Avis de client pour sur Nike Ace Logo Men's Tank Top

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Ace Logo Men's Tank Top

Note globale:
4,278 / 5
4,3
 / 
5
(18 avis) 18
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 18 avis
5 étoiles
8
4 étoiles
8
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
0
16 sur 1889 %des clients recommandent ce produit
CLASSIC ATHLETIC LOOK LOOSE COMFORTThe Nike Ace Logo Men's Tank Top160features a famous logo on an ultrasoft fabric blend for timeless sports style and a comfortable roomy fitBenefitsContrast rib scoop neck and armholes for style and durabilityScreen print at front for styleLoose fit for comfort and a casual lookProduct DetailsFabric 50 polyester25 cotton25 rayonMachine wash
Avis de clients pour Nike Ace Logo Men's Tank Top Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Note globale 18 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

pas de problèmes!

, 29 sept. 2014
bt92700
,Colombes, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"Reçu dans les délais, pas de soucis.
Bon achat, bon produit
"
+ 2points
2de 2a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 18 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Good product.

, 25 juil. 2014
jivJIV
,Pittsburgh, PA, US
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
"Nice tank top. The fit is good. Not baggy and loose, but not too tight either. Would recommend."
Nike
Evaluation 3 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Note globale 18 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très agréable

, 4 juin 2014
Cudda_59
,Lille
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Une belle coupe, la matière est superbe, vraiment un bon vêtement, pour le sport ou pour sortir, au top."
+ 1points
2de 3a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 18 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great tank and great quality

, 24 juin 2014
lgaitan
,Whittier, CA, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought about 3 of the ace tanks because they are that comfortable. The fit is great and the shirt is a soft feel to it. I really like the tanks also. Only down side was the crimson red is not red. It’s more of a bright pink/salmon color. Nothing like the picture on the site. I end up just returning that one. Over all a great tank for the money."
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
KevinPaik
Publication 27 août 2014
Well, the crimson red one is red, I think you just ordered the wrong color. You ordered the bright mango version of the logo.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 5 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 18 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

good tank

, 22 juin 2014
Anonyme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
"I love these tanks and have 4 different ones in each color. They are very comfortable"
Nike
Evaluation 6 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 18 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Freaking love this shirt

, 12 juin 2014
JdBSS94
,Paducah, KY, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Awesome fit and extremely comfortable. I will certainly be buying more of them in different colors"
Nike
Evaluation 7 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 18 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

The best tank top out there!

, 31 mai 2014
junito7
,Brooklyn, New York
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Wow! Nike really pulled a great versatile tank top. Its perfect...i have nothing negative to say. Once I recieved the item it was a great fit and great color. Will purchase other colors. Thank you Nike!"
Nike
Evaluation 8 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 18 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Tank

, 23 mai 2014
jdfrye04
,Ankeny, IA, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Really comfortable! Fit is great. Couldn't be happier"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 18 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

I love the fit but!!

, 22 mai 2014
1fitdadmg
,Fresno Ca
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I love the fit of the tank top but in one wash the color faded and now the Nike swoosh is pink not red!!!"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Note globale 18 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Para entrenar o para vestir

, 4 avr. 2014
portisara
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"Muy cómoda, tejido fino y ajuste muy bueno al cuerpo"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 11 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 18 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Looks great

, 27 mars 2014
bgwillie23@hotmail.com
,Chicago, IL
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
"Very comfortable & snug fit. Great for working out or for a comfortable look."
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
parkermurray
,Carmichael, CA
Publication 21 juil. 2014
How tall are you and what size did you buy? Wanting to make sure the medium is not too tight.
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 12 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 18 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Comfortable

, 18 janv. 2014
BEN
,Sterling ,VA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Tank top was comfortable and fit perfectly. I would recommend it."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 18 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Not bad but....

, 29 déc. 2013
jonathannelson654
,AZ
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Confort
Confort 
plutôt inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
"I love wearing tanks but this one has a very weird fit and makes me feel exposed."
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
wesley2024
Publication 1 avr. 2014
Why weird? Is it short?? Does it fit like the Nike Unwashed logo tank?
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 14 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 18 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

As advertised

, 19 déc. 2013
RALPH
,New York, NY
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
"Pretty simple, true to size, as advertised... Purchased for the summer"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 18 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Good fit

, 17 déc. 2013
IAN
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
"Comfortable tank top. Good for working out in or casually."
Nike
Evaluation 16 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 18 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent fit!

, 27 oct. 2013
STEPHEN
,Houston, Tx
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Fits very comfortably on you and also gives you that stylish look as well!"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 18 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Perfect tank for warm climates

, 22 sept. 2013
Anonyme
,Stockton, CA, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
"The perfect tank for warm weather. I bought the XXL and fits great. Just as it should. Another well made product from Nike."
Nike
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
J-champ
Publication 3 mai 2014
What size would you recommend for me I'm about 5/7 and let's just say in not the skinniest dude on earth
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 18 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 18 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

excellent!

, 21 sept. 2013
Anonyme
,Roseville, CA, USA
,
Je cours:Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"want to buy more different colors,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
Nike