Avis de client pour sur Nike Sportswear Nike Roshe One Print Women's Shoe

Nike Sportswear Nike Roshe One Print Women's Shoe

Note globale:
4,745 / 5
4,7
 / 
5
(106 avis) 106
Description sommaire des Notes Ouvertes
Explication des notes 106 avis
5 étoiles
84
4 étoiles
20
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
1
105 sur 10699 %des clients recommandent ce produit
SUPERIOR COMFORT CUSHIONING AND STYLEThe Nike Roshe One Print Women's Shoe offers breathability lightweight cushioning and bold style with a Phylon midsole and colourful mesh upper The shoe is intended to be versatile worn with or without socks dressed up or down for walking or just taking it easyBenefitsMesh upper with a graphic pattern for breathable comfort and styleFulllength Phylon midsole for lightweight cushioningSolarsoft sockliner for premium comfortWaffleinspired outsole design for lightweight traction and durabilitySignature DetailsInspired by the practice of meditation and the concept of Zen the Nike Roshe One epitomises simplicity It has no embellishments just basic shoe necessities brought to life with every detail Almost every part of the shoe reflects an aspect of a tranquil Zen garden a modified outsole with a waffle grip pattern made to look like stepping stones an insole that mirrors a raked rock garden and slightly different midsole side lengths8212a juxtaposition of seriousness and playfulness
Avis de clients pour Nike Roshe One Print Women's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 106 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Super design méga confort

, 23 août 2015
H�l�nou
,Tours
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Ces chaussures sont tout simplement superbes !! Elles sont très confortables, de véritables chaussons !
Très belles je les mets pour bosser et même pour sortir ! Que de compliments pour ces chaussures ! Merci Nike
"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 106 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Fabuleuses

, 30 juil. 2015
Zelko07
,Nîmes, France
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"Cette paire de chaussures est magnifique ! Elles sont confortables, je peux même les mettre pieds nus. Le motif est très joli et je peux les porter avec n'importe quoi."
- 2points
0de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 106 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Superbe

, 18 juin 2015
MarionB565006724
,Bayonne
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Chaussures très confortable et agréables!! Couleurs vives pour l'été"
+ 4points
16de 28a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 106 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Parfait

, 13 mars 2015
catiads
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
"Correspond exactement au produit proposer (juste sur le cote le tissu es bleue je n'avais pas vu). Confort c'est juste parfait, moi qui travail toute la journée debout."
- 36points
16de 68a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 106 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Génial

, 10 févr. 2015
LaureG475638010
"Commandé vendredi, reçu mardi, elles sont exactement pareilles que sur les photos. Très confortables, pas mal pour courir, géniales pour une journée où l'on se déplace beaucoup. J'ai l'impression de marcher en chausson dans la rue !"
- 45points
39de 123a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 106 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfy and stylish!

, 21 août 2015
karamichelle30
,Oklahoma
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I love these Roshes! They are very comfy and I love the way they look on my feet! Some shoe cleaner can keep these very clean."
Nike
Evaluation 7 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 106 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Excelente

, 19 août 2015
korat
,Barcelona, Barcelona, España
,
Je cours:Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Excelentes para pies delicados. Las utilizo para largas caminatas por ciudad y son comodísimas."
- 3points
0de 3a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 8 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 106 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Ottime

, 19 août 2015
lelepaloosa
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
pas résistant du tout
Non résistant
Très résistant
"Buono l'acquisto ottimo prodotto e consegna in tempissimo!"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 9 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 106 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love it!

, 19 août 2015
JazmineL744809940
,Tampa, Fl
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
plutôt large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"These shoes as unbelievably comfortable! Feels like like I'm walking on clouds! Definitely recommend!"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 106 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great casual shoe

, 18 août 2015
Anonyme
,San Francisco, CA
,
Je cours:Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Fits true to size. Super comfortable. Looks great."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 106 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

good fit

, 18 août 2015
cme75
,PA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour un autre sport
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"run slightly large but overall good fit and very comfortable for everyday wear"
Nike
Evaluation 12 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 106 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love them!

, 18 août 2015
Msdeneen
,Chicago, IL, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Pour le fun
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I love my Roshe one, them make me feel like I'm walking on a cloud and I will definitely be order me a few more pairs!!!!"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 106 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Amazing Shoe!

, 16 août 2015
Bribarnes
,Ypsilanti,Michigan
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I absolutely love these shoes! These are the second pair of Roshe's I have purchased. The shoes are extremely comfortable and they feel great on my arches. I'm a dancer and finding a shoe that'll support my feet correctly can be tricky but there's are just perfect!"
Nike
Evaluation 14 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 106 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great shoes

, 9 août 2015
VANESSA
,Fort Scott, KS
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
"I bought these for my daughters birthday. They are so cute and fit exactly as expected! She loved then and has received many compliments on them."
Nike
Evaluation 15 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 106 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great Shoes

, 9 août 2015
NickSC
,Columbia, SC
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
"Very comfortable and light. Provides a lot of support. True to size"
Nike
Evaluation 16 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 106 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

comfortable

, 9 août 2015
MARIA
,Clovis, NM
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
neutre
Étroite
Large
"This pair of shoes are comfortable. I would definitely recommend ."
Nike
Evaluation 17 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 106 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

InLove

, 8 août 2015
Zaddy.y
,El Paso, TX, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Taille
Taille 
relativement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
très résistant
Non résistant
Très résistant
"I Am So In Love With The Shoes. From The Moment I Saw Them I Wanted Them. I Am A Sneaker Head And I Don't Normally Go For Roshe Ones. But I Knew I Had To Get These. By The Time I Was Going To Get Them They Were Sold Out Online & In Many Stores.I Finally Found Them At The FootLocker At A Mall In Wichita, Kansas.But They Were Worth The Wait, These Shoes Are Stylish And Comfortable."
Nike
Evaluation 18 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 106 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Best sneaker ever

, 8 août 2015
launiz
,Long Island, New York
,
Je cours:26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Taille
Taille 
relativement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
relativement serrée
Étroite
Large
"Roshes are one of my favorite types of sneakers. They are extremely comfortable and very stylish. I have gotten more compliments on these sneakers than any other pair in my closet!"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 106 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Very Comfortable sneaker

, 4 août 2015
caitlins110657511
,New York, NY, USA
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Garder la forme
Confort
Confort 
très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Great light weight shoe to wear at work, baseball games or walking around New York City. Also very stylish making a casual outfit have a little extra."
Photo envoyée par l’utilisateur
Nike
Evaluation 20 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 106 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Bought for my daughter. She loves them.

, 3 août 2015
Anonyme
,
Je cours:0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour:Entraînement pour la course
Taille
Taille 
neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought these shoes for my daughter. She loves them."
Nike
1 2 3 4 5 6 suivant(e)>>