Avis de client pour sur Nike Sportswear Nike Roshe One Print Women's Shoe

Nike Sportswear Nike Roshe One Print Women's Shoe

Note globale:
4,741 / 5
4,7
 / 
5
(139 avis) 139
Description sommaire des Notes Ouvertes
Détail des notes 139 avis
5 étoiles
111
4 étoiles
24
3 étoiles
1
2 étoiles
2
1 étoile
1
137 sur 13999 %des clients recommandent ce produit
SUPERIOR COMFORT CUSHIONING AND STYLEThe Nike Roshe One Print Women's Shoe offers breathability lightweight cushioning and bold style with a Phylon midsole and colourful mesh upper The shoe is intended to be versatile worn with or without socks dressed up or down for walking or just taking it easyBenefitsMesh upper with a graphic pattern for breathable comfort and styleFulllength Phylon midsole for lightweight cushioningSolarsoft sockliner for premium comfortWaffleinspired outsole design for lightweight traction and durabilitySignature DetailsInspired by the practice of meditation and the concept of Zen the Nike Roshe One epitomises simplicity It has no embellishments just basic shoe necessities brought to life with every detail Almost every part of the shoe reflects an aspect of a tranquil Zen garden a modified outsole with a waffle grip pattern made to look like stepping stones an insole that mirrors a raked rock garden and slightly different midsole side lengths8212a juxtaposition of seriousness and playfulness
Avis de clients pour Nike Roshe One Print Women's Shoe Les plus récentsLes plus utilesNote la plus élevéeNote la plus basse
Evaluation 1 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 139 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Géniales !

, 3 oct. 2015
MorganeG699718200
,Vannes
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"Ces chaussures sont juste magnifiques ! Elles sont super confortables. J'adore la semelle "zig-zag" . Bref je recommande ! En plus : Livraison en 48h !"
0points
0de 0a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 2 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 139 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Super design méga confort

, 23 août 2015
H�l�nou
,Tours
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
"Ces chaussures sont tout simplement superbes !! Elles sont très confortables, de véritables chaussons !
Très belles je les mets pour bosser et même pour sortir ! Que de compliments pour ces chaussures ! Merci Nike
"
0points
1de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 3 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 139 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Fabuleuses

, 30 juil. 2015
Zelko07
,Nîmes, France
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Cette paire de chaussures est magnifique ! Elles sont confortables, je peux même les mettre pieds nus. Le motif est très joli et je peux les porter avec n'importe quoi."
- 2points
0de 2a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 4 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 139 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Superbe

, 18 juin 2015
MarionB565006724
,Bayonne
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"Chaussures très confortable et agréables!! Couleurs vives pour l'été"
+ 4points
16de 28a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 5 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 139 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Parfait

, 13 mars 2015
catiads
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
"Correspond exactement au produit proposer (juste sur le cote le tissu es bleue je n'avais pas vu). Confort c'est juste parfait, moi qui travail toute la journée debout."
- 37points
16de 69a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 6 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Note globale 139 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Génial

, 10 févr. 2015
LaureG475638010
"Commandé vendredi, reçu mardi, elles sont exactement pareilles que sur les photos. Très confortables, pas mal pour courir, géniales pour une journée où l'on se déplace beaucoup. J'ai l'impression de marcher en chausson dans la rue !"
- 45points
39de 123a estimé ce produit utile.
Merci! Vous avez réussi à soumettre un commentaire pour cet avis.
Evaluation 7 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 139 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect gift

, 6 janv. 2016
pjhbelle
,Memphis, TN, USA
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Relativement résistant
Non résistant
Très résistant
"I bought these for my granddaughter for Christmas and she loved them. The fit was perfect. They are much prettier in person than online."
Nike
Evaluation 8 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 139 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Roshe

, 4 janv. 2016
Anonyme
,Appleton, WI, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Plutôt grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Très large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Great shoe. Very comfortable. Would definitely recommend."
Nike
Evaluation 9 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 139 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Example: This product has great features

, 7 déc. 2015
amieperez07
,South Carolina, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Très grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Très large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This shoe feels as if I'm running on clouds and it is so well ventilated with the mesh roushing that I simply fell in love with these shoes!"
Nike
Evaluation 10 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 139 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great style

, 21 nov. 2015
killafunk
,Atlanta, GA
,
Je cours :Plus de 50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Plutôt large
Étroite
Large
"Love the Nike ID and styles and personalizations! Makes it special."
Nike
Evaluation 11 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 139 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

This product is a great shoe.

, 5 nov. 2015
REGINALD
,Greensboro nc
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement étroite
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"This shoe is great!! It fit just great and is very comfortable. One of the best Nike shoe I have purchased."
Nike
Evaluation 12 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 139 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Perfect feminine fitness shoes

, 3 nov. 2015
bpropes
,Kansas City, MO, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"The design of the shoe is what attracted me to them but the comfort is what makes them perfect!"
Nike
Evaluation 13 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 139 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Great

, 1 nov. 2015
KEVIN
,Houston
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Shoes are super comfortable also nice looking. The ridges in the slow make it feel like ur running on air. These shoes are so great I bought another pair. Needless to say roshe runs are the IT SHOE."
Nike
Evaluation 14 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 139 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

Amazing Shoes

, 29 oct. 2015
krazyfredi13
,Lawrenceville, Ga
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Légèrement petit
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Shoes are amazing great fit and amazingly comfortable my boyfriend bought them for me I highly recommend them!"
Nike
Evaluation 15 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 139 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Love these!

, 21 oct. 2015
ParissGarnee
,Chicago, IL
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Durabilité
Durabilité 
Neutre
Non résistant
Très résistant
"They're just what I expected! Very cute and comfy!"
Nike
Evaluation 16 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 139 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

AWESOME

, 21 oct. 2015
jgil5769
,New Orleans, LA, USA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Neutre
Étroite
Large
"Lightweight, fit snug yet breathable. LOVE! And of course the colors go with everything!"
Nike
Evaluation 17 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 139 avis
4,0 / 5
4,0 / 5

The style

, 20 oct. 2015
KatieI994104832
,Middletown, NJ
,
Je cours :26-50 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Taille
Taille 
Légèrement grand
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Relativement confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Très résistant
Non résistant
Très résistant
"Thesse shoes are so cute! And I have got a lot of complements on them. Very comfortable"
Nike
Evaluation 18 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 139 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Nike roshe are the best

, 18 oct. 2015
avore
,3021 Furman Ln Apt 302
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Garder la forme
Confort
Confort 
Plutôt confortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I love these shoes! I have 4 pairs of Nike roshe including this one I just bought! They're so comfy and I feel like they last for a good time!!"
Nike
Evaluation 19 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 139 avis
2,0 / 5
2,0 / 5

Good Looking Shoe But Uncomfortable

, 12 oct. 2015
CassidyB442732279
,Baton Rouge, LA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :M'entraîner pour un autre sport
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Plutôt inconfortable
Très inconfortable
Très confortable
Largeur
Largeur 
Légèrement large
Étroite
Large
Durabilité
Durabilité 
Relativement pas résistant
Non résistant
Très résistant
"I was super excited when I got these shoes. I've never gotten the Roshe's before and now I don't plan on buying this shoe again. I work long hours during the day so this shoe is just not a good fit for that. Also, I wouldn't really recommend them to workout in since there is not support. Very disappointed in this shoe. I know it's not made to train, but I thought that it would at least be a comfortable shoe."
Nike
Evaluation 20 pour Nike Roshe One Print Women's Shoe
Cet avis provient deNike Roshe One Print Women's Shoe.
Note globale 139 avis
5,0 / 5
5,0 / 5

Comfortable Shoe

, 12 oct. 2015
LadiiTee93
,Atlanta, GA
,
Je cours :0-25 kilomètres par semaine
,
Je cours surtout pour :Pour le fun
Taille
Taille 
Neutre
Taille petit
Taille grand
Confort
Confort 
Très confortable
Très inconfortable
Très confortable
Durabilité
Durabilité 
Plutôt résistant
Non résistant
Très résistant
"I also use this product at work, where I am on my feet 4-10 hours a day. Being on my feet for anything more than 3 hours is usually uncomfortable, but with this shoe, I am able to stand longer without any pain or discomfort for a greater amount of time. And since the shoe is breathable, my feet no longer over. I will be purchasing another pair very soon."
Nike
1 2 3 4 5 ... 7 suivant(e)>>