Avis de client pour sur Nike Nike Roshe One Print Women's Shoe

Ce produit n'est plus disponible. Continuer vos achat à Nike.

Nike Nike Roshe One Print Women's Shoe

Note globale:
4,735 / 5
4,7
 / 
5
(151 avis) 151
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 151 avis
5 étoiles
120
4 étoiles
26
3 étoiles
2
2 étoiles
2
1 étoile
1
149 sur 15199 %des clients recommandent ce produit
SUPERIOR COMFORT CUSHIONING AND STYLEThe Nike Roshe One Print Women's Shoe offers breathability lightweight cushioning and bold style with a Phylon midsole and colourful mesh upper The shoe is intended to be versatile worn with or without socks dressed up or down for walking or just taking it easyBenefitsMesh upper with a graphic pattern for breathable comfort and styleFulllength Phylon midsole for lightweight cushioningSolarsoft sockliner for premium comfortWaffleinspired outsole design for lightweight traction and durabilitySignature DetailsInspired by the practice of meditation and the concept of Zen the Nike Roshe One epitomises simplicity It has no embellishments just basic shoe necessities brought to life with every detail Almost every part of the shoe reflects an aspect of a tranquil Zen garden a modified outsole with a waffle grip pattern made to look like stepping stones an insole that mirrors a raked rock garden and slightly different midsole side lengths8212a juxtaposition of seriousness and playfulness
Avis de clients pour Nike Roshe One Print Women's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 151 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Géniales !

, 3 oct. 2015
MorganeG699718200
,Vannes
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Ces chaussures sont juste magnifiques ! Elles sont super confortables. J'adore la semelle "zig-zag" . Bref je recommande ! En plus : Livraison en 48h !"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Evaluation 2 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 151 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Super design méga confort

, 23 août 2015
H�l�nou
,Tours
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Ces chaussures sont tout simplement superbes !! Elles sont très confortables, de véritables chaussons !
Très belles je les mets pour bosser et même pour sortir ! Que de compliments pour ces chaussures ! Merci Nike
"
0points
1de 2a estimé ce produit utile.
Evaluation 3 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 151 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Fabuleuses

, 30 juil. 2015
Zelko07
,Nîmes, France
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Cette paire de chaussures est magnifique ! Elles sont confortables, je peux même les mettre pieds nus. Le motif est très joli et je peux les porter avec n'importe quoi."
- 2points
0de 2a estimé ce produit utile.
Evaluation 4 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 151 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Superbe

, 18 juin 2015
MarionB565006724
,Bayonne
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Chaussures très confortable et agréables!! Couleurs vives pour l'été"
+ 4points
16de 28a estimé ce produit utile.
Evaluation 5 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 151 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Parfait

, 13 mars 2015
catiads
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
"Correspond exactement au produit proposer (juste sur le cote le tissu es bleue je n'avais pas vu). Confort c'est juste parfait, moi qui travail toute la journée debout."
- 37points
16de 69a estimé ce produit utile.
Evaluation 6 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 151 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Génial

, 10 févr. 2015
LaureG475638010
"Commandé vendredi, reçu mardi, elles sont exactement pareilles que sur les photos. Très confortables, pas mal pour courir, géniales pour une journée où l'on se déplace beaucoup. J'ai l'impression de marcher en chausson dans la rue !"
- 45points
39de 123a estimé ce produit utile.
Evaluation 7 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 151 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Comfortable...

, 28 juin 2016
thamost2004
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
"Runs slightly big, but made it work. Just as comfortable as my Free run and Free run flyknit sneakers."
Photo envoyée par l’utilisateur
Nike
Evaluation 8 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 151 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Awesome Shoe!

, 26 juin 2016
Anna_Persse
,WA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"I love everything about this shoe! Its so comfortable, its stylish, you can wear this shoe not only at the gym but outside the gym as well. I will definitely buy another pair in the near future. On thing I found though, the sizing does run a little big in my opinion compared to other Nike running shoes. Im 11.5 womens but it fits more looser than that. Overall, still good!"
Nike
Evaluation 9 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 151 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

My own Cinderella shoe

, 22 juin 2016
IsabellaG394344154
,Nashville, TN
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Ive been searching for the perfect tennis shoe for two years now, and recently found this pair. Not only was it a reasonable price, but adorable and the perfect fit 3 I couldnt be more in love with a pair of shoes and highly recommend this pair of shoes to everyone!"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 151 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

LOVE IT

, 21 juin 2016
Kimmie0606
,Shreveport, LA, USA
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
"My daughter loves this shoe. This is her 3rd pair of Rosches"
Nike
Evaluation 11 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 151 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Dance Team Loves Them

, 15 juin 2016
Anonyme
,Tulsa, OK
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Purchased these shoes for a Dance Team, Hip Hop. They love them. They also said that they are very comfortable."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 151 avis
3,0 / 5
3,0 / 5

Roshe Run

, 14 mai 2016
maries313233613
,Massillon, OH, USA
Taille
Taille 
Plutôt petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
"I bought the pure white Roshe Runs. Wanted to love these but they run a tad small. The worst part about this shoe is the insole. The ridges in the insole tend to be painful after awhile. I would suggest adding your own insole. Other than that they are cute and lightweight"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 151 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

awesome in grey and blue and brown

, 1 mars 2016
jassyluv
,Los Angeles, CA
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I love these theyre so different from the blue and red camo. Im loving how compfy they are I forget when Im working out I even have them on , I feel invincible with them on . never quit push on and conquer . I will be buying more ."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 151 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

I love Roshe Run!

, 27 févr. 2016
BetraciaA15046426
,Hawaii
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"These shoes havent failed me yet! Great durability, comfortable running shoes, and a nice fit!"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 151 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shoes

, 21 févr. 2016
candy2406
,Kilgore, Texas
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Love these shoes, great fit. Second pair of Rosche and these are more comfortable than the first pair."
Nike
Evaluation 16 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 151 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love my Roshes

, 11 févr. 2016
victoria--b
,Ottawa, ON, Canada
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"The Rose Ones are the most comfortable shoe in my opinion. I usually wear them to walk or when I am running errands. They are stylish and very comfortable."
Nike
Evaluation 17 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 151 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

ottimo prodotto.

, 10 févr. 2016
qualisca�
,torrino
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
"La vestibilit ottima. Come la comodit. Consiglio questo prodotto oltre che per il comfort anche perch esteticamente bello."
- 3points
0de 3a estimé ce produit utile.
Evaluation 18 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 151 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect for class!

, 4 févr. 2016
Anonyme
,Hillsboro, OR, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"I got these because I'm a college student and do a lot of walking. They're so comfortable, my feet are never sore at the end of the day, neither are my knees or legs. Plus, they're so cute! I get complimented on them all the time, I definitely need to expand my Roshe collection. I'm normally an 8.5 which fits perfectly, they've stayed clean so far, they do need to be double knotted though because I've had some issues with them coming untied but other than that I'm extremely happy with them."
Nike
Evaluation 19 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 151 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect gift

, 6 janv. 2016
pjhbelle
,Memphis, TN, USA
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought these for my granddaughter for Christmas and she loved them. The fit was perfect. They are much prettier in person than online."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 151 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Roshe

, 4 janv. 2016
Anonyme
,Appleton, WI, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Très large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great shoe. Very comfortable. Would definitely recommend."
Nike
1 2 3 4 5 ... 8 suivant(e)>>