Avis de client pour sur Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts

Note globale:
4,741 / 5
4,7
 / 
5
(54 avis) 54
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 54 avis
5 étoiles
45
4 étoiles
7
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
1
52 sur 5496 %des clients recommandent ce produit
BREATHABILITY AND BOLD CONTRASTMade with sweatwicking mesh fabric and colourful side panels the Nike Elite Stripe 8y15y Boys' Basketball Shorts deliver ventilated comfort and athletic appeal to the courtBenefitsDriFIT fabric to wick away sweat and help keep you dry and comfortableMesh fabric for superb breathabilityStretch waist with interior drawcord for a snug comfortable fitContrast side panels for styleProduct DetailsSide slit pockets25cm inseam based on size mediumFabric DriFIT 100 polyesterMachine wash
Avis de clients pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shorts

, 22 janv. 2016
andysutter
,Rocklin, CA, USA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de :Meneur
,
Mon niveau est :Amateur
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"My 12-year-old son loves these shorts! Doesn't want to wear anything else. They are stylish and comfortable."
Nike
Evaluation 2 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best Shorts EVER!!

, 13 janv. 2016
Ballislife.Eli
,Minnesota, USA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de :Meneur
,
Mon niveau est :Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Perfect for the comfort that you need and even for the comfort you want. It's worth the money I have a pair for each day of the week and a home and away pair for basketball."
Nike
Evaluation 3 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Good shorts

, 30 déc. 2015
Celad_pls
,Ottumwa, Iowa
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Very nice shorts, but whenever like anything touches them strings come out"
Nike
Evaluation 4 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

These shorts are outstanding

, 28 déc. 2015
allifontillas
,San Diego, CA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de :Arrière
,
Mon niveau est :Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"These shorts are so comfortable! I love the color way and how I also have matching elite socks! Theyre really durable compared to my other shorts and I want to buy more! They also make me stand out when I wear them!"
Nike
Evaluation 5 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Shorts

, 12 déc. 2015
beachbear1
,Itasca, IL, USA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de :Petit Ailier
,
Mon niveau est :Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
"My son will only have these shorts! He Loves them and has several pair!"
Nike
Evaluation 6 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

GREAT Quality!

, 9 déc. 2015
Kimboinmonroe
,Monroe, WA
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"These shorts are thick and GREAT QUALITY!! They fit pretty true."
Nike
Evaluation 7 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Kathy

, 9 déc. 2015
Anonyme
,Jonesboro, Ga
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de :Pivot
,
Mon niveau est :Débutant (Première Année)
"Great shorts for my grandson. He loves Nike! I order him Nike stuff all the time."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product has great features

, 6 déc. 2015
Anonyme
,Honolulu
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de :Arrière
,
Mon niveau est :Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
"Great fit and performance. It looks sharp on and off the court."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best shorts ever

, 4 déc. 2015
RonnelS
,Iowa
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de :Pivot
,
Mon niveau est :Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"These shorts are comfortable and breathable. They have been through street ball games and held up great. Thank you Nike"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Kids love the Nike shorts

, 1 déc. 2015
BethAnneM19438500
,Ann Arbor, mi
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de :Meneur
,
Mon niveau est :Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
"Great wash, great wear its the only brand I buy for both my son and daughters"
Nike
Evaluation 11 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Solid shorts

, 23 nov. 2015
jhwang90
,Buena Park, CA, USA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de :Petit Ailier
,
Mon niveau est :Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
"They fit great and are durable. They are a bit thin though,"
Nike
Evaluation 12 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

My boys loved these shorts!!

, 21 nov. 2015
doraswain
,Kokomo, indiana
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de :Meneur
,
Mon niveau est :Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Taille
Taille 
Très grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I have 3 boys and I bought each of then a pair!! They love them!!"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing

, 16 nov. 2015
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
"It looks great, feels great, and I love everything about it."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

perfect shorts, fun color

, 14 nov. 2015
rahbin1
,Grand Rapids, MI, USA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de :Meneur
,
Mon niveau est :Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"My son is 12 y.o. 5'4" 95 lbs, lean build and these fit perfectly in Youth XL. He will only wear shorts with pockets."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

My son loves it!

, 14 nov. 2015
NATHAN
,Iowa
,
Mon niveau est :Débutant (Première Année)
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"These are about the only shorts my 12 year old son will wear! He loves the colors, the design, and the fit. They make him feel good when he is out in the court! I think they run a little big (size medium, he is on the thin side) but he says no, thats the way they are supposed to fit."
Nike
Evaluation 16 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

My Son Loves These Shorts

, 12 nov. 2015
Anonyme
,San Francisco, CA, USA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de :Meneur
,
Mon niveau est :Débutant (Première Année)
"He wears them to school and would wear them everyday if we would wash them regularly. He's 8 years old and the XS fits perfectly."
Nike
Evaluation 17 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shorts

, 25 oct. 2015
runforfun110
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"My 12 year old son really liked these shorts. I think they run large in the waist but he is on the thinner side. The panel on the side is black, I would have like it better if it was the blue color of the shorts but my son didn't care. Great quality shorts, would definitely recommend them."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

My Son Loves These Shorts!

, 2 sept. 2015
Nikeshoez12
,Lehi, UT, USA
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Great looking shorts that fit well. They are super comfortable, and my son loves to wear them!"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shorts

, 31 août 2015
Anonyme
,Beaverton, OR, USA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de :Petit Ailier
,
Mon niveau est :Amateur
"My sons love these shorts! It's all they wear. They are extremely comfortable and always have a good selection of colors."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Elite Stripe (8y-15y) Boys' Basketball Shorts
Cet avis provient deNike Elite Stripe Boys' Basketball Shorts.
Note globale 54 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Elite Shorts

, 25 août 2015
Jodel97
,USA
,
Au basket-ball, je joue le plus souvent au poste de :Meneur
,
Mon niveau est :Compétition (Équipe jeune, Lycée, Université)
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"My son loves them. He has more than a few of them."
Nike
1 2 3 suivant(e)>>