Avis de client pour sur Nike Leg-A-See Women's Tights

Nike Leg-A-See Women's Tights

Note globale:
4 / 5
4,0
 / 
5
(12 avis) 12
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 12 avis
5 étoiles
4
4 étoiles
6
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
1
12 sur 12100 %des clients recommandent ce produit
SNUG COMFORT AND INSPIRATIONAL STYLEThe Nike LegASee Women's Tights are made with a stretch cotton blend160for a comfortable fit that moves with you160and a large screen print for an athletic lookBenefitsFlat elastic waistband for snug comfortable fitScreen print for athletic styleProduct DetailsFabric 57 cotton32 polyester11 elastaneMachine washWhen stretched interior yarns may become visible and alter the colour of your tights
Avis de clients pour Nike Leg-A-See Women's Tights Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Leg-A-See Women's Tights
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love them!

, 4 déc. 2014
Hollytrick
,Scotland
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great fit, super comfy, well worth the money, great product"
- 3points
6de 15a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Leg-A-See Women's Tights
Note globale 12 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Super !

, 11 nov. 2014
constancen633110581
,Lannion
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Mais je conseils de prendre une taille en dessous, je fais du M normalement et il est trop grand pour moi le S aurait été parfait."
+ 2points
15de 28a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Leg-A-See Women's Tights
Note globale 12 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

I do like!

, 2 nov. 2014
kloe_92
,Essex England
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"These leggings are really comfy almost too comfy!
Although, the White ones that are shown in the pic aren't as white in real life. They have that greying colour as if they've been washed a couple of times.
Apart from that they are very good for gym & home if you need something to pop out in thats comfy!!
"
- 9points
4de 17a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Leg-A-See Women's Tights
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

confortable

, 26 oct. 2014
patt71
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
"je l'adore, il est confortable en toutes circonstances, je ne le met pas que pour faire du sport mais une chose est sur il est polyvalent: volley-ball, course, danse, boxe."
- 6points
15de 36a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Leg-A-See Women's Tights
Cet avis provient deNike Leg-A-See JDI Women's Tights.
Note globale 12 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

NOT BLACK

, 18 nov. 2014
AVAZisCOOL
,OC
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I was so happy to find these leggings again. However, these are nothing like the ones I bought at Nike about a year ago. The material has changed and the small nike logo on the upper left leg is black now but I noticed all that from the picture and product details and I still ordered them. However, nothing was mentioned about the ugly fabric on the inside and how it's RED first of all, not even pink to match the "JUST DO IT". The red causes the pants to become see through when you wear them. It's red/black not pure black. This needs to be stated in the product description. I'm 5'5 121 so I'm not heavy and it still looks red/black when I wear them. I ordered the purple/black ones too, same problem but not as obvious. I suggest not to buy this if you're 130 lbs or more and don't want red pants. My friend bought the same ones as me and isn't too happy either"
Nike
Evaluation 6 pour Nike Leg-A-See Women's Tights
Cet avis provient deNike Leg-A-See JDI Women's Tights.
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome!

, 13 nov. 2014
AngieNaptural
,Baltimore, MD, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"First time shopping with Nike and I absolutely love this company! This product is perfect, extremely cute, fits perfect, extremely comfortable, and doesn't feel cheap. Purchased the medium and man do my booty look awesome !"
Nike
Evaluation 7 pour Nike Leg-A-See Women's Tights
Cet avis provient deNike Leg-A-See JDI Women's Tights.
Note globale 12 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike running pants

, 11 nov. 2014
mdymek104
,Las Vegas , NV
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Love love love these pants. They fit a lil loose but are so comfortable"
Nike
Evaluation 8 pour Nike Leg-A-See Women's Tights
Cet avis provient deNike Leg-A-See JDI Women's Tights.
Note globale 12 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

this product is very comfortable

, 8 avr. 2014
AyoShonda16
,Durham, NC, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
un peu lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"i love to run in this because its comfort and good to exercise in"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Leg-A-See Women's Tights
Cet avis provient deNike Leg-A-See JDI Women's Tights.
Note globale 12 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Favorite tights!!

, 16 mars 2014
MAKALIA
,Centralia, IL
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
"These tights are my new favorite!!! I honestly wear them more for style than training..most tights/leggings fit high waist on me..these do not if that's a concern for other buyers"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Leg-A-See Women's Tights
Cet avis provient deNike Leg-A-See JDI Women's Tights.
Note globale 12 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Comfy Exercise & Running Pant

, 14 mars 2014
joilgc
,Southern AZ
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I have freedom of movement, while getting in shape, whether exercising or running."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Leg-A-See Women's Tights
Cet avis provient deNike Leg-A-See JDI Women's Tights.
Note globale 12 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Great pants but loose!

, 20 févr. 2014
nicolem94
,Duluth, GA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
très lâche
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Love the pants. I'm about 5'5" and they fit my length , but they are too loose. I'm always having to pull them up when running. If they had a drawstring that would be better. But other than that I love the way they feel and look. I would recommend getting them definitely. I probably should have just got them in a smaller size"
Nike
Evaluation 12 pour Nike Leg-A-See Women's Tights
Cet avis provient deNike Leg-A-See JDI Women's Tights.
Note globale 12 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Comfortable Gym Pants

, 30 janv. 2014
Anonyme
,Omaha, Ne
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
modérément serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I really like the fit & the feel of these pants when I work out. I would reccomend them to anyone."
Nike