It's fitted nicely in my chest (I don't like tight fits) but then it kind of juts outward rather than hangs down. I wish it was longer rather than "flowy" I guess."
Nike
Evaluation 17 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

nice quality

, 3 févr. 2014
lonners569
,Montana
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I was suprised with the durable yet lightweight fabric it was made out of. The button are on solid and I love how it goes low enough to cover my butt."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nice Material and Fit

, 20 janv. 2014
Anonyme
,Mansfield, TX, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
"The material is very comfortable and the tank has a nice comfy fit for the gym. The tank seems to run a little large, but that is what I was going for for this style."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Really soft

, 30 sept. 2013
CONGXUN
,University Park, College, PA, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"I love this tank top, because it is really soft and easy to running."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Gym Vintage Women's Tank Top
Cet avis provient deNike Gym Vintage Women's Tank Top.
Note globale 22 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect Tank for Everyday

, 14 sept. 2013
Anonyme
,Los Angeles, CA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I love this tank! I have it in grey and orange. I wear them as part of my athletisure outfits."
Nike