Avis de client pour sur Nike KO 2.0 Pullover (8y-15y) Boys' Training Hoodie

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike KO 2.0 Pullover (8y-15y) Boys' Training Hoodie

Note globale:
4,5 / 5
4,5
 / 
5
(8 avis) 8
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 8 avis
5 étoiles
5
4 étoiles
2
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
8 sur 8100 %des clients recommandent ce produit
WARMTH AND BREATHABILITYThe Nike KO 20 Pullover 8y15y Boys' Training Hoodie keeps the cold at bay with insulated fabric while a meshlined hood provides ventilation and protection from the elementsBenefitsThermaFIT fabric helps keep you warm and insulatedMeshlined hood for breathability and protection from the elementsBrushed interior for warmth and comfortKangaroo pocket for storage and to keep hands warmRib cuffs and hem for a snug comfortable fitContrast panels for athletic styleProduct DetailsSwoosh design trademark at frontFabric ThermaFIT 100 polyesterMachine wash
Avis de clients pour Nike KO 2.0 Pullover (8y-15y) Boys' Training Hoodie Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike KO 2.0 Pullover (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Pullover Boys' Training Hoodie.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Fan

, 24 juin 2014
PRCoffee
,Fremont, CA, USA
"This shirt was a present for my Grandson. He absolutely loved it and wore it the next day. Fit was perfect and he loved the bright color."
Nike
Evaluation 2 pour Nike KO 2.0 Pullover (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Pullover Boys' Training Hoodie.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great jacket

, 1 mars 2014
bigjoe12746
,Naples fl
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Remporter un Championnat
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"This product is amazing I use it almost everyday. Fits perfect dosent get better than this. Go and buy this jacket!!!!"
Nike
Evaluation 3 pour Nike KO 2.0 Pullover (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Pullover Boys' Training Hoodie.
Note globale 8 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great hoody

, 23 janv. 2014
Anonyme
,Longmont, CO, USA
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This hoody is comfortable to wear to school, and it's looks good, fits good, and it does what it needs too. Keeps you on the warmer side, but yet you still stay cool. Overall a great hoody."
Nike
Evaluation 4 pour Nike KO 2.0 Pullover (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Pullover Boys' Training Hoodie.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very nice hoodie

, 7 janv. 2014
BOB
,
Je m'entraîne surtout pour:Rugby
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Remporter un Championnat
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
très lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"My sons only want this type of hoodie They say it is the most comfortable. And is not restricting while training"
Nike
Evaluation 5 pour Nike KO 2.0 Pullover (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Pullover Boys' Training Hoodie.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

good hoody

, 12 déc. 2013
STEPHANIE
,north central pennsylvania
,
Je m'entraîne surtout pour:Baseball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Remporter un Championnat
"It's the typical kids hoody, my son loves the colors and it washes well!!"
Nike
Evaluation 6 pour Nike KO 2.0 Pullover (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Pullover Boys' Training Hoodie.
Note globale 8 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Amazing Sweater

, 5 nov. 2013
BEYAZID
,Houston, TX
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Faire Partie de l'Équipe de l'Université
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"My experiences with this product was an overall good! I really loved this product, kept me warm during the cold times, I would definitely recommend this to others."
Nike
Evaluation 7 pour Nike KO 2.0 Pullover (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Pullover Boys' Training Hoodie.
Note globale 8 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Okay

, 8 oct. 2013
ASHA
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Faire Partie de l'Équipe de l'Université
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
neutre
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"It was okay I found it small. I recommend for small children"
Nike
Evaluation 8 pour Nike KO 2.0 Pullover (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Pullover Boys' Training Hoodie.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Sweatshirta

, 3 oct. 2013
SHERYL
,Alaska
,
Je m'entraîne surtout pour:Rugby
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Remporter un Championnat
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great sweatshirts! True to size, very comfortable, and look great!"
Nike