Avis de client pour sur Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie

Note globale:
4,583 / 5
4,6
 / 
5
(12 avis) 12
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 12 avis
5 étoiles
8
4 étoiles
3
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
12 sur 12100 %des clients recommandent ce produit
WARMTH AND BREATHABILITYThe Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie features a mesh-lined hood for breathable coverage from the elements and insulating fabric that locks in heat.BenefitsTherma-FIT fabric helps keep you warm and insulatedMesh-lined hood for breathability and coverage from the elementsBrushed interior for warmth and comfortKangaroo pocket for storage and to keep hands warmRib cuffs and hem for a snug, comfortable fitProduct DetailsEmbroidered Swoosh design trademarkFabric: Therma-FIT 100% polyesterMachine wash
Avis de clients pour Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Full-Zip Boys' Training Hoodie.
Note globale 12 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great Hoodie

, 10 août 2014
soccermom965
,California, USA
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Its a great hoodie It keeps you warm and extremely comfortable Only problem I had was short sleves"
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
angelhuang
,sacramento,ca
Publication 14 août 2014
what size is it. i dont know my size. i, about 5'1 and im skinny.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 2 pour Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Full-Zip Boys' Training Hoodie.
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

good,comfortable,perfect for running

, 10 août 2014
lele03
,San Jose, CA, USA
,
Je m'entraîne surtout pour:Rugby
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I got this jacket for running and it is perfect.It's comfortable and keeps you warm"
Nike
Evaluation 3 pour Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Full-Zip Boys' Training Hoodie.
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Clothing for kids

, 21 mars 2014
meathook
,Spanaway, WA, USA
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought this because of the price, when receiving the items, they were appropriately tagged and appeared to be new, very durable and light as well. I have 2 boys that are very active and require light weight jackets and for the price, IT WAS AN EXCELLENT DEAL!!!"
Nike
Evaluation 4 pour Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Full-Zip Boys' Training Hoodie.
Note globale 12 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Good sweatshirt

, 24 janv. 2014
erelerel
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Devenir Titulaire
"Sweatshirt is light and comfortable. Good Nike quality."
Nike
Evaluation 5 pour Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Full-Zip Boys' Training Hoodie.
Note globale 12 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Short sleeves

, 28 déc. 2013
LISA
"This is a nice sweatshirt. The sleeves are cut shorter then other nike sweatshirts this same size. I wish I knew I would have went larger."
Nike
Evaluation 6 pour Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

excellent

, 1 oct. 2013
bouhedli
,paris
,
Je m'entraîne surtout pour:Football
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Devenir Titulaire
"Excellent Sweat à capuche d'entraînement doté de capuche doublée en mesh pour une protection aérée contre les intempéries."
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Full-Zip Boys' Training Hoodie.
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great item

, 8 nov. 2013
ZAK
,26002 Chief Hosa Road
,
Je m'entraîne surtout pour:Baseball
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Super comfortable and keeps you warm. Great qualitily. Overall just a great product."
Nike
Evaluation 8 pour Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Full-Zip Boys' Training Hoodie.
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing comfort

, 31 oct. 2013
JorgeTkd
,San Antonio, TX, USA
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Jouer en 1ère Div
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"this jacket was awesome, I'm really just writing this review for the chance to win a fuel band, but all honesty, this was an awesome buy. if your looking for that jacket to wear everywhere in the winter, this one is it."
Nike
Evaluation 9 pour Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Full-Zip Boys' Training Hoodie.
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Just what I was looking for

, 30 oct. 2013
KA
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
"This training hoodie fits great with good pocket size. I have been looking for a comfortable zip hoodie for some time - and this is it!"
Nike
Evaluation 10 pour Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Full-Zip Boys' Training Hoodie.
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great sweatshirt

, 26 oct. 2013
CHARLEMAGNE
,Irvine, CA
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"We've been looking for a zip-up hoodie. This was a great find. Light, warm and durable. Perfect!"
Nike
Evaluation 11 pour Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Full-Zip Boys' Training Hoodie.
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike KO 2.0

, 8 oct. 2013
RoyalPlush
,Granada Hills, CA
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Devenir Titulaire
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Feels good and doesn't stick to the skin during training. Comfortable to wear during cold weather."
Nike
Evaluation 12 pour Nike KO 2.0 Full-Zip (8y-15y) Boys' Training Hoodie
Cet avis provient deNike KO 2.0 Full-Zip Boys' Training Hoodie.
Note globale 12 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great jacket

, 27 août 2013
22stn
,San Jose, CA, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"The jacket is very comfortable and its thermal fit. Great for working out or running. The inside keeps you warm."
Nike