Avis de client pour sur Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe

Note globale:
4,831 / 5
4,8
 / 
5
(77 avis) 77
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 77 avis
5 étoiles
68
4 étoiles
7
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
1
75 sur 7797 %des clients recommandent ce produit
ATHLETIC STYLE WITH A SUPPORTIVE FITThe Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe is inspired by the first iconic Nike basketball shoe and remixed with a premium leather upper in a supportive fit A concealed wedge heel offers elevated style and comfort and an Nike AirSole unit delivers maximum impact protectionBenefitsCombination leather and synthetic upper with perforated toe panel for superior comfortAdjustable ankle strap for a custom fitPolyurethane midsole with visible AirSole unit for lightweight cushioning and impact protectionHidden 26 wedge heel for style and comfortRubber outsole with circular pattern and pivot point for traction and durability
Avis de clients pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Note globale 77 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Nike

, 18 juil. 2015
AlexSaez
,Etrepilly
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
"Beau modèle, très confortable
je vous le conseil fortement
"
- 3points
1de 5a estimé ce produit utile.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
leslievero
,cloyes sur le loir
Publication 14 août 2015
j aimerai les commander mes sa fait un moment quil ni a plus de stoks pense vous en avoir biento merci
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 2 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

the best !

, 9 juil. 2015
missk2n
,Nantes, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Ces Nike sont classes et super confortables - I <3"
+ 1points
3de 5a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE

, 5 mai 2015
tara69150
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"bien plus jolie en vrai que sur le site stylé classe et feminin"
- 15points
13de 41a estimé ce produit utile.
Lire les commentaires (2)
Avis (2)
Avatar de client
melb27910
,eure
Publication 1 juin 2015
super basket tres confortable mais le cuir sur la basket a craquer jusqu'a la couture donc tres decu au bout de 6 mois vu le prix je ne racheterai pas
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Avatar de client
padillachiko
,Madrid
Publication 14 mai 2015
Están bacanes los pisos y espero encontrar los zapatos q busco
+ 1points
1de 1a estimé ce produit utile.
Avis (2)
Lire les commentaires (2)
Evaluation 4 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

les nike air revolution Sky

, 7 août 2014
perleligerienne
,Paris, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Elle sont superbes! j'attend avec impatience d'autres nouveautés des Nike Air Revolution Sky"
- 10points
32de 74a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Parfait !!

, 7 mars 2014
Sofie63
,Clermont-Ferrand, France
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Parfait, les baskets sont très belles, je chausse du 41 habituellement et j'ai le pied assez fin donc j'ai acheté le 41 et en effet la taille est parfaite!!
Peut etre prendre une taille au dessus pour celles qui ont les pieds larges sinon rester sur sa taille habituelle.
En tout cas très contente de mon achat !!!
Vivement que de nouveaux coloris arrivent !!
"
- 9points
28de 65a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

A quand les nouveaux modèles ?!

, 4 oct. 2013
Mag6484
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
"Magnifiques ! dommage que les stock ne soient pas réapprovisionnés !
Cependant j'aimerais bien savoir QUAND les nouveaux modèles seront disponibles sur le site français ? Parce que sur le site US le modèles gris/blanc et gris/vert sont déjà dispo .... quand est-ce qu'on pourra enfin acheter les nouveaux modèles???
"
+ 20points
28de 36a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Parfaites

, 12 sept. 2013
titeange24
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Qu'un mot pour les décrire : PARFAITES! Aussi bien dans le design que dans le confort! Je ne regrette vraiment pas cet achat! La tenue du pied et de la cheville est excellente, on ne sent pas du tout les 6.6 cms de talons compensés."
+ 4points
13de 22a estimé ce produit utile.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
adelinebv
,montlucon
Publication 26 sept. 2013
Elles sont magnifiques, mais ça fais 2 semaines je ne trouve aucun site qui les ont encore en stock, je commence a desesperé de les avoir un jour...
+ 14points
14de 14a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 8 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Enfin

, 8 sept. 2013
MaiH
,Paris
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
neutre
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
neutre
Non résistant
Très résistant
"Elles sont parfaites, vraiment. Elles taillent bien et sont très confortables. Ça doit sûrement être La bulle d'air mais le contact du pied au sol est moins brutal qu'avec les Sky Hi. J'espère qu'il y aura de nouveaux coloris!"
+ 3points
6de 9a estimé ce produit utile.
Evaluation 9 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Sublimes

, 25 août 2013
piti_loup
"J'adore tout simplement !!!!!!
Super style, super maintien, super confort !!!!
C'est bien simple je ne les quitte plus.
"
+ 6points
12de 18a estimé ce produit utile.
Evaluation 10 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Pur Kiff!!!

, 13 août 2013
Audrey.monae26
,Paris
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
"Voilà bien longtemps que je les attendait et elles sont enfin arrivés!!! À chaque fois que je les met, je sens tous les regards se porter dessus et sans vous mentir j'en suis sûre... Elles sont vraiment confortables à mon goût plus que les Sky High... Je vous les conseillent avec un jeans slim assez près du corps pour un effet maximal!!! Et surtout ENJOY IT!!"
+ 32points
42de 52a estimé ce produit utile.
Lire le commentaire (1)
Avis (1)
Avatar de client
vsalgueiro
,strasbourg
Publication 16 août 2013
Je veux bien savoir de quelle couleur elles sont vraiment, parce que normalement elles seraient gris et coral mais, quand j'ai essayé de les commander, j'ai vue couleur bleu...
+ 2points
2de 2a estimé ce produit utile.
Avis (1)
Lire le commentaire (1)
Evaluation 11 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Note globale 77 avis
1,0 / 5
1,0 / 5

Do not buy

, 29 juin 2015
samanthaw213493977
,Stevenage
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
trop large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I recieved my order from Nike , firstly on the website they look white and black, turned up and there silver (YUCK) then I looked at my shoes on the sole and they look like they have been worn before ! Iv just Tried them on and they are huge around the toes for a size 4 I could put the packaging back in and still wear them, who on earth has massive toes ! Will be returning for a full refund"
Réponse de Nike :Par Nike.comCS1 juil. 2015
Hey. Thank you for taking the time to leave this review. The colour displayed on our site may differ depending on the colour resolution settings on your screen. To avoid future confusion we would recommend you always read the colour description on the product page. Also, we do recommend you see our size chart, with measuring guidelines, to ensure you purchase the right fit. Full details can be found here: http://go.nike.com/86mgog5 Regards.
- 1points
2de 5a estimé ce produit utile.
Evaluation 12 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe.
Note globale 77 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Perfectly Styled

, 17 juin 2015
DianeT124795269
,Seattle
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt serrée
Étroite
Large
"These are my favorite sneaker wedge. I have 3 pairs, black, red and now white. I found them to run small and narrow. I have wide feet. In sneakers, I always wear 1/2 size up, 7.5. I had to get a size 8 because my toes were right up there. I can wear them for several hours without pain. I like to wear them with skinny jeans. I'm still hoping the city pack will come back!"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe.
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

The Nike Air Revolution Sky Hi

, 22 mai 2015
MmmKimboSlice
,Atlanta, GA, USA
"I love the Nike Air Revolutions. I have these in black and blue. I've received so many compliments on them. They are extremely comfortable, give a lot of ankle support (to a previous recovered ankle sprain). I don't think I could go back to wearing any other type of shoe. It's structured, extremely stylish, and gives me a little bit of height, without having to wear heels! Nike has such awesome customer service. I ALWAYS get my order in 3 days. I will continue to get more of the wedge shoe in the future. Definitely recommend. You will not regret it"
Nike
Evaluation 14 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe.
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

best

, 4 mai 2015
Truearmywife
,Philadelphia PA
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I have these in black and they are so comfortable. It feels like walking on cotton. They are sexy!
I wish there were more colors to choose from And able to customize them.
"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe.
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love at first sight!

, 17 avr. 2015
nikegirl0038
,Chicago,IL
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"I'm in love with the Nike air revolution sky high shoes! I wish I could collect them all!! These shoes are the best! They are very stylish and comfortable!!! Also true to size! I have the all white pair and just received the blue clear water and black ones today and these look so much better in person and on feet! I was nervous at first because I usually wear a size 8.5 but can fit a size 8 also. So, I ordered the size 8 since they were sold out of 8.5 n they fit perfect just like my white ones(size8.5)!! I will continue buying these shoes forever!!!! Never disappointed! Very comfortable,stylish,and good quality!!GORGEOUS GORGEOUS GORGEOUS!! Worth the money every time!"
Nike
Evaluation 16 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Leight weight

, 6 avr. 2015
Anonyme
,Denmark
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"Definetly one of my favorite pairs. I love that they are sporty and classy at the same time. Amazing for my feet as well :)"
- 6points
7de 20a estimé ce produit utile.
Evaluation 17 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe.
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Style

, 2 avr. 2015
shamikia
,new jersy
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
"I like the fit an comfort. I wear them for style with jeans, joggers these sneakers go with different style but I enjoy wearing them I want another pair"
Nike
Evaluation 18 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe.
Note globale 77 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

For fun

, 27 mars 2015
KaraB810362259
,Maryland
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"This is a very comfortable and cute shoe. I use this shoe for casual wear with yoga/sweat pants. It looks great and I receive lots of compliments. Did I say comfortable?!??"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe.
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

LOVE

, 16 mars 2015
mofert
,New york
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"This is my first time purchasing wedge sneaks and I love them! They give me a sporty girly look :-) They give style to your wardrobe"
Nike
Evaluation 20 pour Nike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe
Cet avis provient deNike Air Revolution Sky Hi Women's Shoe.
Note globale 77 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Stylish Shoe ever!!!

, 11 févr. 2015
kstephens74
,Savannah, GA, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
"I love this Nike wedge, i have a camouflauge pair however these are the best!!! They are so comfortable. A little narrow, so you will need to wear a thin footie. You can wear them all year round because of the color. Thanks Nike for this shoe!!!"
Nike
1 2 3 4 suivant(e)>>