Avis de client pour sur Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie

Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie

Note globale:
4,579 / 5
4,6
 / 
5
(19 avis) 19
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 19 avis
5 étoiles
14
4 étoiles
3
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
0
18 sur 1995 %des clients recommandent ce produit
LEGENDARY HOOPS STYLE, COMFORT IN THE COLDThe Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie is made with ultra-soft French terry fleece for warmth when temperatures drop, and sharp design lines update an iconic style with modern detail.BenefitsBrushed fleece interior for a soft feel against the skinFully lined multi-panel hood with adjustable drawcord for comfortable coverageInterior cord-management feature to keep media-player cords out of the wayRibbed cuffs and hem for a snug fit and durabilityZip pockets at front for secure storageProduct DetailsFabric: Body: 78% cotton/22% polyester. Hood lining: 100% cotton.Machine wash
Avis de clients pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Molto comoda e bella

, 19 mars 2014
CMSTR
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"prodotto veramente comodo e altrettanto moderno, che tiene molto caldo."
+ 4points
8de 12a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Cet avis provient deJordan Varsity 2.0 Men's Hoodie.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Another Fantastic Product

, 12 avr. 2014
CALVIN
,Clinton Township, MI
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Fits great, very warm while still maintaining a thin layer appearance, more of a sky blue color, and i bought 2 colors of this."
Nike
Evaluation 3 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Cet avis provient deJordan Varsity 2.0 Men's Hoodie.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Fit

, 18 mars 2014
MARIO
,Bronx, new york
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Good clothing not heavy on you when you sweat. You'll feel very comfortable if your working out or just wanna make a quick run"
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Judicious
,irvine ,CA
Publication 3 avr. 2014
i have question if i do laundry and
dry with hot air
is that go tiny?
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 4 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Cet avis provient deJordan Varsity 2.0 Men's Hoodie.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

AMAZING

, 5 mars 2014
PeterMisner
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Love this product it looks and feels so nice! Totally recommend it.."
Nike
Evaluation 5 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

JORDAN VARSITY 2.0 Comfort n Fashion

, 15 janv. 2014
SirWade14
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
relativement confortable
Inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"This is my 2nd JORDAN VARSITY
I bought Black/Red Version 1 last year (Jan 2013)
Then, last Xmas, this. Very great items.
Money well spent for comfort and fashion.
"
+ 4points
14de 24a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Cet avis provient deJordan Varsity 2.0 Men's Hoodie.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love the Jacket

, 23 févr. 2014
lilo0770
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Very warm, but not heavy. Was a great purchase. I would recommend."
Nike
Evaluation 7 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Jordan Varsity 2.0

, 9 janv. 2014
SevgiJ
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Very good product. Comfortable and even hard-wearing brand quality."
- 6points
9de 24a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Bellissima e comoda

, 4 déc. 2013
pino63
,Cagliari, Italia
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Ottimo prodotto come qualità e stile, consigliato vivamente."
- 10points
5de 20a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 9 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Cet avis provient deJordan Varsity 2.0 Men's Hoodie.
Note globale 19 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Excellent Quality

, 7 janv. 2014
KAI
,Chicago, IL
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"GREAT PRODUCT! WELL MADE would recommend highly to anyone."
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Anonyme
,Talent, OR
Publication 14 févr. 2014
Have worn it a few times and found it very comfortable and well made. Like the style and fit! Bought one for my son and myself.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 10 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Cet avis provient deJordan Varsity 2.0 Men's Hoodie.
Note globale 19 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Love this product but....

, 18 déc. 2013
lpetschen
,Hugo, MN
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"I was expecting a hoodie that zips, not snaps. Hopefully, the person I'm giving this to for Christmas won't mind the snaps since all of his hoodies are zips!"
Nike
Evaluation 11 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Cet avis provient deJordan Varsity 2.0 Men's Hoodie.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing

, 12 déc. 2013
NICHOLAS
,Cleveland, OH
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I have had this jacket for a while now. And it is so comfortable and durable. Money well spent for comfort and fashion."
Nike
Evaluation 12 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Note globale 19 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Jordan Varsity 2.0

, 25 oct. 2013
Burial
,France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"Acheté en S en noir / gris / blanc. Il rend moins bien que sur la photo, il a un aspect moins rigide et les boutons sont visibles (mais discrets).La taille est parfaite, un peu ample au niveau du torse et des manches. Il vaut mieux être un peu musclé pour bien le porter. Il tient chaud, et résiste à de petites pluies.
Dommage qu'il n'y ait pas une poche intérieure fermée.
Super hoodie pour l'automne//printemps"
0points
23de 46a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 13 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Cet avis provient deJordan Varsity 2.0 Men's Hoodie.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Quality and Fit

, 5 déc. 2013
Anonyme
,SF
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"awesome, feels really durable and looks great! have to wait and see how it holds up, but i think it's going to last a lonnnnggg time! it's a gift PS."
Nike
Evaluation 14 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

I Loved It

, 14 oct. 2013
Anonyme
,Wales, UK
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
très lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I needed a hoodie for the winter and i love it! Obviously I'm a girl so the fit was loose on me but it's really comfortable and might buy another colour soon."
+ 2points
12de 22a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 15 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Cet avis provient deJordan Varsity 2.0 Men's Hoodie.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing

, 18 nov. 2013
EDGAR
,
Je cours:Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"this product is the best I love it
The color is the best
"
Nike
Evaluation 16 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Klasse!!

, 27 sept. 2013
3und60
,Düsseldorf, Deutschland
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
très lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Angezogen und sofort verliebt. Toller Stoff, guter Sitz, geile Farben. Ich kaufe bald noch einen! :D"
- 9points
18de 45a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 17 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Cet avis provient deJordan Varsity 2.0 Men's Hoodie.
Note globale 19 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Jordan Varsity 2.0

, 15 août 2013
fxmldr80
,Ankeny, IA
"Needed a good hoodie for when it starts getting colder outside, and this is absolutely perfect. Went with the blue/white/grey color and it looks great, fits perfectly, and is extremely comfortable. Will probably buy another one soon."
Nike
Evaluation 18 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Cet avis provient deJordan Varsity 2.0 Men's Hoodie.
Note globale 19 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Colors are messed up

, 9 août 2013
Omar_Shafiq
,Chillicothe, OH
"On the Black Spruce/Dark Grey hoodie with the button up, the black looked too bright and the sleeves looked brown instead of grey. The white looked grey also."
Nike
Evaluation 19 pour Jordan Varsity 2.0 Men's Hoodie
Cet avis provient deJordan Varsity 2.0 Men's Hoodie.
Note globale 19 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

weird color

, 2 août 2013
Negatraz
"Instead of black, the base color appears to be a shade of green. The sleeves design look slightly different from the photographs as well.
Some of the stitching was already coming out after 1 time worn
other than that, it's very warm and comfortable"
Nike