Avis de client pour sur Nike "Swag Now" Men's T-Shirt

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike "Swag Now" Men's T-Shirt

Note globale:
4,8 / 5
4,8
 / 
5
(10 avis) 10
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 10 avis
5 étoiles
9
4 étoiles
0
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
10 sur 10100 %des clients recommandent ce produit
COMFORT AND CONFIDENT STYLEThe Nike "Swag Now" Men's T-Shirt is made with a sweat-wicking cotton blend to help keep you dry and an attention-getting screen print that sends a bold message.BenefitsDri-FIT fabric to wick sweat away and help keep you dry and comfortableRib crew neck with interior taping for durability and comfortScreen print at front for styleProduct DetailsFabric: Dri-FIT 60% cotton/40% polyesterMachine wash
Avis de clients pour Nike "Swag Now" Men's T-Shirt Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike "Swag Now" Men's T-Shirt
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfortable shirt

, 14 mars 2014
miku_fin
,01300 Vantaa, Finland
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Jouer en 1ère Div
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"The dri fit technology is great and it keeps your body cool and comfortable. I love how it looks on me and that you can also play ball with it. Thank you Nike. I will buy more!"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike "Swag Now" Men's T-Shirt
Cet avis provient deNike "Swag Now" Men's T-Shirt.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very nice

, 16 avr. 2014
nickbester
,Upland, CA
,
Je m'entraîne surtout pour:Baseball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Remporter un Championnat
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"This shirt has a great look and great feel to it. True to size and not too baggy or too tight like some shirts. Dri-fit material is second to none!"
Nike
Evaluation 3 pour Nike "Swag Now" Men's T-Shirt
Cet avis provient deNike "Swag Now" Men's T-Shirt.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Swag Now

, 25 mars 2014
Thinh
,Anaheim, CA, USA
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Faire Partie de l'Équipe de l'Université
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great color way, i try to order the purple shirt and i wasn't wrong with my decision. The shirt is super durable due to Dri-fit material"
Nike
Evaluation 4 pour Nike "Swag Now" Men's T-Shirt
Cet avis provient deNike "Swag Now" Men's T-Shirt.
Note globale 10 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Head Turner

, 20 mars 2014
JOHN
,Des Moines, IA
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
"I always like adding Nike phrase shirts to my workout wardrobe, I always get looks and smiles in the gym. Not as roomy as I would like since I'm a bigger guy but still comfortable."
Nike
Evaluation 5 pour Nike "Swag Now" Men's T-Shirt
Cet avis provient deNike "Swag Now" Men's T-Shirt.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great stuff as always

, 20 mars 2014
LUIS
,Corpus Christy, TX
,
Je m'entraîne surtout pour:Football
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"You will never go wrong with nike training gear! Excellent materials, excellent fit...excellent stuff"
Nike
Evaluation 6 pour Nike "Swag Now" Men's T-Shirt
Cet avis provient deNike "Swag Now" Men's T-Shirt.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Fresh and Comfortable

, 3 mars 2014
SpeedKills23
,Beverly, MA, USA
,
Je m'entraîne surtout pour:Rugby
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Jouer en 1ère Div
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Extremely light, breathes easy, and just plain and simple looks good"
Nike
Evaluation 7 pour Nike "Swag Now" Men's T-Shirt
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent produit

, 16 janv. 2014
riquelme1092
,Clermont-Ferrand, France
,
Je m'entraîne surtout pour:Football
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Un bonheur à porter. Il faut une taille M pour 1m84.
Cette matière est une vrai réussite de confort.
+++
"
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Evaluation 8 pour Nike "Swag Now" Men's T-Shirt
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perferct!

, 26 déc. 2013
Elizabeth.
,Italia
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
"I bought it (in balck) for my boyfriend, size L. Perferct, not slim and very beautiful!"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 9 pour Nike "Swag Now" Men's T-Shirt
Cet avis provient deNike "Swag Now" Men's T-Shirt.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is amazing.

, 21 janv. 2014
Anonyme
,Chicopee, MA
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought this shirt for my son who loves the Dri Fit t-shirts. I was particularly impressed with this one because of the fact that it doesn't have the silky feel they usually have, it has a nice cotton feel to it. My son thinks it's more comfortable and lighter than the others."
Nike
Evaluation 10 pour Nike "Swag Now" Men's T-Shirt
Cet avis provient deNike "Swag Now" Men's T-Shirt.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Swag *now*

, 12 janv. 2014
GLEN
,Los Angeles, CA
,
Je m'entraîne surtout pour:Basket-ball
,
L'objectif de mon entraînement Nike sparq training est de:Remporter un Championnat
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This shirt is very comfortable and fits/looks great!"
Nike