Avis de client pour sur Nike Ace Logo Men's Tank Top

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Ace Logo Men's Tank Top

Note globale:
4,58 / 5
4,6
 / 
5
(69 avis) 69
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 69 avis
5 étoiles
49
4 étoiles
13
3 étoiles
5
2 étoiles
2
1 étoile
0
65 sur 6994 %des clients recommandent ce produit
CLASSIC ATHLETIC LOOK LOOSE COMFORTThe Nike Ace Logo Men's Tank Top160features a famous logo on an ultrasoft fabric blend for timeless sports style and a comfortable roomy fitBenefitsContrast rib scoop neck and armholes for style and durabilityScreen print at front for styleLoose fit for comfort and a casual lookProduct DetailsFabric 50 polyester25 cotton25 rayonMachine wash
Avis de clients pour Nike Ace Logo Men's Tank Top Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Note globale 69 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

pas de problèmes!

, 29 sept. 2014
bt92700
,Colombes, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"Reçu dans les délais, pas de soucis.
Bon achat, bon produit
"
+ 2points
2de 2a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Très agréable

, 4 juin 2014
Cudda_59
,Lille
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Une belle coupe, la matière est superbe, vraiment un bon vêtement, pour le sport ou pour sortir, au top."
+ 1points
2de 3a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love it

, 21 déc. 2015
Bryan_Allard
,Toledo, OH
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Was exactly what was described. Had an unusual cut to it, meaning its a cut of the shirt I dont normally wear, but I absolutely love it! I would highly recommend anyone."
Nike
Evaluation 4 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome tank

, 9 déc. 2015
martibang
,Seattle, WA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"I bought this for my boyfriend and he loves it. He uses it primarily for weight training and he says the fit and material are both great. These tanks are super soft! He is a larger, more muscular build and the tank is fitted but not too tight. A steal for the price too!"
Nike
Evaluation 5 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is exactly what I wanted!

, 22 sept. 2015
Torey1128
,Omaha, NE
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Très grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"My Nike tank feel great when I wear it when working out or just casually wearing it! It was very cost feasible and came in a reasonable amount of time! I like my purchase and will purchase again soon! Thank you Nike.com!"
Nike
Evaluation 6 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Classic looking tank

, 22 sept. 2015
kamini216
,Brea, ca
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"Great tank with classic fit. Looks like what is pictured and has a nice fit"
Nike
Evaluation 7 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Very nice tank top

, 22 sept. 2015
MynameisSteven
,Santa Monica, CA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Very comfortable. I little fitted for me, but I still really like wearing it. Nice and soft."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

This product feels great!

, 6 sept. 2015
bthaitea
,San Jose, CA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"Amazing tank, would recommend to anyone looking to buy a simple yet amazingly durable top for running or just casual wear."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Runs short on length

, 31 août 2015
Suckaboots
,San Diego, ca
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
"Product runs short on length but is very comfortable"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great tank top

, 7 août 2015
SAL
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Looks good, feels, good! Runs true to size, received great compliments!!"
Nike
Evaluation 11 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

It's alright.

, 19 juil. 2015
carterh455033287
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I'm bigger so the fit wasn't the best and the tanktop is a little short. Otherwise it feels pretty good."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nice n' Comfy

, 17 juil. 2015
badwad77
,77 S Washington St. Seattle WA. 98104
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"The Nike logo tank top is light and well made for hot summer days. The logo is bright and is a nice touch. Thnx Nike."
Nike
Evaluation 13 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great tank top!

, 12 juil. 2015
Anonyme
,Clearwater, FL, USA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I would highly recommend this tank top. Looks great and very comfortable with the mixture of fabric."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Looks good, good fit.

, 11 juil. 2015
LESTER
,San Diego
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
"I read most reviews and most said this tank top runs small. I wear xl but decided to get xxl. It sound up being a tad to big. I like the underarm to fit snug in my side. The xxl hung out a little and didn't hug my ribcage. Exhanged it at a Nike store for an xl and it fit perfectly snug. Liked the color and the way the trim is a different color than the base. Will buy another."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike Ace Logo Tank

, 11 juil. 2015
mstreams
,New York, NY, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"Great comfort and design. Really like old-school look"
Nike
Evaluation 16 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

great fit

, 5 juil. 2015
AARON
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Light and breathable Material...looks good. .will buy another color"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

#chillforthesummer

, 3 juil. 2015
Edgeup23
,Tx
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I prefer to wear these tanks for casual wear vs for workouts. They are very comfortable retain there shape thru and thru."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect Summer Tank

, 30 juin 2015
J_DuB
,San Antonio TX
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Summer is here. They don't get any better than this. Perfect tank for summer"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Gun Show!!

, 15 juin 2015
SHERMAN
,New York, NY, USA
"Great top for casual summer setting. I use it as gym apparel or going to the beach."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Ace Logo Men's Tank Top
Cet avis provient deNike Ace Logo Men's Tank Top.
Note globale 69 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great fit and confort

, 11 juin 2015
chico2luv
,Phoenix as
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Fits great and super comfortable durable and stylish"
Nike
1 2 3 4 suivant(e)>>