Avis de client pour sur Nike Jr Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Football Shoe

Nike Jr Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Football Shoe

Note globale:
3,75 / 5
3,8
 / 
5
(8 avis) 8
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 8 avis
5 étoiles
4
4 étoiles
1
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
1
6 sur 875 %des clients recommandent ce produit
The Nike Jr Mercurial Victory IV Boot: Lightweight, built for speedThe Nike Jr. Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Football Shoe is built for fast-paced play with an innovative outsole pattern designed for speed on court surfaces.BenefitsSoft, supple synthetic leather for stability, ideal fit and better ball controlContoured sockliner mirrors the foot shape for premium support and low-profile cushioningMoulded rubber outsole with Vapor traction patternIndoor-competition (IC) outsole made with non-marking materials and features designed to help enhance movement and traction
Avis de clients pour Nike Jr Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Football Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Jr Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Football Shoe
Note globale 8 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Je suis insatisfait :(

, 24 mars 2014
Quaatro
,paris
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Amateur
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Très belle chaussure , par contre elle me font super mal au pied droit, vraiment inconfortable, je me suis dit peut être que c'est parce qu'elle sont neuve , mais après 2 mois d'utilisation , j'ai toujours une douleur au pied droit,"
+ 1points
4de 7a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Jr Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Football Shoe
Cet avis provient deNike Jr. Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Soccer Shoe.
Note globale 8 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Great Shoe

, 19 mars 2014
gorillaman88
,Alaska, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Nice (maybe too tight) fit. good feel for the ball through the shoe."
Nike
Evaluation 3 pour Nike Jr Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Football Shoe
Cet avis provient deNike Jr. Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Soccer Shoe.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfection

, 3 nov. 2013
YUDIEL
,Sacramento, CA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Gardien de But
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Excellent shoes my sons loves them. I own a pair myself can't go wrong with them fit true to size and comfortable."
Nike
Evaluation 4 pour Nike Jr Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Football Shoe
Cet avis provient deNike Jr. Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Soccer Shoe.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very good soccer shoe!

, 22 oct. 2013
MIRSINI
,New York, NY, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Débutant
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"It's very comfortable. I love the bright colors and definitely i would recomend it!"
Nike
Evaluation 5 pour Nike Jr Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Football Shoe
Cet avis provient deNike Jr. Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Soccer Shoe.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Really good shoe

, 4 sept. 2013
jam361
,Australia
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
trop grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Really nice shoe good fit and great for indoor soccer"
Nike
Evaluation 6 pour Nike Jr Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Football Shoe
Note globale 8 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Colour

, 10 juil. 2013
CarolineP40
,Stirling, UK
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
"I ordered these for my nephew who wanted black and white shoes. The ones that were delivered had green soles and NIKE in green print across the side. The picture does not represent what was sent. If you don't want green on your shoes DON'T buy these ones."
+ 2points
18de 34a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Jr Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Football Shoe
Note globale 8 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Not as shown in picture

, 28 mai 2013
SGoodridge
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
"WARNING - these shoes are not all silver as shown in the picture. They have bright green soles and NIKE on the side in bright green. If you are prepared for this, then go ahead and buy as they are a great (although very expensive at £40) shoe."
+ 4points
14de 24a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Jr Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Football Shoe
Cet avis provient deNike Jr. Mercurial Victory IV Kids' Indoor-Competition Soccer Shoe.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing speed ups your legs

, 10 mai 2013
flamur123
,New Jersey, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Amateur
Taille
Taille 
trop grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très inconfortable
Inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"This soccer shoes are very comfort for your feet it speed ups you and you can controll ball very good they are amazing"
Nike