Avis de client pour sur Nike Night Run Men's Sweatshirt

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Night Run Men's Sweatshirt

Note globale:
4,5 / 5
4,5
 / 
5
(8 avis) 8
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 8 avis
5 étoiles
6
4 étoiles
0
3 étoiles
2
2 étoiles
0
1 étoile
0
8 sur 8100 %des clients recommandent ce produit
FREEDOM TO MOVE AND RETRO STYLEThe Nike Night Run Men's Sweatshirt is made with soft cotton and raglan sleeves for a comfortable fit and natural range of motion. Throwback graphics pay tribute to a legendary road race.BenefitsRib crew neck with interior taping for durability and comfortBrushed interior for warmth and comfortRaglan sleeves for natural range of motionRib cuffs and hem for a snug, comfortable fitScreen prints at front and back for retro styleProduct DetailsZip pocket at sleeve for secure small-item storageFabric: 100% cottonMachine wash
Avis de clients pour Nike Night Run Men's Sweatshirt Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Night Run Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Night Run Men's Sweatshirt.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Night Run

, 2 août 2014
Jeffsarmywife
,Herington, KS, USA
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
très lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This is a men's shirt but I bought it to run in since it looked comfortable. It fits loose and is great to run in."
Nike
Evaluation 2 pour Nike Night Run Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Night Run Men's Sweatshirt.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nice Sweater

, 23 janv. 2014
HAOHUA
,Orange County, CA, USA
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
"I like the colors and the pocket on the left sleeve. I surprisingly got compliments on just the pocket alone. A nice sweater with a risque tagline that fits great on me."
Nike
Evaluation 3 pour Nike Night Run Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Night Run Men's Sweatshirt.
Note globale 8 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Good

, 18 janv. 2014
HUMBERTO
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"It's good but it's just not as soft as I thought it would be."
Nike
Evaluation 4 pour Nike Night Run Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Night Run Men's Sweatshirt.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love it!!

, 14 janv. 2014
Anonyme
,Columbus, OH, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Perfect sweatshirt to put on while you are working out in the cold. I love it because it is a perfect fit for my Long arms."
Nike
Evaluation 5 pour Nike Night Run Men's Sweatshirt
Note globale 8 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Producto algo caro para la calidad ofrecida.

, 28 nov. 2013
csrl
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Producto cómodo pero con una calidad algo baja para precio que tiene."
- 2points
0de 2a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Nike Night Run Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Night Run Men's Sweatshirt.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome product

, 7 janv. 2014
JACKSON
,Atlanta, Georgia
,
Je cours:Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"I had gotten this product and I didn't know whether I was going to like it or not, but it is great. There is a cold front coming through and I love wearing this sweatshirt because it is super warm and comfortable."
Nike
Evaluation 7 pour Nike Night Run Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Night Run Men's Sweatshirt.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great buy!

, 5 janv. 2014
ALEX
,Chicago, IL
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Incredibly comfortable and is very durable! Casual wear as well."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Night Run Men's Sweatshirt
Cet avis provient deNike Night Run Men's Sweatshirt.
Note globale 8 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Sweatshirt

, 22 oct. 2013
TREVOR
,Hartford ct
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Awesome material, fit and colors this is deff a top quality product."
Nike