Avis de client pour sur Nike Mercurial Veloce CR FG Men's Football Boot

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Mercurial Veloce CR FG Men's Football Boot

Note globale:
4,8 / 5
4,8
 / 
5
(10 avis) 10
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 10 avis
5 étoiles
8
4 étoiles
2
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
10 sur 10100 %des clients recommandent ce produit
The Nike Mercurial Veloce CR FG: Built for speed and touchThe Nike Mercurial Veloce CR FG Men's Football Boot is made with ultra-thin synthetic leather for maximum comfort and an outsole designed to deliver quickness and lateral traction on firm natural surfaces.BenefitsSoft, supple and ultra-thin Teijin synthetic leather that conforms to your foot shape for comfortContoured sockliner mirrors the foot shape for premium support and low-profile cushioningFull-length TPU outsole for explosive acceleration and multi-directional gripFirm-ground (FG) studs for use on short-grass fields that may be slightly wet but rarely muddyCristiano RonaldoRarely do prodigies exceed their overwhelming expectations. A prolific winner and record-setter at every level, Cristiano Ronaldo is an obvious exception. From his first pro contract at age 10 to multiple Player of the Year honours, Ronaldo has dominated the world's biggest stages with speed, savvy and a scorer's touch.
Avis de clients pour Nike Mercurial Veloce CR FG Men's Football Boot Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Mercurial Veloce CR FG Men's Football Boot
Note globale 10 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Magnifique

, 8 janv. 2014
Bilaye
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Design vraiment réussi !
Petit bémol sur la semelle qui pourrait être mieux mais rien de gênant.
Je recommande"
+ 1points
6de 11a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Mercurial Veloce CR FG Men's Football Boot
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

mercurial veloce cr fg

, 8 déc. 2013
Anonyme
,Noordwijk, The Netherlands
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
trop large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"the shoe is very comfortable and it has got a beautiful touch for upper control. i played 10 games and scored 20 goals as a midfielder.
if you doupt just buy it because you wil have lots of fun with it.
"
- 3points
8de 19a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Nike Mercurial Veloce CR FG Men's Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce CR7 Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

-*Amazing*-

, 2 déc. 2013
kcin333
,Memphis, TN, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
"Very comfortable! Probably one of the best shoes you could find on the planet. CR7 collection is worth the wear."
Nike
Evaluation 4 pour Nike Mercurial Veloce CR FG Men's Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce CR7 Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

I am very satisfied with this purchase

, 24 nov. 2013
Pkersa
,Massachusetts, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"comfortable, durable, and overall a great cleat for any condition or position."
Nike
Evaluation 5 pour Nike Mercurial Veloce CR FG Men's Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce CR7 Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Its one of the best clear I ever had

, 13 nov. 2013
BEATRIZ
,Fairfield, CT
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Milieu de Terrain
,
Mon niveau est:Compétition
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"It's really comfortable and it fits perfectly. It kind of takes the format of my feet and it's good for dribbling and awesome for shooting"
Nike
Evaluation 6 pour Nike Mercurial Veloce CR FG Men's Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce CR7 Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best shoe ever

, 27 oct. 2013
DSCMercurial
,Lawrenceville, GA, USA
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Amateur
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"This is the best shoe I've ever owned nice fit and very light."
Nike
Evaluation 7 pour Nike Mercurial Veloce CR FG Men's Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce CR7 Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing pair of cleats.

, 21 oct. 2013
Chicharito14 de Mexico
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Compétition
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"They are amazing. Comfortable. Ronaldo is a great player and if he recommends them; then I will too."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Mercurial Veloce CR FG Men's Football Boot
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

I love Mercurial

, 8 août 2013
Nicholas_O
,Kaiserslautern, Deutschland
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"Ich war schon immer mit Mercurial zufrieden, aber diesmal haut mich das Design um!
Kann man nur weiterempfehlen für den Preis.
Wer also öfter mal Fussball spielt sollte auf diese Schuhe zurückgreifen.
"
+ 9points
22de 35a estimé ce produit utile.
Evaluation 9 pour Nike Mercurial Veloce CR FG Men's Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce CR7 Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 10 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Very good shoes

, 15 août 2013
jeeven56
,Toronto, ON, Canada
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
"This shoe is lightweight,fast, and good for kicks."
Nike
Evaluation 10 pour Nike Mercurial Veloce CR FG Men's Football Boot
Cet avis provient deNike Mercurial Veloce CR7 Men's Firm-Ground Soccer Cleat.
Note globale 10 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome

, 31 mars 2013
Uriel123456
,
Au football, je joue le plus souvent au poste de:Attaquant
,
Mon niveau est:Compétition
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"These are one of the best cleetes ever. Really comfortable"
Nike