Avis de client pour sur Nike Sportswear Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie

Nike Sportswear Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie

Note globale:
4,674 / 5
4,7
 / 
5
(147 avis) 147
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 147 avis
5 étoiles
111
4 étoiles
27
3 étoiles
7
2 étoiles
1
1 étoile
1
142 sur 14797 %des clients recommandent ce produit
WARMTH AND ATHLETIC STYLEThe Nike AW77 Fleece FullZip Men's Hoodie is made with a soft cotton blend and raglan sleeves for comfort and a classic fit that moves with youBenefitsLined multipanel hood that zips up to the chin with drawcord for warmth and protection from the elementsBrushed interior for warmth and comfortRaglan sleeves for natural range of motionRib cuffs and hem for a snug comfortable fitEmbroidered Nike corporate logo for athletic styleProduct DetailsKangaroo pocketFabric Body 80 cotton20 polyester Hood Lining 100 cottonMachine washImportedAW77 OriginsRunning in the rain gets coldand oldfast Back in 1977 Nike's third employee and Athletics West track club founder Geoff Hollister designed a way for his elite runners to cope a sturdy sweatshirt with a multipanel hood to keep out rain
Avis de clients pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

cette veste est extraordinaire

, 31 déc. 2015
tomtom72
,Le Mans, France
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Plutôt ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"j'ai acheté ce produit car j'avais besoin d'une veste pour tout les jours et je ne regrette pas du tout cet achat. cette veste a beaucoup d'atouts, il y a déja le confort, la douceur, la coupe assez ample qui permet d'être très alaise, il y aussi sa capuche scaphandre qui permet aussi de rester à l'abris des intempéries et cette veste est très imperméable. sur ce point j'étais assez sceptique car je m'étais renseigné et on m'avait dit qu'elle résistait aux intempéries mais qu'elle n'était pas totalement imperméable et a ma grande surprise a chaque fois qu'il pleut, même beaucoup, l'eau ne passe pas a travers. je recommande a tous ce produit."
+ 2points
5de 8a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Parfait

, 5 janv. 2014
crist_ink
,Paris, France
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Elle tiens chaude, confortable et niveau esthétique rien à dire. La poche sur le bras gauche est super bien pensé, ça fais la différence !"
+ 4points
4de 4a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
Anonyme
,Belgique
Publication 22 janv. 2016
Bonjour crist_ink,
vous dites l'avoir acheté avec la poche sur la manche gauche, cependant la description de l'article et l'image n'en font pas mention, j'aimerais savoir si oui ou non ce pull en est muni.
Merci
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 3 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Ome Leuk

, 1 févr. 2016
Youripos
,Zwolle
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Een hard vest leuk ook en lekker warm hij zit goed"
- 2points
0de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Note globale 147 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nike

, 31 janv. 2016
kelvindg
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Het is een mooi en comfortabel vest wat tegen viel is dat ik dacht dat het nike tech fleece was"
- 4points
1de 6a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Cet avis provient deNike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie.
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

One of the best sweaters for training out there!!!

, 28 janv. 2016
MARCOZ
,Hillsboro, OR
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I ordered this sweater worrying that I wouldnt like it. But it totally surprised me. The way it kept me warm and the durability while training made it worth it. Fits very well and looks great. You cant beat the price. If recommend it to anyone."
Nike
Evaluation 6 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Cet avis provient deNike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie.
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Wonderful Hoodie!

, 24 janv. 2016
DayJosh
,Bronx, NY, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
"It's very stylish as well as comfortable. You can enjoy your favorite sports with great mobility and a wonderful look!"
Nike
Evaluation 7 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Cet avis provient deNike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie.
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent hoodie

, 18 janv. 2016
GREGORY
,Highland, Utah
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Cant tell if it runs short or I have a longer torso than most. However, its extremely comfortable. I will most likely purchase another soon."
Nike
Evaluation 8 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Cet avis provient deNike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie.
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike aw77 hoodie

, 17 janv. 2016
JOE
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This hoodie is outstanding very comfortable fits true to size so if you wear a large get a large"
Nike
Evaluation 9 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Cet avis provient deNike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie.
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Excellent gear!!!

, 12 janv. 2016
ERIC
,New york
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Love this sweater!! Honestly, I wear this sweater more often than u think!!"
Nike
Evaluation 10 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Cet avis provient deNike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie.
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Classic Hoodie

, 8 janv. 2016
danklein28
,Dallas, TX
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement serré
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"A classic design made with comfort and style. Durable warm hoodie with classic Nike logo. Small but important details differentiate this hoodie from the rest: coated tips at the end of the drawstring keep it from getting ruined in the wash, Thick Nike zipper makes zipping up quick and easy. I wear a large in some hoodies but went with a medium. Sleeves are perfect length and hoodie fits comfortably snug. 5ft 8 180#s"
Nike
Evaluation 11 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Cet avis provient deNike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie.
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awsome Jacket

, 3 janv. 2016
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Légèrement ample
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought this for my friend for Christmas who wanted the same jacket as the actor in Creed had. So I did my research and found it. He absolutely loved it!! The fit was great on him. It was a touch to big before he washed it around the tummy area. He's about 5'7. But once he washed it was a Perfect fit. He was not sure about getting it a size down just cause he wanted a fitted look. So I ordered him Large but then he decided he liked the xlarge that first bought him. Overall I feel like with these kinds of jackets a size up is best just my opinion. Once you wash them they do shrink a little."
Nike
Evaluation 12 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Cet avis provient deNike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie.
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect Christmas Gift

, 2 janv. 2016
LyndseyL918094193
,Los Angeles, CA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour la course
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Coupe
Coupe 
Neutre
Coupe ajustée
Coupe ample
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought this jacket for my boyfriend for Christmas and he absolutely loved it! And the funny thing is when I opened my gift from him he got me the same jacket! And I love it even more!"
Nike
Evaluation 13 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Cet avis provient deNike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie.
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great zip up

, 29 déc. 2015
EvaQ413255012
,Bay Area, CA
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Great for the cold weather. Fits perfect and very comfortable too."
Nike
Evaluation 14 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Cet avis provient deNike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie.
Note globale 147 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

NIke fleece sweatshirt

, 28 déc. 2015
cdtcpacdtcpa
,Knoxville, TN, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
"Purchased as a gift. The recipient said it is just what he wanted!"
Nike
Evaluation 15 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Cet avis provient deNike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie.
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

AW77 Fleece

, 27 déc. 2015
jebandjess
,Illinois
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Excellent quality, comfort and style, and practical for many purposes."
Nike
Evaluation 16 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Genial

, 26 déc. 2015
Lidiiasergionike
,Malaga
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"A llegado todo bien y en perfecto estado, muy comodo"
- 2points
0de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 17 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Cet avis provient deNike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie.
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

this product is so comfy

, 23 déc. 2015
shannonritz
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"perfect fit would recommend to all of my friends and family"
Nike
Evaluation 18 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Cet avis provient deNike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie.
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Thos product is very warm

, 23 déc. 2015
JasminR915689162
,Bloomington,Ca
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"It was thick thats the good thing forbthis cold weather."
Nike
Evaluation 19 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Cet avis provient deNike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie.
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great product

, 22 déc. 2015
Tbail10
,Longview, wa
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Ther material is great and very warm and durable. A++"
Nike
Evaluation 20 pour Nike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie
Cet avis provient deNike AW77 Fleece Full-Zip Men's Hoodie.
Note globale 147 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect Fit

, 21 déc. 2015
Alawson18
,Philadelphia, PA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"This hoodie is the perfect fit. Comfortable and warm but not real loose."
Nike
1 2 3 4 5 ... 8 suivant(e)>>